+ Ответить в теме
Страница 41 из 316 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Первоначально численность трех кланов было приблизительно одинаковой, по 2 пати вроде. Моя пати (как и судимого в общем) работала по рх, прайды в таргете были лишь в начале и в конце, не смотря на то, что меня с прайдов фокусили весь замес, правда не очень старательно, видно просто тыкали без ассиста пати.

Мы ушли после того как в какой-то момент на замесе остались лишь мы. Рх были слиты и регруппались левее выхода (тут я получил инфу о 38 человек от рх//пацаки посыпались ууу беда надо вливать новых энделессов пока не поздно), прайды тоже были слиты. Было принято решение уйти, ибо что мы, что прайды уступали в численности рх в 2 раза и норм замеса 1-1-1 бы не вышло, если б али, то другой расклад 2-1-1, а так только мешались бы друг другу против более численного противника в котором бы и мы, и прайды просто сливались бы в этом хаосе.

В конце концов, фан в виде 2х патей от каждого клана нас удовлетворил, спасибо участникам.
    Эм значит когда на рб численность рх привышало 50 человек, то это вас вообще не напрягало и было куча постов "бегство с поля боя"(где наши замесы, мы хотим их,рх как иаф прячется от замесов), а сейчас побились минут 5 и ушли? okay

Чож вы уходите с замесов уже раньше времяни? так хорошо начинали, я прям удивился с начало) Стояли до последнего, видимо это еще со Штормов такой напор остался) А ща уже валите=(

Чож вы уходите с замесов уже раньше времяни? так хорошо начинали, я прям удивился с начало) Стояли до последнего, видимо это еще со Штормов такой напор у ребят остался) А ща уже валите=( По технике слил терь быстро в пис.

А ты подумай, чем отличается 50 против 20. И 40 одного клана, 20 другого клана, против 20. Это хаос, а не численный перевес.

5 минут там не было, а больше, это раз.
    Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.03.2015 в 00:36.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

А ты подумай, чем отличается 50 против 20. И 40 одного клана, 20 другого клана, против 20. Это хаос, а не численный перевес.
    Ну весело же Устроили бы хаос Сняли бы щиты с клана и начали бы лить своих) Вам нравится играть шаблонно? Я б от хаоса не отказался)

У нас судимый через ктрл бури ставил на этом замесе, мы уже пробовали это, твои советы не новы.

5 минут там не было, а больше, это раз.
    Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами.
    лол про клан призыв бы помолчал...
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

У нас судимый через ктрл бури ставил на этом замесе, мы уже пробовали это, твои советы не новы.
    Эх под его бурьку некрона нехватает с драками (тож через контрол)

когда Эндлесы пришли к нам, о вашем теперешнем состоянии и намека не было, вообще была вялая текучка
    глупо цепляться к этому событию, которое не на что не повлияло

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Эх под его бурьку некрона нехватает с драками (тож через контрол)
    Значит на этом замесе было 4 стороны.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    лол про клан призыв бы помолчал...
    Ты еще не умер?

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    когда Эндлесы пришли к нам, о вашем теперешнем состоянии и намека не было, вообще была вялая текучка
    Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    глупо цепляться к этому событию, которое не на что не повлияло
    Т.е. было вообще уныло и поэтому вы влили в себя не маленький такой клан, чтобы стало вообще весело. На кх. Вашим твинам. О да, вы совсем не иаф, настоящие любители интересной игры.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 316 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права