+ Ответить в теме
Страница 42 из 316 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3159

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Ты еще не умер?
    а тебя еще антифа к родоначальнику(Геббельсу) не отправили?
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Варленкины перлы устарели чуть более, чем она.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Кость а чего ты от меня сегодня в релог ушел?

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Т.е. было вообще уныло и поэтому вы влили в себя не маленький такой клан, чтобы стало вообще весело. На кх. Вашим твинам. О да, вы совсем не иаф, настоящие любители интересной игры.
    Лично я понял так, что в тот момент(когда иные лица были приняты) спукры пропали(не видно почти было), а от прайдов особо ничего не ждали и поэтому это был простой надор для полного контроля БЗР (и веры в объединение), но (к счастью) всё медленно меняется Не выгонять же их теперь из-за того, что всё более менее нормализовывается
    Лично мне так кажется

Главное при копаться и подмять под себя, не зная полноты той ситуации

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Лично я понял так, что в тот момент(когда иные лица были приняты) спукры пропали(не видно почти было), а от прайдов особо ничего не ждали и поэтому это был простой надор для полного контроля БЗР (и веры в объединение), но (к счастью) всё медленно меняется Не выгонять же их теперь из-за того, что всё более менее нормализовывается
    Лично мне так кажется
    Окей, вижу можно поговорить адекватно.
    Спукры, а именно мы с нуклом обсуждали ту ситуацию на антаресе, было понятно, что в тот момент нельзя набрать людей, пока они не набьют шишки в арго, гс, прайдах и прочем, а это обязательно случится позже. И случилось. Время работало на нас и вполне эффективно, хотя, по моему мнению, можно было выждать еще немного, пока сервер антарес окончательно бы не разочаровался в рх. Но произошли некоторые события, которые лично меня заставили активизироваться в данный момент.

Набор до объединения сервов это фикция, его не будет и верхушка рх это знает лучше нас. Набор велся для кх и именно полной доминации. Это стиль иафа, когда заключались негласные союзы с Херитейджем. И стал стилем Маси, которая мне в пм писала что иаф еще очень силен и не развалятся, что я все выдумываю, что противостояние только начинается(2 недели до роспуска на деле). А теперь вот ваши мемберы пишут на форуме, что рх сыпется и что мы творим, с кем будем воевать. Не надо прикидываться бедными, с потерей 5 человек вы не погибли, и еще с потерей 10 не погибните, если это не верхушка. РХ, как и ИАФ, одержимы идеей, что скоро двинут кони и готовы вливать в себя кого угодно, дабы не потерять позиций даже гипотетически. Вот эта психология управляла Иафом, а не Фриз. И вот идеологи этой системы сейчас управляют РХ.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.03.2015 в 01:08.

ну так вы расскажите вашу версию да с деталями раз мы такие слепые котята мб и прозреем(не сарказм)
    аж интересно стало что за ситуация была...

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    Кость а чего ты от меня сегодня в релог ушел?
    Протираем глазки, я просто отлетел чуть дальше за радиус радара...

Окей, вижу можно поговорить адекватно.
    Спукры, а именно мы с нуклом обсуждали ту ситуацию на антаресе, было понятно, что в тот момент нельзя набрать людей, пока они не набьют шишки в арго, гс, прайдах и прочем, а это обязательно случится позже. И случилось. Время работало на нас и вполне эффективно, хотя, по моему мнению, можно было выждать еще немного, пока сервер антарес окончательно бы не разочаровался в рх. Но произошли некоторые события, которые лично меня заставили активизироваться в данный момент.

Набор до объединения сервов это фикция, его не будет и верхушка рх это знает лучше нас. Набор велся для кх и именно полной доминации. Это стиль иафа, когда заключались негласные союзы с Херитейджем. И стал стилем Маси, которая мне в пм писала что иаф еще очень силен и не развалятся, что я все выдумываю, что противостояние только начинается(2 недели до роспуска на деле). А теперь вот ваши мемберы пишут на форуме, что рх сыпется и что мы творим, с кем будем воевать. Не надо прикидываться бедными, с потерей 5 человек вы не погибли, и еще с потерей 10 не погибните, если это не верхушка. РХ, как и ИАФ, одержимы идеей, что скоро двинут кони и готовы вливать в себя кого угодно, дабы не потерять позиций даже гипотетически. Вот эта психология управляла Иафом, а не Фриз. И вот идеологи этой системы сейчас управляют РХ.
    А то чем ты занимаешься - идеология нацизма. вперед и с песней к арийской расе!11
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну так вы расскажите вашу версию да с деталями раз мы такие слепые котята мб и прозреем(не сарказм)
    аж интересно стало что за ситуация была...
    Они думали, что у сервера нет надежды. И поэтому решили влить в себя средний клан, чтобы надежды не было точно. Но вот начинается движуха и они говорят, что не думали об этом, но не выгонять же теперь. Но больше вливаний не будет, не не, теперь то не будем бегать по пмам других мастеров. Логика? А ее нет.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    А то чем ты занимаешься - идеология нацизма. вперед и с песней к арийской расе!11

Парень иди в кровать. Варлене привет. Арийская раса, нацизм от тебя, предательство страны и родины от тихрика. Воу, вы такие классные аналогии лепите, но не надо пропускать свой галоперидол .

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Протираем глазки, я просто отлетел чуть дальше за радиус радара...

правда? а мне один твои френд сказал что с сети вышел

+ Ответить в теме
Страница 42 из 316 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права