+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
09.03.2015 05:08 #271
-
09.03.2015 05:08 #272
Тихра,а кто должен решать,кого надо приглашать а кого не надо?
Для полноценного гвг и добротных замесов,нужен народ.Я пришел в РХ что бы противостоять доминатору(а мог пойти в иаф,и меня бы взяли)по той же причине я сейчас в Спукрах.
Готовый клан?Он только развивается.Прайд?ну пошли бы все туда,все равно вар с вами,снова вас лить(что оказывается не есть хорошо).
Какая разница на какой стороне воевать,если ты воюешь за СВОЮ цель?
Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать?
-
09.03.2015 05:17 #273
Штаз.Как вам замесик то?
Последний раз редактировалось grohov8; 09.03.2015 в 05:19.

-
09.03.2015 05:21 #274
Гопа скоро никто и не вспомнит.
Когда он ушел, кстати? В конце 2012 или уже в 2013?
Давно ли мы доминаторы... только де-факто, фулл карты у нас нет... просто всем и так ясно, кто победит.
Вопрос такой - вы хотите, по сути, помешать РХ осуществить фулл доминацию. То есть, собрались, разгромили иаф - всё, всем спасибо, все свободны, будем нового доминатора строить?
Перетаскивая игроков к себе (если удастся), вы можете пройти точку невозврата, весы качнутся в вашу сторону - и что тогда? Все повторится, нас будут прессовать везде где можно, Зануда перекочует на нашу сторону за хардкором, гармонь с воплем - аве шторм - ливанется куда-нибудь?
В чем смысл? Это больное противостояние. Это будет череда развалов и сборов, каша из игроков, запутавшихся, где друг, а где враг. Это может породить нового Фриза.
Разница есть и она идейная. Кто-то плюнет, кто-то нет.
Увы, не все относятся спокойно к игре, или толерантно к игрокам - кто-то мог счесть твой поступок ни много ни мало - предательством клана.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
09.03.2015 05:23 #275
-
09.03.2015 05:29 #276
-
09.03.2015 05:32 #277
В этом вся соль, тебе все равно против кого воевать, ну а мне нет. Потому что клан это твоя вторая семья (с) P.S по поводу приглашений. Меня звали в Спукр, это было не день назад и даже не месяц, но это было. И примерно диалог был такой: Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть. Дальше я отказался и разговор был закончен. Так вот, я не назову это простым приглашением в клан.

-
09.03.2015 05:36 #278
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
09.03.2015 05:43 #279
как вы вырезаете и цитируете?!
Ну станет Спукр доминатором,возьмет фулку.Найдется пара человек которые сделают шаги Маси и Шкоды.Возродят старенький клан,переманят туда народ и будет уже новое противостояние.И будем так ходить по кругу пока на серве не появится пара тыщ новых игроков способных воевать.
Штаз,я даже будучи в Рх,получал достаточно интересные сообщения в свой адрес.
-
09.03.2015 05:43 #280
Есть люди идейные, как допустим я и Вовка, а есть те, кому что то нужно от клана (В какой то из темок, не помню, говорилось так - "А что вы можете предложить, что бы мы пошли именно к вам).
"Клан - вторая семья" - никогда в это не верил (Исключение - консты), скорее можно это сравнить с классом в школе ("За 9б всех порву!11").Последний раз редактировалось Dikoz; 09.03.2015 в 05:45.