Закрытая тема
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мне интересно,
    О! Наконец то ты пришел!

Любой может воспользоваться поиском Гугла по картинкам дабы раскрыть секрет квадрата.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
    вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
    (покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
    Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.
    Я считаю, что угасание одного из кланов неминуемо приведет к угасанию другого клана и постепенному вырождению обоих. Потому что нету смысла к развитию персов. У нас за прошлое лето народ проапал персов так, как не делал этого за прошедшие два года.

Два Топ клана враждующих это как Бэтмен и Джокер - дополняют друг друга.

А регулярные ГвГ втягивают людей в определенный режим в жизни. Ты знаешь, что в понедельник и субботу 8 раз в месяц ты можешь зайти на ГвГ и если придешь, то оно будет. Пару раз человек будет продинамлен и со временем он перестанет вообще пытаться перенести дела в реале.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.03.2015 в 10:02.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    После ухода Вжика Джас развалился мгновенно, ухода Бичи Инсолент не почувствовал вообще. Абсолютно. А даже наоборот.
    Может разница в том, 4то Вжик уж слишком обиделся или нет... он по натуре своей любитель унижатся в ПМах был, благодаря 4ему Джаз и затащил. А с кем Вжик говорить не мог сам, так к ним людей как Софи и тд подсылал, ибо знал, 4то его пошлют в задницу=)
    Да и вообще Вжик никуда не ушел и как раз разваливал Джаз, да и судя по постам на форуме эту цель и преследовал, нэ?)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бича перетаскивал. Но все безуспешно. Даже если бы он начал это все сразу после пинка.. Это уже обсуждали (с).

Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.
    Хензо, если ты тугой, то своих офицеров спроси.
    Я как раз таки с игры ушел сразу! При4ем на 9 месяцев! Кого я и как переманивал?!
    Вот если бы я не ушел из игры, я даю 100% гарантию, 4то мне даже переманивать никого бы не пришлось. Минимум 30-50% Инсов и весь Бриллиант был бы со мной. При условии, 4то я бы ни4его не говорил. Ибо в ВТ все было людям ясно и понятно. Мне потом два месяца скайп разносили и просили вернутся после этого дерьма, 4то развели.
    Это видимо те, "кто ну вообще-вообще" ухода моего не ощутил=)
    Хензо, ты припаривай это всем, кто вообще не вкурсе.
    А на форуме такое лу4ше не пиши. Его 4итают и те кто вкурсе хотя бы половины замеса. И вот они тебя могут и на фиг послать за твою клевету и тупость=)
    Так 4то завязывай хрень нести.

И вообще, если кто-то не заметил, я эту тему обсуждать не хо4у. Я отписываюсь только после того по ней, как такие дибилы, как Хензо пишут откровенное вранье и тупость.
    ВОт Вам еще пару десятков страниц от скуки. Развлекайте свои недалекие умы.

А по теме... смешно 4итать как Хейз тут распинается про упадок Джаза, когда Инсы еще прогрессивнее падают вниз. Ну это же Хейз xD
    Последний раз редактировалось ShebiA; 08.03.2015 в 16:01.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.
    А я до последнего верил в него! Думал, что, как он сказал, за луком другой человек, а сам Вася ушел в реал. Надеюсь, Вася прочтет, как один человек его сдал с потрохами)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Может разница в том, 4то Вжик уж слишком обиделся или нет... он по натуре своей любитель унижатся в ПМах был, благодаря 4ему Джаз и затащил. А с кем Вжик говорить не мог сам, так к ним людей как Софи и тд подсылал, ибо знал, 4то его пошлют в задницу=)
    Да и вообще Вжик никуда не ушел и как раз разваливал Джаз, да и судя по постам на форуме эту цель и преследовал, нэ?)

Хензо, если ты тугой, то своих офицеров спроси.
    Я как раз таки с игры ушел сразу! При4ем на 9 месяцев! Кого я и как переманивал?!
    Вот если бы я не ушел из игры, я даю 100% гарантию, 4то мне даже переманивать никого бы не пришлось. Минимум 30-50% Инсов и весь Бриллиант был бы со мной. При условии, 4то я бы ни4его не говорил. Ибо в ВТ все было людям ясно и понятно. Мне потом два месяца скайп разносили и просили вернутся после этого дерьма, 4то развели.
    Это видимо те, "кто ну вообще-вообще" ухода моего не ощутил=)
    Хензо, ты припаривай это всем, кто вообще не вкурсе.
    А на форуме такое лу4ше не пиши. Его 4итают и те кто вкурсе хотя бы половины замеса. И вот они тебя могут и на йух послать за твою клевету и тупость=)
    Так 4то завязывай хрень нести.
    Я вообще нисколько не сомневаюсь в твоих способностях) Тебе удалось переманить Алисичку - самого наивного человека (за манипулирование которой ты сидеть должен) и жену с горем пополам) Все остальные хотели идти за тобой, но ты их отговорил просто
    Бича, ты - человек, который полил свой родной клан по возвращению в игру. Полил откровенной грязью, которую сам же придумал в надежде, что тебя кто-то поддержит. Полил тех людей, кто тебя защищал всю дорогу даже в самых сомнительных случаях. Таких называют просто - чмо. И за такими никуда не ходят. Запиши себе это.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.03.2015 в 10:37.
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Про унижаться в пмах из твоих уст улыбнуло Если вы понимаете о чём я...))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О! Наконец то ты пришел!

Любой может воспользоваться поиском Гугла по картинкам дабы раскрыть секрет квадрата.
    Там пипка!
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О! Наконец то ты пришел!

"смешнююющая картинка"[/IMG]

Долго с Мыльным в тесном кругу "обсуждали"?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Какие нормальные люди читая всё это говно которые льют тут Инсы (в частности Хейз с Омником) захотят пойти к ним в клан, покикайте этих даунов может и народ потянется к вам, им норм, они развлекаются тут на форуме пытаясь закидать всех, но ваш клан тянут в яму, кто то в мир зазывает народ в клан (Армавир) потому что не тянут нифига а эти дауны отпугивают тут всех.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Какие нормальные люди читая всё это говно которые льют тут Инсы (в частности Хейз с Омником) захотят пойти к ним в клан, покикайте этих даунов может и народ потянется к вам, им норм, они развлекаются тут на форуме пытаясь закидать всех, но ваш клан тянут в яму, кто то в мир зазывает народ в клан (Армавир) потому что не тянут нифига а эти дауны отпугивают тут всех.
    Может лучше акк создать новый и с него тут "поливать всех" с галёрки, потрясываясь при мысли о разоблачении?) Как считаешь, норм идея?)
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права