+ Ответить в теме
Страница 35 из 316 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3159
    Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Спукр даже на карту еще не вышел и замесы пока не тащит, а РХ уже начинают истерить).
    Сами кричали, что хотите интересной игры, ну вот, мы и делаем всё, чтобы игра была интересная, с сюрпризиками, так сказать.
    упс...

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Фриз и Кроха сломали ставки! (с)
    Стыдно не знать.
    Вот же бякушки11
    Ну это же тоже история))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

осилил все что настрочили за ночь)
    полностью солидарен с постом гармона
    а так же вставлю свои 5 копеек ребят вы тут все хаите иаф какие плохие итд итп но вам не кажется немного бредовой ситуация рх это тот же иаф
    его по сути создали офицеры иафа которым мастер доверял почему они так мастерки обходили твинковку фриза? никто не задумывался?
    да потому что они ее и делали вместе с мастером иафа который столько обсуждается
    я вспоминаю наши пльские мася говорит мы не можем приидти фриз надо твинковаться
    мне вся эта ситуация напоминает как собака лает на свои собственный хвост

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

трог согласен,, а почеме ты ранньше молчал, будут твинковки я уйду, только пре определенной ситуации, и от консты куда я денусь

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну да. Идет. Но вы тянете людей от нас, пытаетесь тянуть и с прайдов.
    Да не абы кого - костяк клана. Бакса, Ололо, теперь вот фагель! Это что - норма? А если посыплемся?
    Фагель в спукрах ?
    Норм я отдохнул, зайду в игру и клан не узнаю

Мое мнение рх держится только на констах Виласкес~Ленивец и они я так думаю просто так не сдадутся (хотелось бы в это верить)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    осилил все что настрочили за ночь)
    полностью солидарен с постом гармона
    а так же вставлю свои 5 копеек ребят вы тут все хаите иаф какие плохие итд итп но вам не кажется немного бредовой ситуация рх это тот же иаф
    его по сути создали офицеры иафа которым мастер доверял почему они так мастерки обходили твинковку фриза? никто не задумывался?
    да потому что они ее и делали вместе с мастером иафа который столько обсуждается
    я вспоминаю наши пльские мася говорит мы не можем приидти фриз надо твинковаться
    мне вся эта ситуация напоминает как собака лает на свои собственный хвост
    Тебе всё равно не понять, так как ты настолько далёк от истины Если будут твинковки, то больше половины людей тупо ливанутся с клана Это не иаф и тут нет таких людей, которые будут сидеть на жопе так долго, что на ней уже появится плешь

В чём сходство двух упомянутых кланов? Рх твинкует атаки на свои теры? Весь оф состав рх бывшие иаф? Люди тут готовы сидеть до старости без гвг? Может рх избегает замесов?(хоспади только не тыкайте опять этим рб где все ждали часовой замес-скучно уже)

Перечислять можно бесконечно
    Последний раз редактировалось iK3sha; 09.03.2015 в 20:37.

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Тебе всё равно не понять, так как ты настолько далёк от истины Если будут твинковки, то больше половины людей тупо ливанутся с клана Это не иаф и тут нет таких людей, которые будут сидеть на жопе так долго, что на ней уже появится плешь

В чём сходство двух упомянутых кланов? Рх твинкует атаки на свои теры? Весь оф состав рх бывшие иаф? Люди тут готовы сидеть до старости без гвг? Может рх избегает замесов?(хоспади только не тыкайте опять этим рб где все ждали часовой замес-скучно уже)

Перечислять можно бесконечно
    от какой истинны ? в пост мои вчитаися я написал как все было в иаф с тами же люди которых вы тут пытаетесь представиться как белых и пушистых

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    от какой истинны ? в пост мои вчитаися я написал как все было в иаф с тами же люди которых вы тут пытаетесь представиться как белых и пушистых
    "рх это тот же иаф" Единственно сходство в том, что основание клану дали несколько человек с иаф Всё дальше сходства расходятся и именно эту истину ты и не видишь Вы считаете, что раз вы так долго(повторюсь) сидели на ****х, то и рх будут терпеть твинковки(если вдруг они будут) тю Хоть раз поставьте уже на РХ , чтобы шкода твинканулся(он уже мечтает это сделать, но вы всё не даёте ему повода) и тогда уже можете пукать про второй иаф

Любопытный PWCromus житель Идеального Мира Аватар для PWCromus

Эх.. Мое терпение читать эту "новую темку, со старым смыслом" лопнуло на 10 странице.

Судя по всему на Антаресе не меняется не чего, все та же санта барбара.

ГвГ в одни ворота....
    Нытье про твинковки....
    Почему у меня в клане 2 переточки,а у вас 10 задоньте нам в клан...
    Почему ты был в ослах и так не п....л..
    Ну и забавные агры бывших сокланов друг в друга

Новенькое то есть что-то?)))
    p.s. берете прогу "которой не существует" воруете деньги и тащите ставки = проfit
    p.s.s. Судимый нуб

+ Ответить в теме
Страница 35 из 316 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права