Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 729
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    ну канин молодца опять за старое
    ну не мы напали на вас а вы напали и хроника тому свидетельство - причины нападения ты выдумал сам - драки за точки АОЕ приводят к захвату карты?? тут ты прав в одном никакой идиологии тут нет
    те просто удалось собрать всех обиженых и начать свое востание- но как не крути агресором являешся ты!
    агрессией было, когда после того, как мы сказали, что если вы наших на АОЕ тронете, то сможете забыть про кач там, ваш ПАРАДОКС стал беспорядочно убивать нашу школу и в мир Орда обьявила "фан" клану Вальхалла. И это не я придумал. Я этого даже не видел. Мне об этом весь клан сказал. Раз уж начали войну (назвав ее фаном) мы дали полноценный отпор, включая ТВ. Так что терь хватит сопли то пускать. Когда ваши в первый раз обьяили вар Вальхалле в мир, мы еще как-то не поверили, оказалось - вас там разногласия. Но когда вы второй раз обьявили войну, и не просто обьявили, но начали сливать нашу школу, мы дали адекватный ответ вашим действиям
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Помойму я не раз говорил о проблемах с дисциплиной и руководством. Так же я никогда не заявлял, что буду в Орде до конца (да и конец можно понимать по разному, не только и не сколько потеря всех тер, как потеря цели). На вопрос о Тотенах легко ответить, доверие они мое предали, первый раз расторгнув союз, потом сливая в кубе, потом мешая на ивентах... и все это при том, что я до последнего считал их союзниками и никогда не нападал на них первым, да и вторм редко, если была возможность отбежать и выяснить причины, то так и делал. После всего этого я решил в Тотены не подавать заявку, хоть и хотелось продолжить вар с Вами. Да и отсутствие и регулярная смена руководства в клане меня не устраивали, вот люблю я дисциплинц и хоть тресни, как по мне в клане армейская дисциплина залог процветания.

З.Ы. и на закуску вопрос к Мульту, Госпоже и еще некоторым (ники не запомнил) - как же вы не только приняли, но и постоянно находитесь в клане с человеком "убежавшим" с Орды в Вальхалу в самый розгар войнв? По вашим понятиям это не человек, а позор ходячий. (если не поняли речь идет о 120ом) да и не он один вроде так поступил.
    не видел я, чтобы 120ый брызгал слюной на форуме и заявлял, что будет в Орде до самого конца
    П.С. к прошлому посту: "ОРДА объявила нам "фан", точнее констатировала, поставила меня в известность после слития сокланца. В чем смысл такого фана я пока не понял, да и не собираюсь понимать, надоело. На мой вопрос заданный ПАРАДОКСу для вас фан это слитие под мобами, он ответил да, мол ЖИГА объявил фри пвп зону везде с нами. Так вот - СЛИВАЕМ ОРДУ И ИХ ТВИНКОВ ШКОЛУ ВЕЗДЕ. Пофанимся..." слова Волкодава
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 24.04.2009 в 19:18.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный GeelVorn житель Идеального Мира Аватар для GeelVorn

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    У Вальхаллы нету идеи борьбы с Ордой и Тотенами. У нас вообще как таковой идеи нету.
    Эмм... Тогда почему члены Вальхаллы говорят обратное???
    Давы и сами не раз говорили, что это главноя цель клана... Или мы опять тут все путаем???
    Сириус -> Подрастающий панда 75+
    I`m Mohr

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

агрессией было, когда после того, как мы сказали, что если вы наших на АОЕ тронете, то сможете забыть про кач там, ваш ПАРАДОКС стал беспорядочно убивать нашу школу и в мир Орда обьявила "фан" клану Вальхалла. И это не я придумал. Я этого даже не видел. Мне об этом весь клан сказал. Раз уж начали войну (назвав ее фаном) мы дали полноценный отпор, включая ТВ. Так что терь хватит сопли то пускать. Когда ваши в первый раз обьяили вар Вальхалле в мир, мы еще как-то не поверили, оказалось - вас там разногласия. Но когда вы второй раз обьявили войну, и не просто обьявили, но начали сливать нашу школу, мы дали адекватный ответ вашим действиям
    все было почти так, за исключением мааааленькой такой детали - Парадокс поговорил с вашими на АОЕ, малость покидались какашками и ваши спокойно отошли в сторону. Мы стали на аое, после чего кто то из вальхалы (ник уже и не вспомню) побежал к нам и естественно попал под мое АОЕ, где благополучно и помер. Я как человек воспитанный извенился и попросил быть повнимательней. Ответа не дождался. После этого минут 20 мы спокойно качались, пока не прибежал кто то из ваших и без каких либо разговоров убил жреца, только мы смогли выжить и наказали папуаса. После этого он попробовал еще несколько раз проделать этот фокус, видя , что повторно номер не прокатит он улетел. Стали качаться дальше, минут через 20 прилетела пати вальхал, ясное дело вырезала нас. Дальше народ стал подтягиваться с обоих сторон, возле аркадии получился не плохой замес (если помниш в нашу пользу, ты еще написал, что не плохо мы вам наваляли и фан получился хороший). На этом все, дальше что было писать не буду ибо лично не присутствовал и достоверных фактов не имею.

не видел я, чтобы 120ый брызгал слюной на форуме и заявлял, что будет в Орде до самого конца
    Хм.. если не затруднит покажи хоть один пост где я говорил нечто подобное. Так же обьясни плиз свое понимания конца. Спасибо

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Давы и сами не раз говорили, что это главноя цель клана... Или мы опять тут все путаем???
    Нет, Вы просто поняли его не правильно. В очередной раз

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    ах ты боже ж ты мой. сколько правозащитников стало защищать переходы из орды и тотенкопф (кланы, которые еще существуют на карте) игроков в Избранные. Где ж вы все были, когда орда и тотенкопф писала, что все идут в валхаллу и это ой как нехорошо? Сидели тут и подтяфкивали "дядядядя, они таааакие негодяи, предали свои кланы и ушли, где потеплее". А теперь ОПА - оказывается "можно просто играть", "можно не предавать", "можно не согласиться с КЛ и уйти", "это нормально". Ну вы блин даете. Лицемерные шлюшечки с двойными стандартами.

з.ы. я ничего не имею против Избранных, наоборот, это клан, помогающий нам разрушить орду в начале нашей войны, за что им спасибо. Я даже не против перехода в Избранные кого угодно. Но если колумбиец или любой другой бывший ордынец\тотен тут будет выеживаться, то ответ будет как ордынцу или тотену, ибо нех.
    А ты к Валькам откуда пришел ?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Вот вечно орут что Валхалла клан обиженных Ордой и Тотенами, Так вот Орде и Тотенам стоило бы задуматься, что обиженных уже почти 300 человек, это договорит о ващей политике в недалеком прошлом
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А ты к Валькам откуда пришел ?
    из Еремитов

Сообщение от GeelVorn
    Потому что члены валхаллы, которые это пишут, действительно пришли воевать с тотенами и\или ордой. По крайней мере я. И пока от них (общего врага) ничего не останется Валхалла будет жить и процветать. Ну это примерно полгода. Хотя наверняка же найдутся те, кто захочет продлить этот процесс и будет мешать, так что возможно и дольше. Но это ооочень долгая перспектива, так далеко заглядывать не хочется.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    Вот вечно орут что Валхалла клан обиженных Ордой и Тотенами, Так вот Орде и Тотенам стоило бы задуматься, что обиженных уже почти 300 человек, это договорит о ващей политике в недалеком прошлом
    Их прошлая политика мало отличаться от вашей нынешней политики.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    из Еремитов
    Значит говоришь лицемерные шлюшки.

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Их прошлая политика мало отличаться от вашей нынешней политики.
    Вот обоснуй!!! Мы Не делим точки АОЕ, мы не делим ивенты, Мы не сливаем нубов пачками в 29 "для фана", Мы не кидаемся фразами типо "кто не с нами тот под нами"(с) ТАLIB, Мы нехотям поделить карту пополам
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права