Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1046
    Любопытный provornik житель Идеального Мира

Админы отпишитесь, я так понял из прочитанного что учет начинается с 8 марта, так - да? Или 6 марта то же в зачет идет?

"Начиная с 8 марта игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий» по итогам весеннего сезона, будут получать за свои подвигидревние монеты"

я вот не знаю как еще это можно написать)
    каза пернатая ©

Любопытный provornik житель Идеального Мира

Просто учитывая статистику прошлых битв, которая не всегда обновлялась на следующий день и не всегда учет этих самых рейтингов был понятен, по-этому и спрашиваю, чтобы не попасть в проссак.

На перепутье misti1337 житель Идеального Мира Аватар для misti1337

3 месяца? Угараете что-ли За месяц было бы в самый раз и люди бы ходили.
    Не означает ли это , что нам можно не ждать объединения серверов в ближайшее время? Можно опять забивать на пв.

3 месяца забивать на реал по пятницам и воскресеньям ради монеток, ну нет спасибо а если пропускать некоторые бд, то нормальная награда точно не светит, 3 месяца дротства это как то уже перебор, на такое способны только самые отчаянные зaдроты без работы и личной жизни Да и как уже выше писали с такой кривой системой начисления очков толку мало
    Последний раз редактировалось tanya70391; 06.03.2015 в 21:09.
    Днорион©

Первые шаги faceinpalm житель Идеального Мира

Нормально, итак постоянно хожу на бд, хоть интереснее будет.

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

да бред конечно, в три раза больше драться чем в прошлый раз а награда таже.... где логика блин

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

не, ну можно я по возмущаюсь? Ну почему 20ке то? почему рейтинг 100 человек, а призы 20ке... т.е. остальные не настолько сильно вдонили(или жили тут заДрОтСтвуя на шмот) что просто не достойны хотя бы 10 монеток, за то что находятся в 100ке???? Хотя бы в 100ке ПО СЕРВЕРУ(уж не говорю про рейтинг рас) я после прошлого вашего такого марафона БД бросила, уже с такой фигней, и пв бросиш. Обидно ТоварсЧи...хотя..какие вы товарсЧи(((

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

ниочем-учитывая то , что призы дают только до 20 места..не стимул это.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    не, ну можно я по возмущаюсь? Ну почему 20ке то? почему рейтинг 100 человек, а призы 20ке... т.е. остальные не настолько сильно вдонили(или жили тут заДрОтСтвуя на шмот) что просто не достойны хотя бы 10 монеток, за то что находятся в 100ке???? Хотя бы в 100ке ПО СЕРВЕРУ(уж не говорю про рейтинг рас) я после прошлого вашего такого марафона БД бросила, уже с такой фигней, и пв бросиш. Обидно ТоварсЧи...хотя..какие вы товарсЧи(((
    Че? Ниче не поняла. Дают первой 20ке по каждому классу. Классов 10. То есть 200 человек на сервер получат монеты (+короли). Если каждому бомжу раздавать, то все обесценится. Извинити.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 3 из 105 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права