+ Ответить в теме
Страница 45 из 316 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3159

Приходите на гвг, нас будет 80, больше не впихнём

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    ну так, в ИАФе ты всех отбирал, теперь моя очередь
    вот взял на белый свет все вынес а я уж думал и мне чего перепадет
    я ж не жадный был)

Ты че, мыж читорГи, мы впихнем 200(с учетом что в клане столько нет) да еще и башни похилим... если осмелитесь поставить конечно
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

а мне сегодня говорили что вас 50 будет обманули видать(

А вообще вместо обкакивания своего оппонента я бы с удовольствием почитал ваши достижения и заслуги, да и другие нейтралы почитали.
    И поверь это намного действеннее повлияло на их мозги чем тупое гавнометание в соперника.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Ты че, мыж читорГи, мы впихнем 200(с учетом что в клане столько нет) да еще и башни похилим... если дойдете конечно...
    Забыл баг на декоров. И пофиг, что его уже пофиксили.
    А, еще твинкануться можно, чО.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Даладна? У нас люди были против вливания. Не все, но многие. Никто не понимал, зачем они нам, и я в том числе.
    Сделано - и сделано. Не наша инициатива была.
    Тебе что - архивы поднять, посчитать, какое там реальное было "усиление", кого уже нет, кто пользу принес? Ну пипец прям, с ендлессами мы точно затащим!111
    upd: не бомби почем зря, в общем

То есть эндлессы бесполезны. Так же бесполезны как ХТ для ИАФа. Не надо пороть чушь, будто они 0 и вам даром не сдались, а вы их просто приютили.

Конечно инициатива не ваша, инициатива вашего руководства, вы лишь единицы для благополучного кх и овер контроля. Многие против были по твоим словам. То есть большинство против и людей все равно приняли. Отлично считаются с вашим мнением, отличная самооценка. Спасибо за информацию.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

какое обкакиванье где? мы мило беседуем о нашем болоте(серве)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    То есть эндлессы бесполезны. Так же бесполезны как ХТ для ИАФа. Не надо пороть чушь, будто они 0 и вам даром не сдались, а вы их просто приютили.

Конечно инициатива не ваша, инициатива вашего руководства, вы лишь единицы для благополучного кх и овер контроля. Многие против были по твоим словам. То есть большинство против и людей все равно приняли. Отлично считаются с вашим мнением, отличная самооценка. Спасибо за информацию.
    Они не бесполезны. Но профит от их вливания не настолько высок, чтобы орать здесь об этом.
    А и да, люди в основном поменяли мнение от "за" до "все равно", после объяснения - почему это делается.
    Т.е., клан распадается, мастер решил остатки влить к нам. Нафиг надо было послать?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Они не бесполезны. Но профит от их вливания не настолько высок, чтобы орать здесь об этом.
    А и да, люди в основном поменяли мнение от "за" до "все равно", после объяснения - почему это делается.
    Т.е., клан распадается, мастер решил остатки влить к нам. Нафиг надо было послать?
    РАДИ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ ДЛЯ КОТОРОЙ ВЫ И СОБИРАЛИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 316 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права