Кстати, вот лично для моего диванного анализа, факт твинковки был очень удивительным. Я думал, что все ваши рассказы о "изи гвг" на форуме - это правда, и что вы действительно не случайно один раз победили в дефе, и сможете подтвердить это (ну кроме фраз Бонни, так как для него это не такое уж и частое явление - посетить гвг, да ещё и выиграшное). Если действительно все так просто - зачем твинковка? Значит не все так просто, как это пытаются показать.
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 699
-
07.03.2015 12:56 #301
-
07.03.2015 13:01 #302
Так дело не в НА,а в общем в людях . Я как-то давно уже объясняла систему выбора игроков в пв. Когда игрок приходит на сервер ,он хочет узнать кто является топом и как он это делает? Открывает карту и делает выводы. Кто-то хочет интересной игры и идет на сторону противостояния, а любители легкой игры и сидеть на готовом, идут в топ. Такие вопросы в основном решает карта и кто кого там твинкует и у кого из кланов какое мнение здесь уже не важно.
Поэтому для большинства,инсолент загнан.
Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.Enju
-
07.03.2015 13:02 #303
Как оказалось это была дезинформация, что ты ушел из игры чуть больше года назад и уходил в 99ом сете.
Это форум, здесь без лишнего пафоса и агромодов общаются те, кто редко тут общается. И вообще представь, мы называем инсов нелицеприятно, инсы называют точно так же нас, равновесие и что случится если вдруг все дадут по тормозам и начнется милое общение, настанет время общения как в тв темках Астры, что категорически не желают представители Проциона, так что ну его нафиг.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
07.03.2015 13:06 #304
-
07.03.2015 13:11 #305
Большинство, кроме Инсолента)
Примерно понял твою мысль.. Мол хотите прекратить приток в клан людей, которые живут ради терр. Тут я повторюсь, для нас это не "угол") Вы знаете об этом. Вот и без того хромой Джас сразу посыпется, как начнет терять терры, вы - тоже. Вот истинная причина всей этой движухи с твинками) Поэтому вас и называют так, как называют)
-
07.03.2015 13:13 #306
-
07.03.2015 13:16 #307
-
07.03.2015 13:16 #308
Павел, который Лирик. Зачем? Зачем столько грязи? Обвинения, обвинения. Вы думаете, что таким образом свой клан возвысите? Нет. Просто еще несколько человек покорчившись плюнут в Вашу сторону. Честно - уже нормально как к человеку относилась. И тот же Вася Борд говорил, что адекватный и вроде организаторской-то работой занимаетесь и от клановых распрей свой домик защищаете. Только, мне кажется, Ваши собственные посты бы Вашу адекватную цензуру не прошли. И простит меня Вася за очередное упоминание его на офе, но либо Вы, либо человек с которым я разговаривала врет, потому как было сказано, что Борд разбанивался за передачу личных данных, но тут же снова улетел в бан уже за юани.
Вредная темная белка
-
07.03.2015 13:19 #309
-
07.03.2015 13:20 #310

Как раз Омник поднял вопрос, что обсуждали.