Закрытая тема
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 699
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати, вот лично для моего диванного анализа, факт твинковки был очень удивительным. Я думал, что все ваши рассказы о "изи гвг" на форуме - это правда, и что вы действительно не случайно один раз победили в дефе, и сможете подтвердить это (ну кроме фраз Бонни, так как для него это не такое уж и частое явление - посетить гвг, да ещё и выиграшное). Если действительно все так просто - зачем твинковка? Значит не все так просто, как это пытаются показать.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В какой угол?) Тут уже много раз говорили, что за терры мы не особо переживаем. Тем более, когда их всего 1-2 штуки. Поражения? Может и так, но твинковка и невыходы противника на ГВГ дают понять многим, что поражения то и нету) Некоторые вообще факт твинковки считают поражением.

Собственно, об этом и речь тут) О наших с вами отличиях) Вы считаете, что угол - это мало терр, мы считаем, что угол, это когда клан не может противостоять) Отсюда и такое определение
    Так дело не в НА,а в общем в людях . Я как-то давно уже объясняла систему выбора игроков в пв. Когда игрок приходит на сервер ,он хочет узнать кто является топом и как он это делает? Открывает карту и делает выводы. Кто-то хочет интересной игры и идет на сторону противостояния, а любители легкой игры и сидеть на готовом, идут в топ. Такие вопросы в основном решает карта и кто кого там твинкует и у кого из кланов какое мнение здесь уже не важно.
    Поэтому для большинства,инсолент загнан.
    Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.
    Enju

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Не, не 99 сет. У меня был 1 грейд от 2х2 нирваносета и все необходимые камни для 2-го грейда. Мне оставалось около 500 мирозданок и ещё одну +7 накопить, чтобы грейдануть с переносом, но я забил на игру раньше. И это было не год назад, а больше, потому что забил на игру я ещё на 5 курсе, когда к диплому готовился, просто планировал вернуться, а полтора года назад я понял, что уже не вернусь). Я закончил инст 2 года назад. Так что считай сам.

А к чему этот вопрос?
    Как оказалось это была дезинформация, что ты ушел из игры чуть больше года назад и уходил в 99ом сете.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Моня, сказал бы тоже здесь без лишнего пафоса и агро-модов, что для тебя сейчас важней в противостоянии. Или так не интересно? Как раз Омник поднял вопрос, что обсуждали.
    Это форум, здесь без лишнего пафоса и агромодов общаются те, кто редко тут общается. И вообще представь, мы называем инсов нелицеприятно, инсы называют точно так же нас, равновесие и что случится если вдруг все дадут по тормозам и начнется милое общение, настанет время общения как в тв темках Астры, что категорически не желают представители Проциона, так что ну его нафиг.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Как оказалось это была дезинформация, что ты ушел из игры чуть больше года назад и уходил в 99ом сете.
    Может тебе говорили о моем танке или шамане (они в 99 сетах были).
    Но вот дату ухода точно перепутали.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Так дело не в НА,а в общем в людях . Я как-то давно уже объясняла систему выбора игроков в пв. Когда игрок приходит на сервер ,он хочет узнать кто является топом и как он это делает? Открывает карту и делает выводы. Кто-то хочет интересной игры и идет на сторону противостояния, а любители легкой игры и сидеть на готовом, идут в топ. Такие вопросы в основном решает карта и кто кого там твинкует и у кого из кланов какое мнение здесь уже не важно.
    Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.
    Большинство, кроме Инсолента)

Примерно понял твою мысль.. Мол хотите прекратить приток в клан людей, которые живут ради терр. Тут я повторюсь, для нас это не "угол") Вы знаете об этом. Вот и без того хромой Джас сразу посыпется, как начнет терять терры, вы - тоже. Вот истинная причина всей этой движухи с твинками) Поэтому вас и называют так, как называют)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Может тебе говорили о моем танке или шамане (они в 99 сетах были).
    Но вот дату ухода точно перепутали.
    Не знаю, про класс не уточняли, сказали, что ходил в 99ом сете, типо бомж бомжом все дела.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Не знаю, про класс не уточняли, сказали, что ходил в 99ом сете, типо бомж бомжом все дела.
    У Мейла другие заслуги как бэ) А вот про твои не слышал
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Павел, который Лирик. Зачем? Зачем столько грязи? Обвинения, обвинения. Вы думаете, что таким образом свой клан возвысите? Нет. Просто еще несколько человек покорчившись плюнут в Вашу сторону. Честно - уже нормально как к человеку относилась. И тот же Вася Борд говорил, что адекватный и вроде организаторской-то работой занимаетесь и от клановых распрей свой домик защищаете. Только, мне кажется, Ваши собственные посты бы Вашу адекватную цензуру не прошли. И простит меня Вася за очередное упоминание его на офе, но либо Вы, либо человек с которым я разговаривала врет, потому как было сказано, что Борд разбанивался за передачу личных данных, но тут же снова улетел в бан уже за юани.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Дык играете то не ради чьего-то мнения о клане, а ради собственного фана, или не? Или речь чисто о том, кто "топ-1"?

Кстати, все хотел спросить. Вот если выбьете Инсолент с карты вообще, и они не будут ставить, сколько терр отдадите Джасу?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У Мейла другие заслуги как бэ) А вот про твои не слышал
    Слушай, без шуток, мы только что с ним выяснили, что это была дезинформация и ходил он в адекватном шмоте на тот момент, тут ворвался ты, возникает вопрос, чо те?

Закрытая тема
Страница 31 из 70 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права