+ Ответить в теме
Страница 442 из 1223 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 12226
    Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не-а. Ноют те, кто хотят от Майла больше халявы и меньше донатов.
    А то о чём говорю я, это обычное предложение. Сделать 1 серв старого ПВ. Только и всего.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    В чём отличие шахмат от твоего дятло-пвп. В шахматах дружище, от твоих действий зависит выживание фигур. Если ты облажался - я сбрасываю тебя с доски. И ты не убегаешь на слове. Если я загоняю тебя в угол - ты сдаёшься, а не иммунишь.
    Шахматы это математика сотни комбинаций. Если ты сравниваешь свои навыки пвп и шахматы... ты Петросян.
    странный что ли?
    лично для тебя объясняю в чем аналогия: шахматы сложнее шашек, так же как и нынешнее пвп сложнее чем старое.

и еще, судя по твоему посту ты в шахматы играть совершенно не умеешь, ляпнул что-то лишь бы понтануться. там и сейвиться можно, и кайтить, а "зажать в угол" нормального игрока невозможно, понятно что ты играл с такими же непродвинутыми людьми и дальше линейного мата ничего не изучил.

и да, пвп в пв сложнее шахмат. здесь кроме аналитики еще учавствует теория вероятности, внимательность, скорость реакции, да и вариантов "ходов" побольше. если некоторое индивидуумы(читай "ты") не продумывают свои скилы на несколько шагов противника вперед, а только тыкают бездумно по всем кнопкам, залезая в имун как припечет, то это сугубо их проблемы, но никак не игры.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

На перепутье _bss_ на пути к Городу Драконов

Не-а. Ноют те, кто хотят от Майла больше халявы и меньше донатов.
    А то о чём говорю я, это обычное предложение. Сделать 1 серв старого ПВ. Только и всего.
    +100500, 1 такой серв, с донатом, с ундуками (тоже ранними), пусть даже ещё и с подпиской, многие готовы за это будут платить,а остальные все серваки оставить как есть.

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, по моему пвп раньше было намного быстрее чем сейчас. Я пристом когда играл на фене еще в начале бил по тем же лука критом по 7к, а они все бегали 5-6к хп, маги с 4.5 к хп падали с ярости небес. Вары тоже самое печать кинул дебаф ярость и без крита идет 11-12к. Проблемы были только с танками друлями ну и сины из за инвиза. Пвп раньше было гораздо быстрее когда ты кладешь перса с крита, это не то что щас ковырять персов по 15-20к хп.
    С кол-вом хп, прибавилась и атака, с крита можно убить и сейчас, если знать как правильно к этому подойти. А аптека и раньше была с имунками, вот о чём я говорю.
    Ошибаешься! Гораздо быстрее чем сейчас. А аптека к слову, никуда не делась. Юзай.
    Персонажи стали более манёвренными, иммунистыми и жирными. Это факт.
    Так а я о чём говорю? Аптека и раньше была а ты жалуешься на имунки. Манёвреней, да, но тем и интереснее, тут уже не будет случайных убийств, сейчас тебе нужно выждать момент для заключительного удара (откатить аптеку, хиру, джина, деф скилл) у оппонента. Но заниматься таймингом, очевидно, слегка сложнее чем убить с крита в спину, поэтому давай и дальше бубнить по стариковски "Верните мне мой 1.3.6"
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 11.03.2015 в 15:50.

Слушай ещё раз.
    Я предположил, что ОДИН сервер старой версии понравится игрокам. Понял да?
    По-стариковски, это выкладывать очередное видео пвп которое уже 1000 лет никого не впечатляет.
    Ну, во первых, я леди. Во вторых, мой друг, такой сервер, для привлечения новых игроков, не нужен, как и для старых, в общем -то. А ты за неимением доводов скатился до оскорблений, и придирок а это значит:
    Next!

Любопытный gurza2007 житель Идеального Мира Аватар для gurza2007

Angry Как привлечь в Perfect World новых игроков?

Лучше верните старых....тут большая текучка...и бонусов для старых нет, если они есть для донатов...пускайте рекламму по тв, по типу танков онлайн, с розыгрышей реальных призов, пример: дешевый MP-3 плеер стоит 300 руб, а народу притянет больше, а выдавать его к примеру за год игры и т.д... и больше и круче...потом по итогам опять-же года...кто больше потратил, кто больше квестов выполнил и т.д, возможно даже для участников игры 3-4 лет, на 1-2 дня падение цен к примеру по выбору игрока, но на 2-3 предмета в игровом магазине...на какое-то время думаю поможет, а когда народ повозвращается, то и подарки можно круче делать.. (молодежи-оплата обучения на категорию B, к примеру, скутера и т.д (они Японцы сейчас дешевле, ну или Китай...), ну или что сейчас модно - китпайских видеокамер на шлемы для скутеристов...и всё с надписью PW и всеобщим уведомлением - на видео снимать вручение подарков!!!
    Последний раз редактировалось gurza2007; 11.03.2015 в 18:15. Причина: мысля пришла

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Во вторых, мой друг, такой сервер, для привлечения новых игроков, не нужен, как и для старых, в общем -то.
    Я уверен в том, что на таком сервере будет создано в 3 раза больше персонажей, чем на каждом из 5-ти последних серверов.
    А твои аргументы как и аргументы твоего друга шахматиста, я считаю несостоятельными.
    Более того, введение новой расы, новых подземелий, новых кнопок для вас - не делает ваши доводы более весомыми. А даже напротив, доказывает мою правоту в том, что игра не меняется в лучшую сторону.

А ещё я уверен, что она и не может изменится по-настоящему. Благодаря людям которые радуются новым кнопкам, пафосным полётам, и введению каких-то дурацких карт.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Я уверен в том, что на таком сервере будет создано в 3 раза больше персонажей, чем на каждом из 5-ти последних серверов.
    там будет полторы сотни "ностальгаторов", которые через год поймут что без обнов уныло и свалят оттуда.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    там будет полторы сотни "ностальгаторов", которые через год поймут что без обнов уныло и свалят оттуда.
    Самая ирония в том, что новые игроки (если мы говорим про тему топика) понятия не имеют о том "как там было раньше в 1.3.6 и как хорошо это было". Поэтому мне этот аргумент дескать "верните старую версию и новички потянутся" кажется странным
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Это, всего лишь, ВАША уверенность и ничего более. Ничем не подкрепленная. Диванные аналитики, они такие аналитики...

+ Ответить в теме
Страница 442 из 1223 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права