Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 220
    На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    При чем тут лиса? Вы спросили - можно ли скинуть ловкость до 3, вам ответили - нельзя, в отличие от интеллекта.
    причем тут интеллект, если я спрашивал про ловкость? (риторический вопрос, отвечать на него необязательно).

и все же, в итоге трактат заменит мне книжку навсегда, или книга одевается в другой слот? ... а то я уже запутался во всей этой лабуде(
    WF

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Заменит. (10трактатов)
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Если есть трактат (где ++ к статам), то про книгу для еды ("книга иллюзий", кажется) можно забыть. Пет жрать не просит, маунт тоже. Или это баг, или так задумано... Но 4 голда в месяц экономии на лицо.

Мой друль: ловкость-5, сила под пуху, вынос.=мой уровень, в интеллект всё остальное.
    Бижа и камни на физ-деф, шмот с бонусами на ХП. Стараюсь поднять физ-защиту и количесво ХП. Маг-атака вполне устраивает. Поэтому купил трактат с "+5 к выносливости". Долго думал что взять, [+2 кон +3 инт] или [+5 кон], решил, что второе мне лучше.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Если есть трактат (где ++ к статам), то про книгу для еды ("книга иллюзий", кажется) можно забыть. Пет жрать не просит, маунт тоже. Или это баг, или так задумано... Но 4 голда в месяц экономии на лицо.

Мой друль: ловкость-5, сила под пуху, вынос.=мой уровень, в интеллект всё остальное.
    Бижа и камни на физ-деф, шмот с бонусами на ХП. Стараюсь поднять физ-защиту и количесво ХП. Маг-атака вполне устраивает. Поэтому купил трактат с "+5 к выносливости". Долго думал что взять, [+2 кон +3 инт] или [+5 кон], решил, что второе мне лучше.
    это проверенно на личном опыте?
    просто друг только, что сказал - нужно купить книгу, потом одеть ее (тем самым активизировать), а затем снять и пусть лежит в инвентаре и одеть трактат, тоесть заменить одно другим не получится)
    WF

5.   #145
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Проверено на личном опыте. У меня уже недели три ничего в инвентаре не лежит.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

...просто друг только, что сказал - нужно купить книгу, потом одеть ее (тем самым активизировать), а затем снять и пусть лежит в инвентаре и одеть трактат, тоесть заменить одно другим не получится)
    Неее. Друг ошибается!
    А у меня даже не было никогда книжки для кормёжки (за 1 голд которая в шопе). Поил петов каждый 5 минут водой и норм. Собрал и поставил трактат, забыл про 5-минутное поение вообще. Красота!
    Тем не менее про петовскую еду совсем забывать нельзя. Верность (сытость) падает от смерти пета, проходится таскать запас масла.
    Последний раз редактировалось sonya711; 24.04.2009 в 18:20.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А у меня даже не было никогда книжки для кормёжки (за 1 голд которая в шопе). Поил петов каждый 5 минут водой и норм.
    у меня тоже не было, пока феникса не завела, которого проще зажарить, чем прокормить))) а воду с маслом он не пьет)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у меня тоже не было, пока феникса не завела, которого проще зажарить, чем прокормить))) а воду с маслом он не пьет)
    феня не жрет масло???
    а че ему для верности скармливать? О_о
    WF

9.   #149
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы ФАК по петам вообще читали?
    Перечитайте.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы ФАК по петам вообще читали?
    Перечитайте.
    я читал только самые тупые вопросы, которые задают нубы типо меня, а про феникса даже и не читал, потому, что мне до него без доната как до китая(

я прочитал, это ужас :-[
    Последний раз редактировалось ajattarazz; 24.04.2009 в 20:20.
    WF

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права