Штази ну чего мы оправдываемся, нас же вывели на чистую воду.
Мы ж реально энделсов влили, чтобы хоть кто то на замесы ходил, а то все ж только крабят, и чего греха таить да запугали местера их. Ну о наших планах все же знают, что теперь будем вливать дет сад и подобные кланы, на ГВГ то как то надо ходить, на те теры на которых твинковка не сработает. Ну и для массовки на замесах, мы же только в 50 - 60 тел можем тащить пару пать Спукров.
А вчера я ваще еле от Шарфика умотал, через всю карту МЛ летел, еле до писа добрался, уже релогаться думал
)) О или, Трог недаст соврать, делал МЛ не так давно, ну как обычно, летел на высоте, чтобы непалили враги, а у выхода с трупов Трог меня словил, слил зараза два раза. Но зато мы на него и его еще одного соклана, в звездном, патю собрали, я ему аж рукой помахал, когда он в писе стоял слитый
Чудный денек был
Кстати теперь мл легче делать будет, у нас же тиран Мася закон приняла, мл кв делать не меньше чем в 3-4 фул пати, чтобы хоть как то отбиться и до писа дотянуть
А про темы на форуме про бывших соклан Предателей родины то и так все знают, там же обязательные 30 постов обзывательств либо штраф в 100кк. Эх тяжела жизнь когда у начальства нет 9 ранга, все расходы на подчиненных
Ну зато теру фармить будем, о и кх, вот это житуха
))
Но, хотя появился непобедимый Гармон с великой патей мастеров ПВП, может все наши планы разрушить, эх как жить дальше
((