+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 778
-
08.03.2015 22:15 #581
-
08.03.2015 22:15 #582
Анатомические притензии туточки:

Хочу сказать, что ты хитрюга, ошибки прячешь хорошо, но их капец много, вот. Особенный респект за спрятанную связку торс девушки-ноги. Ваще не связано, ваще не заметно!!! Уважуха
Умело спрятать ошибку дорогого стоит. Так что я их не кроила даже. Смотрятся благополучно в целом, лица немного кривоваты, но тоже не критично.
Примерно так я представляю тональное решение, так как фон маст дай на мой вкус, то я постаралась "улучшить"(хе-хе сама наивность) именно связку фон-персы. Свет холодный со спины, тени теплые. Так уж накроила по-быстрому, не бейте... Ещё, мне вот хотелось бы видеть шею и лицо девушки. Это просто пожелание. как-то так.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.03.2015 22:21 #583

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Блин, мне нравится твое тоновое решение))) Прямо очень) Вот если бы я сразу за советом обратилась до конкурса...имею привычку никому не показывать даже в личке) Хорошо размыла детали внизу благодаря тени и минимальному контрасту. И появился центр композиции, куда надо зрителю посмотреть.
Насчет построения, можешь посмотреть на видео, что не так сделала? Там есть все-все построение. И кстати, есть лайн фона, который я не успевала нарисовать. И я не прячу ошибки, я их вовремя не замечаю))
Спасибо за разбор) Очень полезный.
-
08.03.2015 22:32 #584
Вот изначальное построение вообще притензий нету, клевое, а потом с деталями ушло всё вместо того чтобы уточницца ушло. В порядке вещей
)
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
08.03.2015 22:35 #585
-
08.03.2015 22:36 #586
Просто понимаешь, тут ещё такой момент есть... рисовать человека на коленях чисто в фас не выгодно - безногий выйдет. Многие детали портят вид вместо того, чтобы подчеркивать фигуру.
Пантер, ты как такую большую панду сделала на аве? 0оПоследний раз редактировалось Moonrise; 08.03.2015 в 22:43.
-
08.03.2015 22:46 #587

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ммм, стоило не рисовать эту набедренную повязку?
Я давно выиграла конкурс, где одним из призов была увеличенная аватарка (100*100). 3 место вроде было. Конкурс гифок на Хеллоуин.
По-моему, кто-то удалился в компьютерной, потому что я была на 18-ом месте, а теперь на 17-ом, но голосов не прибавлялось.
Schlachterei нету в рейтинге Оо а среди участников есть.
-
08.03.2015 23:14 #588
Moonrise а мою вы можете так же раскритиковать и подсказать?Очень хочется узнать как бы можно было бы исправить и позу и статику на будущее. Да и компановка страдает очень(((
К сожалению художников в друзьях не имею чтоб было у кого поучиться(
-
08.03.2015 23:18 #589
Клевый приз Оо. Я не знаю, что там стоило сделать
Там место само по себе сверх трудное. Я бы не рискнула даже рисовать такой ракурс. мне больше всего нравится, как таз парня нарисован
я говорила уже об этом, зачетно легло по-моему. Все, я ушла спать
Не бейте за критику, я старалась.
-
08.03.2015 23:26 #590