MoonSelena,
Да не, это не на мой счёт, это скорее мои слова бездне Космоса.
Просто общие настроения, что вроде как по списку участников видно, что дали продыхнуть юным талантам, а они все по углам, по щелям разбежались. Видимо всё же дело не в засильи старичков и профи, а, как говорил проф. Преображенский, разруха, она в головах.
Меня лично это уже давно не трогает особо, при условии что у определенного контингента людей только от вида моего ника заднее сопло загорается как у ракеты на старте на орбиту. Тут уж чего не делай, хоть просто молча стой, всё вызовет такую реакцию)
И большинству людей легче и приятнее придумывать отговорки почему они не смогли, нежели делать и мочь. Лясы точить оно всё зело приятнее чем зад от стула отрывать. И уж тем более приятнее чем класть много лет на обучение рисованию, в котором, вопреки расхожему мнению, гораздо больше неприятных моментов вроде творческой депрессии и чувства что один ты с кривыми руками, а вокруг недосягаемые звезды. Потому что хороший художник всегда не доволен собой, это основа творческого роста и движения вперёд.
Короче не, не за себя я парюсь, а за общую тенденцию.
+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 778
-
07.03.2015 21:06 #551

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.03.2015 21:25 #552
Хм,а я что-то ни разу не видела вас ужасной злыдней Теонор)По мне так ваш арт должен быть победителем (первым голос отдала вам).
-
07.03.2015 23:48 #553
-
08.03.2015 09:53 #554
Любопытно, а как вы это себе представляете?
Допустим Вася Пупкин совсем не рисует, но голды в игру хапнуть хочет. И вот он вступает в сговор с модератором или с кем, что бы победить в конкурсе ничерта не умея? Похоже на бред. Прям вселенский заговор. Считаю что в творческих конкурсах подлог исключён. Всё перед глазами. (Считаю нужно честно идти с тем ,что нарисовал сам.) А бывает как то иначе? Слишком много пафоса.
-
08.03.2015 10:00 #555
Greenstone95- Если вам любопытно , то понаблюдайте за конкурсами, а не пишите рассказы о Васях Пупкиных.
-
08.03.2015 12:48 #556
Вы не верно поняли. Речь идет о привлечении друзей и кланов к голосованию, и я не о тех, за кого проголосовала пара- тройка друзей, мастера способны привести до сотни-двух хомячков. И это еще не самое страшное, есть просто люди с динамичным IP, есть те, кто прибегает к услугам групп голосовалок. Т.е. человек побеждает не мастерством, а закидыванием телами. И в конкурсах фанарта и косплея это не редкость. Косплееры без костюма, Художники без рисунка, как такового. Для проекта это не плохо - реклама. Но осадок остается.
Последний раз редактировалось Argentiferous; 08.03.2015 в 12:53.
-
08.03.2015 12:56 #557
-
08.03.2015 13:00 #558
-
08.03.2015 13:19 #559
Лисорыбу помню хорошо)).
Я не понял, что речь идёт непосредственно о голосовании..
-
08.03.2015 13:48 #560
TheMysticalPanther Да какие там чуть-чуть) Хоть бы раз вовремя конкурс завершили