+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 412
Тема: PvP: Воин - Лучник
-
24.04.2009 22:17 #81
-
25.04.2009 05:46 #82
лукри при равных лвлах не так страшны воинам как кажется.Просто часто происходит ПК имеено лукарями хайлвла меньших персов.Вот и развели миф.Лукарь отличный ДД.но воин неплохо защищен и имеет скиллы позволяющие противостоять лукам и другим классам .Легко убивается только стоящий воин без хирки или на 20 лвлов младше .При равных полных баффах завалю лукаря 80+ возможно использую таблу на меткость(не обязательно)я пока 73й
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
25.04.2009 06:09 #83
2 лучника сливают вара равного лвла - факт )
Услышь меня и вытащи из омута
Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
Во сне я вижу дали иноземные
Где милосердие правит, где берега кисельные
-
25.04.2009 06:31 #84
сутра на мдеф 5лвл плюс аптека на меткость=лукарь в 70 процентах курит на респе.
весьма интересное занятие, давайте тогда лучеш сделам тут по другому. Один говорит какой он скил юзает и аптеку, второй отвечает какой он скил юзают и аптеку Так будет правдоподобней, ***, о то у всех есть единая схема убивание варов-луков, а смотреть че включил противник не судьба? Какую скушал химию не не судьба. Ну вот пример, ты скушаешь таблеточку на меткость, не помню 15-сек или 30 сек она действует, ни что не мешает лукарю включить антистан и миро от тебя удалиться в воздух на это время, после это мирно заюзать нужную химию, к примеру, кинуть рут, скушать химию на чи, включить чи и разложить в секунды вара, или если он включил антистан, покайтить еще какие то жалкие 15 секунд и вот оно шастье, откат антистана у вара, откат аптеки у вара, делай с ним все шо захочу. Нраца расклад? А еще тыщу могу рассказать, как может быть смертельной для лука так и для вара.
-
25.04.2009 07:14 #85
Есть еще один критерий.Наличие Чи.равные по лву шмоту знании класса и т.д. Чи решает)))Без Чи нет стана и антистана второй ускорялки и будды у воина))Без Чи лукарь не сможет заюзать связку и защиту орла или просто преграду перьев))Ага еще и лаги инета тоже рещают))Я за луком гонялся и гляжу на это слайд шоу и дуиал глюки .Оказывается писзона.С высоты не обратил внимания.Даже переспроисл лукаря слил он меня или нет.После отрицательного ответа понял где нахожусь чД хД
-
25.04.2009 07:50 #86
а что такое ДД)
ваще ничего против варов не имею против, сам вар, но думаю что лук на тв и пвп лучше особено с хилом!
вар нужен маскиллер и как глушитель!Последний раз редактировалось MissMiss; 25.04.2009 в 12:05. Причина: Дабл-постинг
Perfect World off
World of Warcraft on
Турецкий-паладин-80 лвл
Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
Нагибало-друид-80 лвл
-
25.04.2009 07:58 #87
Луки - это мощь!
-
25.04.2009 08:06 #88
особено с хилом!
хехе особенно в спину)))))сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
25.04.2009 08:08 #89
-
25.04.2009 08:09 #90
Лук это ДД на ТВ он является убийцей катоводов ,хотя маги имхо с этим лучше справляются.Хорошо убивает лайтовых и робных.У воина же основная цель добежать до угроз танку и застанить.Ибо победа на ТВ засчитывается не на фраги .а на общую победу,когда кристалл врага разгромлен.Воин необходим на ТВ ..Лукаря можетт заменить маг.Но лукарь еще хорош в воздухе и иза комбинированности формы атаки может нанести существенный вред любому классу.но из за слабого здоровья уязвим .