Закрытая тема
Страница 409 из 577 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 5769

Пока меня не было бомбящийся нейтрал с Таразеда поставил Вегу на место. )))0)))
    Ракета, тебе следует сменить аватарку, думаю нашей турнирной команде это не понравится.

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Вот оно подгорело уже хД

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

всем пасяпки!... и да при таком раскладе Марафон профитнее получится! =), очков уйма(бог с ними с Монетами)., за то няшки потом вкуснее будут так что я: ЗА!... без союзов при равном раскладе, не смаря на места. 1 или 4 оно не важно.=) главное чем больше на нас идут, тем интереснее и профитнее разумеется! =)

ПС сегодня была в Пати.. намного живучее стала!. ))) буду терь постоянно просится в пати!...=)
    Последний раз редактировалось Ded_Kondrat; 08.03.2015 в 23:03.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

спасиб за бои Лунам, синочка Куока приставучая ужс, у вас там сдвоенка была?

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Пока меня не было бомбящийся нейтрал с Таразеда поставил Вегу на место. )))0)))
    Ракета, тебе следует сменить аватарку, думаю нашей турнирной команде это не понравится.
    а что такое с аватаркой ?) ток сегодня мне на глаза попалась и как раз под ник

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    спс за БД) Давно меня так не бомбило. Скатали за 1 бой 700к хиры изверги. Вопрос Флейму. Сколько у вас луков в паке, а то я насчитал 5, которые нонстопом на мне сидели, но мне кажется у вас их больше было?
    я не Флейм, но отчечу за него) у нас 5 луков
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника nix01d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А где там всякие Теньки и Кругловы, сравшие мне в ПМ на МБД?
    Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
    Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
    Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.
    Лол, да не будет у вас союза с Орионом (пиши правильно), чего так губу раскатывать?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кто какие места занял?)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А где там всякие Теньки и Кругловы, сравшие мне в ПМ на МБД?
    Да хотя понятно видимо плинтус по сильнее прибили к полу. Я жду, когда ваш голосок хотя бы на форуме прорежется.
    Возможно ещё пару таких МБД и что то станет с вегой? Ну если мы с Арионам договоримся и при нужной расстановке вы между нами будете.
    Что то мне кажется вегане договорились тут, корона оно понятно давит, но и о других надо думать. Так что - "Сначало Орионо, Тарой займемся позже." Вы по думайте как бы Тара с Арионом вами не занялась.
    Заключайте. Мы опять с Гелиосом будем. Кто кого?

Срал в пм? Мальчик, ты ничего не путаешь? Пруфы будут? Никогда никому не срал, а тут оказывается какому то бомбящему ваншотному варчику в пм сру( а чего ж я не знал.

Сильнейший на МБД сейчас Гелиос благодаря онлайну. Но ты сарказма то не понимаешь. Куда тебе такое понять.

Занимайтесь Вегой. Три месяца, пожалуйста. Я хочу ксд в шмотки.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от nix01d Посмотреть сообщение
    Лол, да не будет у вас союза с Орионом (пиши правильно), чего так губу раскатывать?
    Кто то древне мудрый сказал -" Никогда не говори, никогда." Другой ему ответил - " Враг моего врага, мой друг."
    Да и Я не настаиваю на союзе с Арионам. И как пишется слово - Арион, Я знаю с 2009 года, смотри видео.
    А если серьёзно, то на следующем МБД вегане толпой попрут на Нас. Для этого им надо встать на четвереньки перед Гелиосом и припасть к их кормушке, ну как это делается веге известно. Нам надо будет только выдержать этот натиск и всё. Думаю что всем стало понятно что приоритетом стал сервер вега для Нас. Тут даже скрывать нечего. И какое место не занял Таразед веге лучше по дальше от нас находится.

Закрытая тема
Страница 409 из 577 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права