Половине из моей пати на бд зачли монеты как х2, другой половине нет, что за бред -__-
Показано с 201 по 210 из 1046
-
09.03.2015 15:55 #201

-
09.03.2015 15:58 #202
хм.... ща сморю рейтинг и реально у кого то х2 а у кого то фиг..... что за бред... у нас в пати такая же фигня выяснилась..(( что кому то х2 а кому то фигу((
-
09.03.2015 16:00 #203
-
09.03.2015 16:06 #204
Пфф, мне вот ничего не мешает, я вообще всегда соло хожу. Но знаете ли, есть присты, и хорошие присты, которые вытаскивают свою пати, а эта пати потом вытаскивает династию. Вы просто ходите прогуляться на бд забив на династию, что вам фиолетово в попе ли она будет?
У вас вообще все не как у людей, я еще по конфетам ваши посты помню, забейте)
Факт в том, что заработав 10к очков, вытаскивая из того мира практически, хиля-бафая-рассеивая, получишь шишь в итоге. А в другой раз популяя стрелочкой и нихрена не делая получишь те же 10к очков, если не меньше, и монетки.
Собсна потому и бегаю соло злым пристом.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.03.2015 16:11 #205
А это Вам самому решать - пати вытаскивать и на династию работать или в соло набивать себе очки.
К сожалению у системы подсчета очков на БД есть очень большой минус. Она не учитывает работу саппорт класов и работу на всю династию
Сейчас в связи с марафоном, подавляющее большинство народа будет ходить соло только тупо из-за того что соло очков больше получаешь.
И да.
Я бы за нахождение на терре меньше 3х минут вообще бы очки не начислял. Тогда смысл прыгать по террам пропал. Это для начала.
-
09.03.2015 16:13 #206
-
09.03.2015 16:21 #207
О том и речь) Даже те, кто ходил не просто пофармить, в итоге в большинстве уйдут в солодрочь и ивент окончательно умрет в сумбуре пытающихся урвать на 10 монеток больше.
Собственно мне оно все равно по большому счету на очки пристов, я друидом подгадить люблю и бегаю ею) Но восклики "фуу, разнылись нубы, не нравится - бегайте эгоистами как мы" уже начинают подбешивать. Сами же потом ноют, что присты не бафают, не помогают флаг донести и в пм бафы/хил просят.Последний раз редактировалось HellyWord; 09.03.2015 в 16:23.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
09.03.2015 16:33 #208
-
09.03.2015 16:36 #209
-
09.03.2015 16:37 #210Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Все зависит от того, что человек хочет получить от участия в БД. Если он фармит БД на монеты, то да, ему совсем не фиолетово, в попе ли будет его династия. Если же он ходит просто получить удовольствие от фана, то какое ему дело до какой-то там династии? Человек пришел отдохнуть и получить удовольствие. И чихать ему на династию. И в случае этого марафона ничего не меняется. Только в добавок к удовольствию, человеку еще компенсируют расходы на БД древними монетками.
Люди заходят в игру отдыхать, а не работать. Поэтому меня всегда разбирает хохот от выражений типа "защитить честь династии". Лично для меня, это исключительно отдых. Кто кого слил в пвп, я, или меня, мне совершенно до лампочки. Мне не интересен результат, мне интересен сам процесс. Так с какого перепугу меня должна волновать династия?
Ведь на самом деле, кто больше всего орет о "чести династии", работе на династию? Орут как раз, в абсолютном большинстве, крабы, которые пришли на фарм монеток. Топ патькам глубоко фиолетово на монетки, они пришли за фаном. И на династию им точно так же начихать чаще всего. Они ищут интересных боев, а не стратегией занимаются. Вот и выходит, что все вопли от крабов, чтобы большие дядьки затащили им династию, чтобы они побольше монеток вынесли.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.03.2015 в 16:51.