Страница 21 из 105 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1046

Половине из моей пати на бд зачли монеты как х2, другой половине нет, что за бред -__-

Любопытный Tigrica92 на дне Реки Малиновок Аватар для Tigrica92

хм.... ща сморю рейтинг и реально у кого то х2 а у кого то фиг..... что за бред... у нас в пати такая же фигня выяснилась..(( что кому то х2 а кому то фигу((

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    У вас странные рассуждения. Вот скажите, если вас берут в пати на бд как приста, чего от вас ждут в больших замесах? В пати приста всегда рассматривают как саппорт, который не даст помереть, в соло идут в танце играя роль мага металла, благо селф отхила аж 2 и быстрых, у светлых и 3.
    А теперь подумайте, сколько заработает прист, работающим саппортом всю терру, и металлический маг, кто принесет большую пользу династии в итоге, и кто получит больше монет.
    А на это вам ответили, кто мешает самому ходить в соло металлическим магом? Ключевой момент в том, что у пристов свой отдельный рейтинг. Вот и решайте, что вам лучше, в рамках этого рейтинга, а не сопли пускайте про какое то там абстрактное НИЧЕСНААААА

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А на это вам ответили, кто мешает самому ходить в соло металлическим магом? Ключевой момент в том, что у пристов свой отдельный рейтинг. Вот и решайте, что вам лучше, в рамках этого рейтинга, а не сопли пускайте про какое то там абстрактное НИЧЕСНААААА
    Пфф, мне вот ничего не мешает, я вообще всегда соло хожу. Но знаете ли, есть присты, и хорошие присты, которые вытаскивают свою пати, а эта пати потом вытаскивает династию. Вы просто ходите прогуляться на бд забив на династию, что вам фиолетово в попе ли она будет?
    У вас вообще все не как у людей, я еще по конфетам ваши посты помню, забейте)
    Факт в том, что заработав 10к очков, вытаскивая из того мира практически, хиля-бафая-рассеивая, получишь шишь в итоге. А в другой раз популяя стрелочкой и нихрена не делая получишь те же 10к очков, если не меньше, и монетки.
    Собсна потому и бегаю соло злым пристом.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

.......
    Факт в том, что заработав 10к очков, вытаскивая из того мира практически, хиля-бафая-рассеивая, получишь шишь в итоге. А в другой раз популяя стрелочкой и нихрена не делая получишь те же 10к очков, если не меньше, и монетки.
    А это Вам самому решать - пати вытаскивать и на династию работать или в соло набивать себе очки.
    К сожалению у системы подсчета очков на БД есть очень большой минус. Она не учитывает работу саппорт класов и работу на всю династию Сейчас в связи с марафоном, подавляющее большинство народа будет ходить соло только тупо из-за того что соло очков больше получаешь.
    И да.
    Я бы за нахождение на терре меньше 3х минут вообще бы очки не начислял. Тогда смысл прыгать по террам пропал. Это для начала.

Любопытный Tigrica92 на дне Реки Малиновок Аватар для Tigrica92

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    ребят у нас 2 пати 4 приста на 2 пати и только прист бегает постоянно без танца так как баф хил и т.д и у него в пару сотен монет меньше чем у пристов в танце вот и делайте выводы. в пати да намного интереснее и лучше,но и + в этом для приста малоесли только для династии

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А это Вам самому решать - пати вытаскивать и на династию работать или в соло набивать себе очки.
    К сожалению у системы подсчета очков на БД есть очень большой минус. Она не учитывает работу саппорт класов и работу на всю династию Сейчас в связи с марафоном, подавляющее большинство народа будет ходить соло только тупо из-за того что соло очков больше получаешь.
    И да.
    Я бы за нахождение на терре меньше 3х минут вообще бы очки не начислял. Тогда смысл прыгать по террам пропал. Это для начала.
    О том и речь) Даже те, кто ходил не просто пофармить, в итоге в большинстве уйдут в солодрочь и ивент окончательно умрет в сумбуре пытающихся урвать на 10 монеток больше.
    Собственно мне оно все равно по большому счету на очки пристов, я друидом подгадить люблю и бегаю ею) Но восклики "фуу, разнылись нубы, не нравится - бегайте эгоистами как мы" уже начинают подбешивать. Сами же потом ноют, что присты не бафают, не помогают флаг донести и в пм бафы/хил просят.
    Последний раз редактировалось HellyWord; 09.03.2015 в 16:23.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Развивающийся Elementalia на дне Реки Малиновок Аватар для Elementalia

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кол-во очков зависит от силы духа и полученного и нанесенного урона и немного от бафа других.
    Шаман вполне легко набивает очки. Непонятно, что поразительного?

Ещё раз говорю. Шаман. 8р, круг +5, пуха +10/11, камни не помню какие, но ничего осбенного, опережает шаманов с пухой +12, с S картами, с кругом +9/10 и камнями на пз, + данные шамы ходят в пати и находятся постоянно под бафами

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Elementalia Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю. Шаман. 8р, круг +5, пуха +10/11, камни не помню какие, но ничего осбенного, опережает шаманов с пухой +12, с S картами, с кругом +9/10 и камнями на пз, + данные шамы ходят в пати и находятся постоянно под бафами
    Можно валять дурака, а можно пахать как лошадь.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Пфф, мне вот ничего не мешает, я вообще всегда соло хожу. Но знаете ли, есть присты, и хорошие присты, которые вытаскивают свою пати, а эта пати потом вытаскивает династию. Вы просто ходите прогуляться на бд забив на династию, что вам фиолетово в попе ли она будет?
    У вас вообще все не как у людей, я еще по конфетам ваши посты помню, забейте)
    Все зависит от того, что человек хочет получить от участия в БД. Если он фармит БД на монеты, то да, ему совсем не фиолетово, в попе ли будет его династия. Если же он ходит просто получить удовольствие от фана, то какое ему дело до какой-то там династии? Человек пришел отдохнуть и получить удовольствие. И чихать ему на династию. И в случае этого марафона ничего не меняется. Только в добавок к удовольствию, человеку еще компенсируют расходы на БД древними монетками.
    Люди заходят в игру отдыхать, а не работать. Поэтому меня всегда разбирает хохот от выражений типа "защитить честь династии". Лично для меня, это исключительно отдых. Кто кого слил в пвп, я, или меня, мне совершенно до лампочки. Мне не интересен результат, мне интересен сам процесс. Так с какого перепугу меня должна волновать династия?
    Ведь на самом деле, кто больше всего орет о "чести династии", работе на династию? Орут как раз, в абсолютном большинстве, крабы, которые пришли на фарм монеток. Топ патькам глубоко фиолетово на монетки, они пришли за фаном. И на династию им точно так же начихать чаще всего. Они ищут интересных боев, а не стратегией занимаются. Вот и выходит, что все вопли от крабов, чтобы большие дядьки затащили им династию, чтобы они побольше монеток вынесли.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.03.2015 в 16:51.

Страница 21 из 105 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права