+ Ответить в теме
Страница 98 из 123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1221
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хочеш сказать,что при высокой планке бонус па морая даст прирост дамага больше?Если да,то в этом есть смысл.Если нет,то лучше точнуть еще что-нибудь.
    да, в пве он даст больше, но при наличии +10+12 р8р не считаю, что морай необходим

Оживлю темку)
    Раньше везде бегал с мораем, ибо был профит и дамаг и всё было ок. Сейчас же, выбил ябв на р8р(обе и морай и р8р по +7), хоть и точка мала, но увы ябв выглядит куда привлекательнее. Сразу уведомлю, что я бью скиллами(кража и т.д.) и хотя морай по планке дамага по боссам на чуток больше, криты с ябв уж очень радуют глаза)
    Приведу пример, я не такой тру дд, планка слабая, 8,5-10(морай), 10-12(р8р). раньше при морай пухи в цтд выбивал ну максимум 170....сейчас же при р8р во всевозможные дебафы 5-6раз стардартно 130-190к....а максимальный дамаг возрос до 300к.
    Да имеет место быть пассивкам с мл, и не прокачанным картам, но пока достаю морай когда соберу где-нить оч большую кучу чтоб при массе регенить хп, а не отнимать)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Да имеет место быть пассивкам с мл, и не прокачанным картам, но пока достаю морай когда соберу где-нить оч большую кучу чтоб при массе регенить хп, а не отнимать)
    Так с берса ты наоборот больше отрегениш на толпе,неважно сколько мобов бьеш,берс работает по всем отнимая только 5%,которые двойной дамаг с лихвой перекроет.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Приведу пример, планка слабая, 8,5-10(морай), 10-12(р8р). раньше при морай пухи в цтд выбивал ну максимум 170....сейчас же при р8р во всевозможные дебафы 5-6раз стардартно 130-190к....а максимальный дамаг возрос до 300к.
    у меня с 1ым грейдом +7, как у тебя с р8р, с мораем +7 атака меньше на 400-200 ед в статах и не надо сравнивать критоберс и крит, критоберс р8р всегда передамажит крит морая при равной точке, за критоберс и платят в 30 раз больше

Как думаете, что лучше сейчас дальше делать: 2 шмотки р8р(верх, штаны), шлем, или лучше пока сделать из сансаропухи 2гр с берсом?
    в данный момент уже непомню когда последний раз приходилось бить автошотом, т.к. 12 скилы заменяют уже всё. Для скилов пользуюсь морайкой, хочу в солнце перейти чтобы статы на атаку выбить через пару недель. Всё-таки хочется бить критоберсами, но стабильность морая тоже радует, поэтому тут выбор - пуха или шмот.
    И ещё может подскажете, кальк выдаёт мне 25 лишних статов от рб, но в игре их нет(куклы почти зеркальные, только в игре у меня открыто чуть больше чакр чем доступно в кальке и поэтому атака чуть выше), хотелось бы знать, может где-то у меня с рб что-то попуталось и 25 статов уже не вернуть? ( син 102/101/102)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2382944
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

тут сложно сказать, что лучше
    и то, и другое лучше) и сет р8р нужен, и нож с марсом (или берсом как минимум) нужны
    начинай наверное со шмота все же, хоть с живучестью дела чуть лучше будут при такой кукле, морайка для пве полне себе сойдет с 12 скилами, а в пвп как ни крути пока лучше особо не лезть

не стал статы пересчитывать, но ничего там потеряться не может, не переживай, единственное чего нельзя делать - апать текущий лвл на 2 реборне до 105, не вкачав до макс оба исторических
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    тут сложно сказать, что лучше
    и то, и другое лучше) и сет р8р нужен, и нож с марсом (или берсом как минимум) нужны
    начинай наверное со шмота все же, хоть с живучестью дела чуть лучше будут при такой кукле, морайка для пве полне себе сойдет с 12 скилами, а в пвп как ни крути пока лучше особо не лезть

не стал статы пересчитывать, но ничего там потеряться не может, не переживай, единственное чего нельзя делать - апать текущий лвл на 2 реборне до 105, не вкачав до макс оба исторических

Спасибо, значит пока сделаю р8, потом уже остальное.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как думаете, что лучше сейчас дальше делать: 2 шмотки р8р(верх, штаны), шлем, или лучше пока сделать из сансаропухи 2гр с берсом?
    в данный момент уже непомню когда последний раз приходилось бить автошотом, т.к. 12 скилы заменяют уже всё. Для скилов пользуюсь морайкой, хочу в солнце перейти чтобы статы на атаку выбить через пару недель. Всё-таки хочется бить критоберсами, но стабильность морая тоже радует, поэтому тут выбор - пуха или шмот.
    И ещё может подскажете, кальк выдаёт мне 25 лишних статов от рб, но в игре их нет(куклы почти зеркальные, только в игре у меня открыто чуть больше чакр чем доступно в кальке и поэтому атака чуть выше), хотелось бы знать, может где-то у меня с рб что-то попуталось и 25 статов уже не вернуть? ( син 102/101/102)https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2382944
    смысл от ашота ? сам же понимаешь, ну как сменный покрабить, пс пуху сделай 2 гр (пофигу на статы) затем переделай ее в р8р пуху(с обновлением введут 2р8р), вступи в кх клан доделай шмот(7к хп уровень росянки) если так горит за шары с бд вытащи +5 шарик натыкай круг, остальной шмот (если скиловик все таки то бижи, накидку, затратно но в будущем ашот еще больше урежут и сборка его пока бесмысленна)

Развивающийся gips1 житель Идеального Мира

Есть син 4.0 на селфе, пуха 1 грейд. Хочется сделать его для фарма нирваны по 99, чтобы бегать соло в несколько окон или со 2ым человеком. Как поступить: сделать 2 грейд и пытаться выбить паузу и берс и бить под 5.0 под чи или сделать морайку и бить под 4.0? Склоняюсь более к варианту с морайкой ибо это дешевый вариант, но интересует, дамаг от неё хороший будет? Какая примерно нужна точка на неё, чтобы можно было соло или со 2ым сином бегать?

Развивающийся airo207 кавалер Знака железной крови

По большому секрету неполучится бегать в много окон в сансару в одно лицо) сюрприз некий готовят, хотя может и передумают...

+ Ответить в теме
Страница 98 из 123 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права