Закрытая тема
Страница 408 из 577 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 5769

посяб за Бд =) грандики с лексусами и киви понапрягали

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Вега Аууу! Вы где? Что пошло не так?
    Какое место у крутого сервера вега сегодня, ни кто не подскажет?
    Вот сегодня союзов не было, а если б договорится нам с арионом, то некий сервер вообще из под плинтуса не вылез.
    И да счастья вам, девочки.

Да нормальное ровное БД при равных составах ровном количестве))) Просто комуто сегодня не повезло комуто повезло)))

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

посмотрел шмот Илисарха - теперь я знаю, что обозначает "днищенский лук" на орионе

за бд всем спасибо - временами было весело)
    Лук 95+

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вега Аууу! Вы где? Что пошло не так?
    Какое место у крутого сервера вега сегодня, ни кто не подскажет?
    Вот сегодня союзов не было, а если б договорится нам с арионом, то некий сервер вообще из под плинтуса не вылез.
    И да счастья вам, девочки.
    не обращайте внимание на душевно больного таразедовца madhome он такой же как и наш король на последних 2х БД, воздух сотрясают и не более

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

спс за БД) Давно меня так не бомбило. Скатали за 1 бой 700к хиры изверги. Вопрос Флейму. Сколько у вас луков в паке, а то я насчитал 5, которые нонстопом на мне сидели, но мне кажется у вас их больше было?
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание на душевно больного таразедовца madhome он такой же как и наш король на последних 2х БД, воздух сотрясают и не более
    пипец, ща мадxому бомбанет

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А где там всякие Теньки и Кругловы, сравшие мне в ПМ на МБД?
    Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
    Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
    Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.

Никому не показалось что как-то мало монет начислили? Девчёнок с 8 марта!!!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А где там всякие Теньки и Кругловы, сравшие мне в ПМ на МБД?
    Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
    Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
    Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.

Закрытая тема
Страница 408 из 577 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права