Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2584 из 3156 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,831 по 25,840 из 31558

Сегодня с пати в циту особо повезло, нашлось два "особенных" тела (маг и мист), которым, внезапно, на предпоследних (физ/маг имун) не понравилась сфера, и моему присту было "предложено" снять её и цитирую "хилить танкующего" Далее мистик заявляет что-то вроде "Я дд а не хил и подхиливать мага (своего друга который, имел 5к хп с бафом танка и естественно, поставившего ёлку, впереди планеты всей и ловившего на себя всё что не нужно) ему надоело и в обще прист не очень. Я удивилась такому повороту, но объяснять не стала, просто послала к буям, собственно, они и пошли, ливнув с пати. Замечу оба товарища, в процессе прохода бесконечное число раз вайпались, сначала не выходя из кругов на серебрянке позже не отходя друг от друга на демонессе. Ну и поскольку страна должна знать своих героев, озвучу ники: I(ara и Кредо, сервер Тара (с наилучшими пожеланиями)

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Мне не везет по жизни
    Точил пуху ... долго точил ... и когда уже дошел до +7 у меня внезапно закончились подземки, а я этого не заметил и тыкнул дальше
    В итоге слил около 200кк, а пуха так и осталась +0 Жизнь боль :'(

P.S. Зато рельно уверовал в то, что у каждого конкретного персонажа свой "рейтинг везучести" в заточке т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается. Ну или же с какой-то обновой шансы урезали.

P.P.S. Теперь прийдется дуть на реборн за шарами раньше чем планировал
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается.
    Вроде же +3 миражами в среднем должно делаться с 70ти тыков? Нет?... Я что-то подзабыл таблицу с вероятностями... Кроме того не забывайте про очень широкую дисперсию. Это значит что и со 150ти тыков может не получиться сделать +3.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Про точку
    Я ранговое копье негрейженое на +7 жемчугом тыкнул. И накопил на регрейд,занял кучу денег.

Спрашиваю в мир,Сколько надо мира на перенос,С ориганала на грейд,МЕня дезинформируют,и я думаю,ну нафиг,на мирозданки тратиться.Собью +7,и регрейжу.Беру мираж с целью сбить,Успех,НУ ЕКЛМН,+8 сбивать жалко было,пришлось еще и на мироздания деньги занимать.

Вот так
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Сегодня с пати в циту особо повезло, нашлось два "особенных" тела (маг и мист), которым, внезапно, на предпоследних (физ/маг имун) не понравилась сфера, и моему присту было "предложено" снять её и цитирую "хилить танкующего" Далее мистик заявляет что-то вроде "Я дд а не хил и подхиливать мага (своего друга который, имел 5к хп с бафом танка и естественно, поставившего ёлку, впереди планеты всей и ловившего на себя всё что не нужно) ему надоело и в обще прист не очень. Я удивилась такому повороту, но объяснять не стала, просто послала к буям, собственно, они и пошли, ливнув с пати. Замечу оба товарища, в процессе прохода бесконечное число раз вайпались, сначала не выходя из кругов на серебрянке позже не отходя друг от друга на демонессе. Ну и поскольку страна должна знать своих героев, озвучу ники: I(ara и Кредо, сервер Тара (с наилучшими пожеланиями)
    если такие раки не могут позаботиться о собственной выживаемости, то лесом этих клоунов
    особенно бесит, когда дальник саагривает и начинает бегать с боссом по всей локе или когда в упор не видят, что надо попридержать дамаг и бьют на всю катушку и кладут пати на жабе

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Из собственного нубства.
    И в гайдах, и в отзывах все так чудесно расписывали слив опыта в книгу, что у меня почему-то укоренилось, будто опыт при смерти после рб не тратится. На поверке оказалось, что не тратится он только с книги, а вот текущий стремительно падает вниз. Играя пристом, как-то не замечал из-за Заботы Богов(пассивки), а тут обнулил свой опыт. Ну и ладно, зато теперь он равен 0 и точно списываться не будет.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Ходил с миром на еженедельку в чистку. Народ до сих пор не знает или уже не знает, как правильно использовать кристаллы на царе и минле, и в чём там отличия.

P.S. Зато рельно уверовал в то, что у каждого конкретного персонажа свой "рейтинг везучести" в заточке т.к. иначе обьяснить тот факт, что точка поднимается выше +3 раз за 30-40 попыток у меня не получается. Ну или же с какой-то обновой шансы урезали.
    Привязанные символом сохранения шмотки по-прежнему точатся строго по известной таблице. А вот без символа...
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Привязанные символом сохранения шмотки по-прежнему точатся строго по известной таблице. А вот без символа...
    Пуха была как раз им привязана и точилась просто ужасно
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Эм, а какая разница? На любую вещь % заточки один, и не важно, привязанная ли она или нет.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

И много еще людей верят в мифические "таблицы" и "комбинации"?

+ Ответить в теме
Страница 2584 из 3156 ПерваяПервая ... 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права