Закрытая тема
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 699
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Внезапно вышли? Ну да.Однако,раз вы ставите,значит должны быть готовы защищаться,разве нет?
    Тут уже раз 200 было сказано. Всё ты говоришь верно. Должны были быть готовыми, но не были. Это случилось один раз по понятным причинам - расслабились и привыкли к вашему невыходу. К примеру, я тупо стандартно каждую субботу отписывался, что не приду на ГВГ, хотя и мог. Это всё ты прекрасно понимаешь, не стой из себя непонятно кого) И руководители ваши понимают. Вот и твинкуются, избегая нашей атаки с бафами, ибо есть большая вероятность проигрыша.

А твинкуются по разным причинам. И насчет любви к территориям,даже если НА выйдут на вашу атаку и проиграют,то своей атакой все равно терру заберут -1 и +1 .
    Здорово. А к чему это?

Самый простой с виду вариант ответа не всегда является верным.Это относится и нынешним ставкам,я могу высказываться ,потому как точно знаю кто их провел.Именно кто,а не что ):
    Опять же, к чему это?) Я не запрещаю тебе высказываться) Про варианты написал уже) Мне вообще не интересно, как было на самом деле. Это была просто шутка.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

И те "шуры муры или муси пуси" на нашем сервере назывались уважением к противнику.
    Настен, эти люди не поймут тебя.

Для них в порядке вещей оскорблять людей по национальному признаку. Нормально обсуждать инвалидность человека, тролить его на эту тему, нормально клеить скрины с "любвиобильнымимамами", когда нужно оправдать свою низость, Нормально заваливать тоннами сообщений сапорт кляузами и доносами. Для них это и есть "уважение к противнику". Не имея других возможностей они именно так "поддерживают противостояние".

Лучше пожалей их)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Настен, эти люди не поймут тебя.

Для них в порядке вещей оскорблять людей по национальному признаку. Нормально обсуждать инвалидность человека, тролить его на эту тему, нормально клеить скрины с "любвиобильнымимамами", когда нужно оправдать свою низость, Нормально заваливать тоннами сообщений сапорт кляузами и доносами. Для них это и есть "уважение к противнику". Не имея других возможностей они именно так "поддерживают противостояние".

Лучше пожалей их)
    Забавно слышать это от тебя
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Павлик, Пашенька, Павлюсик, какой шмот у меня был год назад когда ты из игры уходил?
    Сначала ты постоянно говоришь о моем диване. Потом начинаешь гей-темы. Теперь называешь меня ласкательными именами.
    У тебя все в порядке?) Может сходишь в бар, выпьешь пива, вспомнишь как должны себя вести мужики?))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сначала ты постоянно говоришь о моем диване. Потом начинаешь гей-темы. Теперь называешь меня ласкательными именами.
    У тебя все в порядке?) Может сходишь в бар, выпьешь пива, вспомнишь как должны себя вести мужики?))
    Так какой шмот то у тебя был?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Так какой шмот то у тебя был?
    Ты сначала спрашиваешь "какой шмот у меня был", а потом "какой шмот у тебя был". Определись с вопросом=)

на твои паршивенькие и дешевые провокации не куплюсь =)
    Давай подведем итоги. Один из героических форумных воЕнов Инсолент для красного словца написал - "Вася продался и поплатился", второй юродивый форумный боец воскликнул - "ахаааа! Продался так еще и соврал, что ушел", а третий "самый большой одеский трус с большими пролежнями" попросил не манипулировать именем Онборда, ибо он сам так попросил! (ниразу не опровергнув написанное выше его сотоварищами). И наконец просто слился от прямого общения с человеком о коотром идет речь, где вы могли бы раскать о "золотых горах и лжи".

Изолента падает все ниже) Открывайте крышку канализационного люка.

Ты сначала спрашиваешь "какой шмот у меня был", а потом "какой шмот у тебя был". Определись с вопросом=)
    Ой точно, запарился со всем, какой шмот у тебя был, да, косякнул(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давай подведем итоги. Один из героических форумных воЕнов Инсолент для красного словца написал - "Вася продался и поплатился", второй юродивый форумный боец воскликнул - "ахаааа! Продался так еще и соврал, что ушел", а третий "самый большой одеский трус с большими пролежнями" попросил не манипулировать именем Онборда, ибо он сам так попросил! (ниразу не опровергнув написанное выше его сотоварищами). И наконец просто слился от прямого общения с человеком о коотром идет речь, где вы могли бы раскать о "золотых горах и лжи".

Изолента падает все ниже) Открывайте крышку канализационного люка.
    Чувак, по-моему только ты пытаешься показать тут, какой Вася плохой и как мы о нем все плохо думаем)
    Haze | Insolent | Гелиос

Я искренне сочувствую проционовцам, которым приходилось ходить по одному серверу с этими лицемерными говнорями целых "5 лет") Это юбилей подвига этих смелых людей Хд

Всем лучей добра!

Закрытая тема
Страница 28 из 70 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права