Страница 15 из 105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1046
    Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    26 БД с 8-го марта по 31-е мая. Я танк с Ориона, трачу за одно бд около 30кк (2 платины, по 150-200 сосок, 400 пельменей, немного химии) плюс 2 вина и 2 пилюли с повозок. 26*30=780кк. В прошлый марафон кое-как вырвал 2-е место, получил 190 монет. А что взамен? 3 куб-бижи по 160кк и 1 нюйву? 570кк... И это за 1-е (!) место. Так эти куб-бижи еще 3 месяца вытаскивать -) Ну и нет никакой гарантии, что сможешь посетить все 26 БД, а даже если и сможешь, уверен ли, что будешь в лидерах? -) Марафон бред. В прошлый карячились всего 1 месяц, а награда была такой же... тут же профит нужен *3, чтобы Ваши слова были истиной.

Небольшим бонусом идут сами монетки за бд, но учитывая положение моего сервера в нашей ветке, этого бонуса считай нет -)
    Ну быть танком на БД это всегда затратно. Я находясь со своей патей за бд обычно трачу 1 платину, и то вчера еще 400к осталось. И это притом что практически все время я был на заполненных территориях. Многое зависит от класса персонажа, но большинству ддшек это не накладно.
    Ну а посетить все 26 бд это все же тоже хорошо повышает шансы на успех. В прошлый марафон не участвовал, был в archeage, но с клана кто ходил не жаловались. А по поводу награды получить 100 150 200 250 древних монет все же лучше чем ту мелочь)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Любопытный Tigrica92 на дне Реки Малиновок Аватар для Tigrica92

Цитата Сообщение от Adidgi Посмотреть сообщение
    За последние 4 месяца был на 13-10месте по классу на серве, а в рейтинге сезонов упал на 24е )))) вот что значит активировались желающие халявы))))
    да ладно я шла на 4-3 место о классу а сейчас по пристам я ваще на 18 месте а по сидам ваще молчу.... по нашему серву я смотрела рейтинг присты что шли начиная с 10-26 места сейчас резко стали 3-7 в рейтенге...
    зайчики попрыгайчики по террам что сказать еще

Banned Hedin88 на дне Реки Малиновок

не умножали монетки..... просто было обещанно считать рейтинг с 8го марта...... а посчитали и 6е марта включительно.... соответственно те кто небыл 6го числа уже в небольшом пролете в рейтинге
    Последний раз редактировалось Hedin88; 09.03.2015 в 10:54.

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    монеты ток на антаресе x2 умножили или на всех серверах?
    На всех так. Подозреваю что, как и в свое время с рейтингом перерожденных, мы день-два будем наблюдать удивительные вещи. Пробуют-корректируют-экспериментируют
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

"Начиная с 8 марта игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий» по итогам весеннего сезона, будут получать за свои подвиги древние монеты"
    Увы за 8е марта я столько монет не получил как было выведено в топе
    Как минимум в 2 раза меньше у меня вышло монет за вчерашнее бд

Любопытный Tigrica92 на дне Реки Малиновок Аватар для Tigrica92

ну хотя можно и не паниковать впереди целых 3 месяца этого марафона есть вариант что кто то пропустит 1-2 бд и мы поднимемся обратно на свой рейтинг))

Первые шаги Alissskaa житель Идеального Мира

Вопрос такой, кто то писал что было х2 вчера на БД, кто то реально получил в 2 раза больше монет, или это только по таблице рейтинга так?!??! в ветке Орион, Гелиос, Вега, Теразед, чет я как то не увидел этого, вынес 886 монет, в рейтинге стоит 1772 ровно в 2 раза больше, где логика, или мейл опять забыли кнопочку тыкнуть на переключателе х2?!?!?

Развивающийся lulu1968 на дне Реки Малиновок

Меня в рейтинге нет как не странно. Но интересно другое-5 Kanata:3 104 2.96 (1116 )Друид Альтаир 2015-03-08 22:36:45 это рейтин у человека марафона --- а за март 40 Kanata:3 104 1.48 (558) Друид Альтаир -- СМЕШНООООО что-то не сходиться

А я понялааа, это бонус к празднику истинным ****отам, вечером 8 марта сидящим в пв)))
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tigrica92 Посмотреть сообщение
    да ладно я шла на 4-3 место о классу а сейчас по пристам я ваще на 18 месте а по сидам ваще молчу.... по нашему серву я смотрела рейтинг присты что шли начиная с 10-26 места сейчас резко стали 3-7 в рейтенге...
    зайчики попрыгайчики по террам что сказать еще
    По моему ты немного не понимаешь как работает общий рейтинг бд. Он накопительный. То есть ты скажем с точкой к примеру +7 ходишь на каждое бд, а другой с кругом +12 ходит на бд 2 раза в месяц. Ну естественно ты будешь выше него. А половина вообще не ходит на бд, лично я не ходил больше месяца. А сейчас как раз видна реальная картина, так как большинство заинтересованных игроков активизировалось и постараются по мере возможности ходить на каждое бд. Напоследок приведу пример. Вот я в общем рейтинге андромеды на 34 месте среди всех классов. При том что могу вообще не ходить, могу ходить. Но. я по приколу в январе сходил на все бд ни 1 не пропустил. И в рейтинге андромеды за январь среди всех классов я на 1 месте. Не потому что у меня там какой то крутой шмот, а потому что большинство сильных персов на бд не ходит либо вообще, либо ходит раз через раз. А сейчас они постараются ходить и будет видна более менее объективная причина на сервере.

Страница 15 из 105 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права