Закрытая тема
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 699
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    даже начинать не буду с вами диалог,простите.Рука не поднимается :\
    Это всё Груля. Ми-ми-ми, ня-ня-ня, сего, нисего... подсадил(
    Собственно, я и не набивалась на диалог, да и вообще из всего моего большого и флудливого поста лишь одна цитата (на мой взгляд) заслуживала того, чтобы лишний раз сделать на ней акцент) Остальное - декорации) Каюсь)
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    конопля, которая цветет таким насыщенным розово-малиновым цветом. Такой оттенок даже среди роз редко можно встретить.

Я в цветах отлично разбираюсь, уж поверьте=)
    Слышал, Груля?! Давай, хоть раз в году напрягись и выложи розово-малиновую красоту, а не этот жалкий зелёный листик!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.03.2015 в 16:54.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ...
    Господи, что несет эта женщина. Автоматы...очереди...форум пв. Люди можете не признаваться на форуме, это само собой, но скажите ей кто-нибудь авторитетный, что она несет ахинею уже. Ну без шуток, ладно Хейз, весь его пик я сегодня в мле видел, но Миу то адекватная по сути своей.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Господи, что несет эта женщина. Автоматы...очереди...форум пв. Люди можете не признаваться на форуме, это само собой, но скажите ей кто-нибудь авторитетный, что она несет ахинею уже. Ну без шуток, ладно Хейз, весь его пик я сегодня в мле видел, но Миу то адекватная по сути своей.
    Для меня поведение подобное тому, которое продемонстрировал сегодня Лирик является большим отклонением от нормы. И я не шучу. Читаешь его и становиться тревожно за его душевное состояние. Это насколько же сильные негативные эмоции нужно испытывать, чтобы писать такое...
    Моня, я утрировала. Всего лишь.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.03.2015 в 17:05.

Для меня поведение подобное тому, которое продемонстрировал сегодня Лирик является большим отклонением от нормы. И я не шучу. Читаешь его и становиться тревожно за его душевное состояние. Это насколько же негативные эмоции нужно испытывать, чтобы писать такое...
    А я утрировала. Всего лишь.
    Что сегодня продемонстрировал Лирик(цитированием сообщений ограничимся), что тебя прорвало на
    А вообще... у друга-Пашки всё хорошо? А то он мне прям напоминает тех людей, которых жизненные обстоятельства довели до точки. Когда люди выходят на улицу и автоматной очередью в толпу... "Виновен потому, что мне плохо…"
    И это уже мало напоминает невинные форумные пикировки.
    Разбушевался плин...
    Прям "Нежную руку кладу на меч, на лебединую шею Лиры..."
    В таком состоянии имхо лучше не брать в руки автомат. Ой… то есть клавиатуру.
    Ну и про твое подсвистывание Хейзу тоже озвучу раз таке дело, я спросил у Мыльного про историю, которую мне рассказали про него, он мне ответил, я признал, что это дезинформация, потом влез Хейз(затычка такая) я спросил зачем он влез в обсуждение между двумя другими людьми. Но ты опять решила вставить свой материнский инстинкт и бомбу, хотя все было крайне интеллигентно и почти без троллинга описано.

А потом самый сок, все оппоненты ушли и начался какой-то треш, один написал смишняшку, второй подхватил, третья в фокси стайл вошла и процитировала пост, который утерял свою актуальность. В последние дни на форуме вообще какая-то не здоровая ситуация творится, но сегодня пик какой-то.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Что сегодня продемонстрировал Лирик(цитированием сообщений ограничимся), что тебя прорвало на
    Зачем снова поднимать весь этот негатив? Зайди в его профиль. Перечитай последние посты. Надеюсь вопросы отпадут сами собой.
    Но ты опять решила вставить свой материнский инстинкт и бомбу, хотя все было крайне интеллигентно и почти без троллинга описано.
    Ну прости, впредь постараюсь больше так не делать) Но когда котёнок резвиться, трудно удержаться)Так хочется тоже немножко его подразнить…)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Опа)РО кончилось)я скучал по Вам

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Опа)РО кончилось)я скучал по Вам
    О, а за что тебя?
    Обсуждение политики Майла?

Ну прости, впредь постараюсь больше так не делать) Но когда котёнок резвиться, трудно удержаться)Так хочется тоже немножко его подразнить…)))
    Слушай мамаш, успокойся, заведи себе котенка и сюсюкай его оО

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    О, а за что тебя?
    Обсуждение политики Майла?
    завуалированный мат)хд

кстати девушек с наступающим)а то не успею)еще чего нибудь впаяют

Закрытая тема
Страница 35 из 70 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права