https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%F1%F2-%E5%F5
Знатная клоунада.
+ Ответить в теме
Показано с 108,121 по 108,130 из 121631
-
11.03.2015 20:12 #108121Орион / ~Ash~ / WB 100
-
11.03.2015 20:14 #108122
Где ты увидела агрессию, маленький котёночек? У тебя мысли путаются, что ты от злости даже предложение выстроить правильно не можешь. А кличку эту ты себе сама дала - "равензовская шавка", у нас теперь иначе тебя не называют. Ну и поврушничать ты, как всегда, очень любишь. Забавно, что этот случай с Орхи такая же выдумка, как и 90% написанного тут тобой. А уж про то, что ты меня защищала перед Надей - ну это вообще пушка.
Самое смешное, что ты из одной моей фразы придумал столько всего нового. Правда, всё это не соответствует реальности, но тебе всё это объяснять нет смысла, ты же опять всё переврёшь.Последний раз редактировалось IrisaAether; 11.03.2015 в 20:17.
-
11.03.2015 20:19 #108123
Во первых не Реборнам и не Равензам говорит о взаимоотношений в союзе)) Тот же Ризен вы в не во что не ставите А что говорить про Редстар и Фаллаут. (Про СНЕЖНЫХ вообще молчу они типо академкой были Ризенов)
Но я отвечу на твои слова. Ербе и Хантерс совершено разные гильдии начиная от банальных правил заканчивая устройством и психологией. И мои слова не значили, что нельзя сравнивать из за того что Ербе хуже, а из за того что Хантерсы в принципе другой клан.
А тебе охота копаться в чужом грязном белье? Вот мне не охота хотя я больше близок к пониманию что там произошло но и я не знаю многого и знать не хочу.
А если ты так горишь желанием покопаться в чужом грязном белье то это не нормальное явление. Знаешь нужно жить проще. Распад любого клана не хорошая вещь. На собственной шкуре это ощущал не раз. И мне пофиг актер он или нет. Я послушал эту запись и я услышал от локтара по сути нормальные слова. И пусть он великий актер но это были слова человека уставшего быть горохом и биться об стену. Пусть не он. Но злодей таковым явно является. Так как со стороны видно было что он и игроки уже устали и устали от многого. А Локтар просто попал в эту гущу и просто это более доступно выразил в этой записи.
И за 4 месяца можно успеть отдать сил больше, чем всему РРРФ за 6 лет.Ватный пернатый нуб
-
11.03.2015 20:23 #108124
-
11.03.2015 20:32 #108125
Нет смысла мусолить одну и ту же тему еще 10 страниц. Так что думаю подошло время поставить точку.
Я отдал Erbe год с лишним своей жизни. Не пропустил ни одного ТВ пока вел их. Участвовал во всех важных событиях. Пережил момент когда прежнее руководство ливнуло и бросило гильдию, решил стать частью нового. Почему? Потому что всем остальным было до одного места. А я то.. я то человек идейный.. чтоб меня.. Я наивно верил, что люди того же мнения, что они преследуют те же цели. А в итоге оказалось, что зря. Им ничего не нужно было. Гильдия не нуждалась в развитии. Всех устраивала система, которая было сломана 2 года назад и хорошо их кормила. В таком формате у гильдии и не могло быть развития. Эти люди ко всему прочему еще и обладали сильным влиянием в гильдии. Кикнуть их? Да, мы думали. Но их сильное влияние на мемберов могло привести к ослаблению состава. Мы пошли по другому пути.. Несколько раз предпринимали попытки найти точку наименьшего сопротивления, сделать их своими союзниками. Вышло.. Это помогло выиграть время, но в сути ничего не поменяло. И в конце все вернулось на круги своя. Нашим последним вариантом была акция войны, чтобы показать их реальные интересы в гильдии. Но должен сказать, что это был скорее жест отчаяния.. Ибо на самом деле бороться с этим было бесполезно. Гильдия лишилась основных рычагов контроля над такими людьми.
Да, эти люди есть абсолютно в любой гильдии. Они есть в Равенз, Хантерс, Реборн, Ризен. И конечно же в любой гильдии существуют свои рычаги контроля над ними. Но в случае с Ербе эти рычаги сломали 2 года назад и гильдию оставили им на съедение. Мы попытались починить систему, но чинить ее оказалось еще сложнее, чем создать новую. К тому же нам не хватало влияния. В общем это можно сравнить разве что с реанимацией мертвеца.
Сейчас могу сказать, что это был весьма трудоемкий проект для нас всех. Я потратил слишком много своих нервных клеток в атмосфере Erbe. Гильдия держалась не на идеях, но на плюшках. Потому что для этих людей гильдия это КХ, Ивенты, быстрый сбор пати, плюшки, фарм. Совсем не то, ради чего эту гильдию создавали. Срезать плюшки? Да, мы думали. И даже сделали. Что произошло? Вонь. Поднялась жуткая вонь и нытье. Что в целом было ожидаемым. Повторюсь, что у гильдии не было рычагов контроля.
Мы стали заложниками по своей воле. По воле своей собственной идеи и веры в то, что еще остались люди в гильдии, которым не все равно. Но на самом деле их было крайне мало, а устали они не меньше нашего. И в итоге они ушли в хантерс. Почему? Потому что в отличие от нас они не были заложниками.. Они видели ситуацию и могли признать это. А мы держались, как нам позволяло на то терпение.
Мы дали выжить гильдии так долго, как могли, ценою наших нервов и времени. Наши усилия себя не оправдали. В дальнейшем было 2 варианта:
1)продолжать делать вид, что все хорошо
2)продолжать развитие так, как мы это видели.
В итоге выбрали второе. И мы видели дальнейшее развитие состава во вливе в хантерс. Почему? Потому что это союзная гильдия, а также у Хантерс есть хорошие рычаги контроля над такими людьми. Там они принесут пользу и будут тише воды ниже травы. И их даже пинать можно будет, а они пикнуть не посмеют. И конечно, был объявлен роспуск основного состава Erbe с последующим вливом в хантерс. После этого последний руководящий состав Erbe - ушел в добровольную отставку.
Да, возможно это было не лучшее руководство, но оно было единственно возможным на тот момент, а потому последним.
Равенз, у вас такие люди тоже есть. И их очень много. И сейчас все будет зависеть от того насколько за все это время окрепла ваша система. Или.. насколько она уже успела ослабнуть. Потому что сейчас все будет зависеть именно от этого. Вы еще не заметили срачи у вас под носом? Скоро начнется.
Да, раз уж тут появилась Раубкатзе и решила покукарекать, то пожалуй расскажу про эту особу. Она долгое время скрывала, что ее муж Олежон. Хотя на самом деле ее муж mnemonic. Чуть позже оказалось, что mnemonic и есть Олежон. В заявке было указано чужое имя и остальные данные тоже были чужие. Мы принимали mnemonic, а не Олежона. Олежону было строго запрещено находится в гильдии. И все это время Раубкатзе покрывала своего муженька, а он сидел тихо. Пока однажды не напился/накурился/наширялся и тут понеслась.. В тот момент Раубкатзе имела смелость называть нас "равензовскими шавками"
Как там новые друзья "равензовские шавки"?
А также немного о жертве меня злобного и ужасного - Кисе. Кисе долгое время пользовалась отсутствием тех самых рычагов контроля и всячески пыталась нас "использовать в своих целях". Было много конфликтов с участием Кисе. Будучи майором(майор для кх - фиктивный) она позволяла себе писать в КЧ разную ахинею в наш адрес, что из себя представляло попытку разжечь конфликт. Нецензурная лексика по любому поводу (что в девушках я не очень ценю). В последние месяцы - открытые саботажи ивентов гильдии таких как: питы, кх. Несколько раз (как она думала - незаметно) угрожала нам, что она уйдет и за ней пойдет много людей, а в частности казначей. В конце концов мы на нее плюнули. Хотя в тот момент было уже поздно и решение было принято. Я еще много рассказать могу, но не буду. Она просто не стоит этого.Последний раз редактировалось Locktar; 11.03.2015 в 20:35.
-
11.03.2015 20:35 #108126
-
11.03.2015 20:38 #108127
-
11.03.2015 20:40 #108128
Повтори это еще тысячу раз, может, кто-нибудь и поверит
На деле же имеем следующее: союз РРРФ существует почти 7 лет, а от ЕХ остался один клан.
И не надо, не перегружай головушку. Главное - побеждать на ТВ, правда ведь?
Ну вы поцелуйтесь еще.
Мудрые слова настоящего ветерана противстояния.
P.S. Своей манерой общения и модернистской грамотностью ты мне кого-то напоминаешь. Был тут год или два назад какой-то школьник, тоже строчил безграмотные посты с неимоверной кучей орфографических ошибок и без единого знака препинания. И тоже представитель ЕХ, что характерно
-
11.03.2015 20:42 #108129
-
11.03.2015 20:49 #108130
построение предложение в русском языке не зависит от злости человека, а зависит от проблем с русским языком, тебе ли не знать, самая умная девочка на свете.
крутую отмазку про то, что я вру на каждом шагу ты придумала - умница, на большего ума не хватило видимо.
п.с.
Твое превосходство надо мной заключается только в умении грамотно построить речь и чуть больше жизненного опыта.
Далее, не хочу копировать твое поведение => переходить на оскорбления, поэтому, все что ты думаешь обо мне, можешь еще раз 100 перетереть со своими друзяшками в скайпе в вашей беседке и найти успокоения для всех своих обид на этот мир.Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать