Закрытая тема
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 699
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    у тебя там знаки вопроса стояли.Ну раз мнение,то хорошо.
    Ну, это типа : "Как же так?? Не понимаю!" Собственно, ответа по существу и не ожидала - я уже читала ваши рассуждения на эту тему о бесполезном хирокате. Вот, вроде, все доступно, но мне лично не понять - мне ближе те упрямцы, что вдвоем против клана вышли.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Любой клан в праве делать все, что ему захочется. Начните снова тащить хотя бы деф и тогда можно будет упрекать НА в чем либо,а пока не вижу смысла в подобных высказываниях.Вы рано расслабились в свое время от маленьких побед и вина здесь явно не НА.Соберитесь,а не ерундой страдайте " ой,я такой класненький траль бла бла бла" - бесполезность с ушами.
    И если НА считают топ1,то явно есть за что.
    Через пару месяцев будет год этого милого противостояния,надо бы подумать над пирушкой)
    Лел)) Хотя б деф)

"Маленькие" победы Инсолент заставили светленьких НА и темненьких Дамнед соединиться и устроить свои собственные 50 оттенков серого. От испуга начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

Так что все это позерство и не более =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А что непонятного ,вместо 12 минут гвг получить пол часа? Может у вас с нами и были интересные гвг,но у меня такое было может раз,хоть сейчас на ум даже не приходит конкретное.
    Ну почему сразу "бесполезный хирокат"?Все вполне логично,вы месяц орали НА попробовать выйти в бафы.Они вышли,вы проиграли и все равно недовольны.
    Ну а теперь чисто как я вижу ситуацию: Кажется вам здесь уже объясняли отношение к вашему клану.
    Вар клану устраивать фан?интересную игру ? не вы ли говорили что вар должен быть настоящим ,а не "муси пуси",которые у нас были с дамнедом по вашему мнению. Так что лично я думаю,что вас нужно оставлять и без дефа.Хотя такому не бывать,иначе и наши плесенью покроются .
    Но т.к. я уже месяц не была в игре и вернусь только летом,то можете временно считать меня нейтралом и не начинать крики о предвзятости и т.д.
    Enju

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лел)) Хотя б деф)

"Маленькие" победы Инсолент заставили светленьких НА и темненьких Дамнед соединиться и устроить свои собственные 50 оттенков серого. От испуга начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

Да, за Васю обидно. Он бы потом вернулся. А теперь сидит с "благодетелями" на 3.5 к ммр =(((

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лел)) Хотя б деф)

Ну а ты считаешь тот парад из 3 побед большими?
    Соединиться? и кто ж соединился? или альянс позволяет игрокам другого клана на гвг выходить?
    Близится год,там посмотрим что в итоге вышло.
    Enju

Ну и общество с адекватной мной подошло к концу,всем спасибо) Тащите давайте,нубы ):
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну а ты считаешь тот парад из 3 побед большими?
    Конечно! От ГвГ в одну калитку в одну сторону, ГвГ стали в одну калитку в другую. Просто мало кому интересно годами мусолить карту. Для вас наверное важно иметь побольше терр. Сразу +100 к уверенности в себе =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

не вы ли говорили что вар должен быть настоящим ,а не "муси пуси",которые у нас были с дамнедом по вашему мнению.
    Вряд ли стоит упрекать нас в подобных высказываниях.
    Ведь конечном итоге наше мнение оказалось правильным, не так ли? Время расставило все точки над i. Муси-пуси (точнее шуры-муры) были настолько явными и неприкрытыми, что "многолетнее суровое противостояние" как по мановению волшебной палочки в один день превратилось в "серый альянс"…
    Так что лично я думаю,что вас нужно оставлять и без дефа.Хотя такому не бывать,иначе и наши плесенью покроются .
    Кстати, (сугубо ИМХО) неплохая идея… Оставить бы НА вообще без ГвГ на 2-3 недели. В воспитательных целях. Но вероятнее всего это не осуществимо, по тем же причинам. Ну и ещё по причине того, что у нашего клана несколько иная ментальность. В отличие от любителей "диетического фана" мы не боимся сражаться против пиксельных человечков даже при очень низких шансах на победу…
    ЗЫ А, чёрт возьми, жаль( Чем больше думаю на эту тему, тем больше лично мне (лично мне) нравится эта идея…(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 22:20.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Извиняюсь, что бросил тебя тут на произвол судьбы(

Потому что вы больше времени выпендрежу уделяли,нежели подготовке .
    Отчасти так и было. Это поняли НА и теперь твинкуются. Даже дурачек понимает, что "внезапно" - это разовое явление. Странно, что я это должен тебе объяснять.

Что значит "всё"? Ты сказал аксиома шлет весточку из бана,если это не претензия,то замени на нужное в моем посте и не докапывайся на пустом месте)
    Прочитай первый топик еще раз. Была твинковка от НА кланами с погонялом проги Аксиомы, притом выглядет это дело, как "забыл сменить у ставочной проги настройки по умолчанию". Вот и шутканул. Никаких претензий. У тебя паранойя. Была ли это прога в неумелых руках, был ли это сам Аксиома, поставивший на забагованный голд даже за союзников, был бы это Вафля, столь разбрасывающийся клановыми барабульками и думающий только о своем ПО - не важно. Шутк, мэм. Никаких претензий.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.03.2015 в 00:00.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
    вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
    (покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
    Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.

Закрытая тема
Страница 24 из 70 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права