+ Ответить в теме
Страница 28 из 316 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты же в штормах был. Или я что-то путаю?
    Был, но это не времена Гопа.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Тихра,а кто должен решать,кого надо приглашать а кого не надо?
    Для полноценного гвг и добротных замесов,нужен народ.Я пришел в РХ что бы противостоять доминатору(а мог пойти в иаф,и меня бы взяли)по той же причине я сейчас в Спукрах.
    Готовый клан?Он только развивается.Прайд?ну пошли бы все туда,все равно вар с вами,снова вас лить(что оказывается не есть хорошо).
    Какая разница на какой стороне воевать,если ты воюешь за СВОЮ цель?
    Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать?

Штаз.Как вам замесик то?
    Последний раз редактировалось grohov8; 09.03.2015 в 05:19.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Был, но это не времена Гопа.
    Гопа скоро никто и не вспомнит.
    Когда он ушел, кстати? В конце 2012 или уже в 2013?

Цитата Сообщение от grohov8 Посмотреть сообщение
    Для полноценного гвг и добротных замесов,нужен народ.Я пришел в РХ что бы противостоять доминатору(а мог пойти в иаф,и меня бы взяли)по той же причине я сейчас в Спукрах.
    Готовый клан?Он только развивается.Прайд?ну пошли бы все туда,все равно вар с вами,снова вас лить(что оказывается не есть хорошо).
    Давно ли мы доминаторы... только де-факто, фулл карты у нас нет... просто всем и так ясно, кто победит.
    Вопрос такой - вы хотите, по сути, помешать РХ осуществить фулл доминацию. То есть, собрались, разгромили иаф - всё, всем спасибо, все свободны, будем нового доминатора строить?
    Перетаскивая игроков к себе (если удастся), вы можете пройти точку невозврата, весы качнутся в вашу сторону - и что тогда? Все повторится, нас будут прессовать везде где можно, Зануда перекочует на нашу сторону за хардкором, гармонь с воплем - аве шторм - ливанется куда-нибудь?
    В чем смысл? Это больное противостояние. Это будет череда развалов и сборов, каша из игроков, запутавшихся, где друг, а где враг. Это может породить нового Фриза.

Разница есть и она идейная. Кто-то плюнет, кто-то нет.

Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать?
    Увы, не все относятся спокойно к игре, или толерантно к игрокам - кто-то мог счесть твой поступок ни много ни мало - предательством клана.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Штаз.Как вам замесик то?
    Нарм. Чуть больше вас или меньше нас - и ваще было бы окок.
    По крайней мере, появляется настоящий фан.
    Есть, впрочем, проблема.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Нарм. Чуть больше вас или меньше нас - и ваще было бы окок.
    По крайней мере, появляется настоящий фан.
    Есть, впрочем, проблема.
    Чу ты интригу то создаешь? какая проблема колись?)

В этом вся соль, тебе все равно против кого воевать, ну а мне нет. Потому что клан это твоя вторая семья (с) P.S по поводу приглашений. Меня звали в Спукр, это было не день назад и даже не месяц, но это было. И примерно диалог был такой: Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть. Дальше я отказался и разговор был закончен. Так вот, я не назову это простым приглашением в клан.

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Чу ты интригу то создаешь? какая проблема колись?)
    Банальная усталость. Вы сейчас на энтузиазме будете везде собираться и замес устраивать по малейшему поводу.
    У нас его мало, мы на нем тащили иаф, потом давали в щи неадекватным спукрам первого помола, а сейчас уже не то.
    За всех соклан, разумеется, не поручусь.

как вы вырезаете и цитируете?!
    Ну станет Спукр доминатором,возьмет фулку.Найдется пара человек которые сделают шаги Маси и Шкоды.Возродят старенький клан,переманят туда народ и будет уже новое противостояние.И будем так ходить по кругу пока на серве не появится пара тыщ новых игроков способных воевать.
    Штаз,я даже будучи в Рх,получал достаточно интересные сообщения в свой адрес.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    В этом вся соль, тебе все равно против кого воевать, ну а мне нет. Потому что клан это твоя вторая семья (с) P.S по поводу приглашений. Меня звали в Спукр, это было не день назад и даже не месяц, но это было. И примерно диалог был такой: Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть. Дальше я отказался и разговор был закончен. Так вот, я не назову это простым приглашением в клан.
    Есть люди идейные, как допустим я и Вовка, а есть те, кому что то нужно от клана (В какой то из темок, не помню, говорилось так - "А что вы можете предложить, что бы мы пошли именно к вам).
    "Клан - вторая семья" - никогда в это не верил (Исключение - консты), скорее можно это сравнить с классом в школе ("За 9б всех порву!11").
    Последний раз редактировалось Dikoz; 09.03.2015 в 05:45.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 316 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права