Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 699
-
06.03.2015 21:16 #231
-
06.03.2015 21:20 #232
Лел)) Хотя б деф)
"Маленькие" победы Инсолент заставили светленьких НА и темненьких Дамнед соединиться и устроить свои собственные 50 оттенков серого. От испуга начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.
Так что все это позерство и не более =)))
-
06.03.2015 21:32 #233
А что непонятного ,вместо 12 минут гвг получить пол часа? Может у вас с нами и были интересные гвг,но у меня такое было может раз,хоть сейчас на ум даже не приходит конкретное.
Ну почему сразу "бесполезный хирокат"?Все вполне логично,вы месяц орали НА попробовать выйти в бафы.Они вышли,вы проиграли и все равно недовольны.
Ну а теперь чисто как я вижу ситуацию: Кажется вам здесь уже объясняли отношение к вашему клану.
Вар клану устраивать фан?интересную игру ? не вы ли говорили что вар должен быть настоящим ,а не "муси пуси",которые у нас были с дамнедом по вашему мнению. Так что лично я думаю,что вас нужно оставлять и без дефа.Хотя такому не бывать,иначе и наши плесенью покроются .
Но т.к. я уже месяц не была в игре и вернусь только летом,то можете временно считать меня нейтралом и не начинать крики о предвзятости и т.д.Enju
-
06.03.2015 21:32 #234
-
06.03.2015 21:37 #235
-
06.03.2015 21:46 #236
Ну и общество с адекватной мной подошло к концу,всем спасибо) Тащите давайте,нубы ):
Enju
-
06.03.2015 21:56 #237
-
06.03.2015 22:16 #238
Вряд ли стоит упрекать нас в подобных высказываниях.
Ведь конечном итоге наше мнение оказалось правильным, не так ли? Время расставило все точки над i. Муси-пуси (точнее шуры-муры) были настолько явными и неприкрытыми, что "многолетнее суровое противостояние" как по мановению волшебной палочки в один день превратилось в "серый альянс"…
Кстати, (сугубо ИМХО) неплохая идея… Оставить бы НА вообще без ГвГ на 2-3 недели. В воспитательных целях. Но вероятнее всего это не осуществимо, по тем же причинам. Ну и ещё по причине того, что у нашего клана несколько иная ментальность. В отличие от любителей "диетического фана" мы не боимся сражаться против пиксельных человечков даже при очень низких шансах на победу…
ЗЫ А, чёрт возьми, жаль( Чем больше думаю на эту тему, тем больше лично мне (лично мне) нравится эта идея…(Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 22:20.
-
06.03.2015 23:56 #239
Извиняюсь, что бросил тебя тут на произвол судьбы(
Отчасти так и было. Это поняли НА и теперь твинкуются. Даже дурачек понимает, что "внезапно" - это разовое явление. Странно, что я это должен тебе объяснять.
Прочитай первый топик еще раз. Была твинковка от НА кланами с погонялом проги Аксиомы, притом выглядет это дело, как "забыл сменить у ставочной проги настройки по умолчанию". Вот и шутканул. Никаких претензий. У тебя паранойя. Была ли это прога в неумелых руках, был ли это сам Аксиома, поставивший на забагованный голд даже за союзников, был бы это Вафля, столь разбрасывающийся клановыми барабульками и думающий только о своем ПО - не важно. Шутк, мэм. Никаких претензий.Последний раз редактировалось metrAnom; 07.03.2015 в 00:00.
-
07.03.2015 01:39 #240
Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
(покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.