Зачем? С тобой без меня все понятно.
Твоя суть для меня ясна тоже. А зарабатывать себе репутацию на обсираниях - не мое.
Штормы не стали доминаторами - ими стали РХ.
Сложись иначе, сломи штормы иаф - это их обязанность была бы распуститься или, по крайней мере, особо щепетильно относиться к своему положению.
Это сослагательное наклонение, но ситуация мне видится именно так, вы видите в РХ победивших штормов и предъявляете те же требования, что и к ним.
Ты не понял? Я поменял мнение на нейтрально - скептическое, когда узнал детали.
Так же и остальные.
Хочу все же понять его логику. Если она есть, конечно
P.S. Развязали тут информационную войну против нас, влили когда-то пачку крабов, это-ж-ж-ж такой дисбаланс и попрание интересов сервера.
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
11.03.2015 02:20 #481Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
11.03.2015 02:22 #482
Вливание Эндлессов было сделано Виртусом насильно?
Об этом рано говорить и в вашей искренности есть сомнения, особенно после ваших поступков и отрицания своего же промо поста об интересной игре.
Нашим ребятам тоже не хочется, чтобы их переход от вас к нам сравнивали с предательством Родины и страны (например, как делает Тихрик)
Она действительно далеко, если не вдаваться в прошлый послужной список рук-ва РХ и историю сервера. В любом случае, насильно никто не заставляет и не говорит вам немедленно сливаться с РХ, это ваше личное дело.
Не слушать Штази? Видимо, пора. А то он одну дезу пишет, сначала что рх не шторм и не брали обязанностей по интересной игре. Потом, увидев, промо пост своего клана вообще сливается с темы. Сначала говорит что многие против вливания были, потом оказывается не многие, да и не против. Пишет что эндлессы нонфакторы, а потом оказывается от них польза в ввиде кх. И удивляетесь еще, почему я цепляюсь к постам. Так ведь же вас не поймешь, простите. И доброй ночи.Последний раз редактировалось KoRoLkO; 11.03.2015 в 02:50.
[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
11.03.2015 02:28 #483
Почему мы должны были им отказать? Из высоких идейных соображений шторма?
Тебе есть дело до нашей искренности? Делайте ставки, когда твинковаться начнем, тогда будете бухтеть.
upd: Ты явно по-своему понимаешь понятие интересной игры. И опять же время написания промо поста никто почему-то в расчет не берет.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
-
11.03.2015 02:34 #484
Ещё Чикаго вливались, давайте вспомним и об этом.
Пост создавался, когда был противник. Его не стало. Что должен делать клан, который остался единственным сильным пвп коллективом: роспуск или сохранение. Все выбрали второй путь.
А давайте вспомним это промо, раз вы так не хотите идти в перед: "Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды."
До интересных событий на сервере.
-
11.03.2015 02:40 #485
Для плохо умеющих читать:
Я не оспариваю стремление интересно играть - просто мы не собираемся рыпаться только с одобрения великого гармона.
Вроде тоже отвечал. Тебе важен аспект пвп? - в этом плане пользы немного. А если аспект кх сильно влияет на баланс, то да, возразить нечего.
Ты не цепляешься, а придираешься. Читать потому что надо, вникая в суть, а не выискивая ошибки, неточности или недосказанности, чтобы истолковать их в свою сторону.
Надеюсь, что ты понимаешь себя сам. Доброй ночи.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
-
11.03.2015 02:47 #486
-
11.03.2015 02:54 #487
-
11.03.2015 02:59 #488
-
11.03.2015 03:07 #489
-
11.03.2015 03:10 #490
Ну у вас и картинки. Суровые борцуны с плохими РХ
Только, Симак, ты не Рокки (или кто это на картинке), не обольщайся, ты в лучшем случае вот кто (после замеса):
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес