+ Ответить в теме
Страница 31 из 316 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3159
    У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

[QUOTE=black_stasi;10246170]Нормально, сменил клан, поменял отношение? Или за ту оговорку до сих пор обидки?

оговорочка по Фрейду...

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Дыа, чтоб было оживление серва нужно пойти в спукр против своих же соклан Все равно что тебя отправили на войну за свою страну, в итоге ушел на сторону врага потому что твоя страна побеждает Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?
    Ну от меня чисто скажу так,
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи

Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались. Кстати, во внутреннем общении вполне себе милахи
    А кое-кому из эксцентричных мы уже отказывали в заявках. Ну, можем позволить, да...

ну достался я такой, збсь про сокланов так говорить прям приятно

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

От лица трудящихся скажу
    Спасибо за "Есть что почитать и чем подтереться"

Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

Вован какой ты стал, просто удивлят люди, меняющие точку зрения на 180 градиусов, я очень многое в этой игре узнаю о людях, ну что удачи с Нуклом

ну ты нетакой, вполне взрослый, адкватный и грамотный син, ну хорошо ушел, хочешь подержать противостояние, норм люди собрались в спукрах, согласен, но недоверяю я мастеру, я разговаривал с некоторыми людми с прайдов, он кинет вас как вещи, вот увидете)

во первых у спукр нехватит сил взят хоть одну терру у РХ, если возмут то только в дабле или трипле, если так случится что Нукл возмет фул карту, то он ее уже некому неодаст, будут жесткие твинковки, поживем увидем, вобще мне интеесно Нукл не с Украины случайно и где проживает, если не секрет

захватить теру вообще не проблема с новым бафом, даже у численного перевеса. а вот удержать...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    будут жесткие твинковки, поживем увидем, вобще мне интеесно Нукл не с Украины случайно и где проживает, если не секрет
    Стрелу шоль решил забить? выбить с него всю дурь чтоб перестал клан собирать? хД
    а на щет твинковок, то любую твинковку можна обойти) пример етому иаф и рх)

за около 3 лет доминации иаф из иаф уходило очень много точенных игроков в хард/шторм, иаф проигрывал все, что только можно 2-3 месяца, но потом возвращал свое.
    Будет ли такое с РХ?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    ну достался я такой, збсь про сокланов так говорить прям приятно
    Хорошо. Я неудачно сформулировал. Но кого-то обидеть не думал, поэтому, если тебя так задело, приношу извинения.
    Это был намек на то, что ваша серверная репутация достаточно специфическая. Без всяких личных выпадов.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 316 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права