Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Бегло просмотрел ваш форум. За полгода (плюс-минус) до того, как вы начали побеждать:

Tuma
    Espana
    Simpla
    fakel88
    Иллисарх
    Sabada
    MJEY
    Error403
    <DoZeR>
    ШаЛьНаЯ
    varkan
    Floopa
    roboboy
    Tatsu
    ValouR
    officer
    Гаара
    мисс "AD навсегда" еще, кажется, незадолго до массового перехода заявку написала.
    По моему на сколько я помню переходы игроков Симпла не Ербовец она большее время провела в Хантерс и потом просто вернулась в хантерс. Оффицер вообще не состоит в Хантерс так что вычеркивай. Да и Илисарх тоже в свое время уходил с Хантерс в Ербе и сейчас вернулся. Про остальных не знаю.
    Ватный пернатый нуб

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Факел, Сабада, Валюр
    Не вижу смысла вычеркивать тех, кто перед тем, как написать заявку к вам, посидел недельку-другую в нейтральном клане.

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    По моему на сколько я помню переходы игроков Симпла не Ербовец она большее время провела в Хантерс и потом просто вернулась в хантерс.
    Какая разница? Если у девочки не все с головой в порядке и она носится туда-сюда по кланам как ссаный веник, то это исключительно ее проблемы. Факт есть факт: была в ебрах, стала в хантерсах. И произошло это в обозначенный отрезок времени.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Какая разница? Если у девочки не все с головой в порядке и она носится туда-сюда по кланам как ссаный веник, то это исключительно ее проблемы. Факт есть факт: была в ебрах, стала в хантерсах. И произошло это в обозначенный отрезок времени.
    Мне кажется, что ты видишь то, что хочешь видеть

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты видишь то, что хочешь видеть
    Я как бы привожу только факты: был игрок в ебрах, стал в хантерсах, один клан с его уходом ослабел, другой усилился. А факты не зависят от того, что я хочу видеть.

Не вижу смысла вычеркивать тех, кто перед тем, как написать заявку к вам, посидел недельку-другую в нейтральном клане.
    По паре-тройке лет xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    )

В том и дело, что в Хантерс нормально точеных коновых котов меньше, чем в Равенз.

Теперь для Гриззо. Жаль его забанили. Там слово "заточка" я взял в кавычки намеренно, подразумевая под этим словом также и карты и.т.д.

Говорить, что точка - не решает, смешно. Точка решает. Просто если раньше она была единственной составляющей кпд чара, то теперь к ней прибавились ещё карты, небо, ячейки, допы на ранге и.т.д. Простой пример. Если я точу себе 10 круг вместо 9-го, то прибавляю 12% хп и 10% порезки дамага. Между 7 и 10 кругом разница будет ещё больше. То же самое касается камней. 9-ые рубинки наших магов по сравнению с фул лагерями Вия как-то не очень выруливают. Точно также я бью Флейму 4к в селф критом, а он мне 7к. Хотя карты и у меня и у него одинаково стрёмные. Но у него при этом 10-12 круг и р9 пуха +12, а у меня 9 круг и 11 пуха.

Хотя ты прав, конечно, в том, что без прокаченного БД точка не рулит. Это верно. Однако заточка на чаре по-прежнему является в большинстве случаев показателем состоятельности персонажа. Если у чара 5 круг, то вероятность того, что у него прокаченные 80 карты, крайне мала. И, соответственно, наоборот. Ты привёл в пример Вия, бьющего Берьку и Кактуса, бьющего Зола. Ты взял самого точёного нашего кота и одного из самых неточеных ваших. А теперь давай сравним дамаг мой по Хамочке/Алекзайну/Бэдкэту и Фирзо по Жоре. Как тебе такой вариант?

И вот если смотреть с нашей стороны, то я иду такой квесты в МЛ брать и вижу рядом с НПСом Реванчика. От нечего делать просматриваю шмот и вижу там 9 круг с лагерями и голд/оранж картами. При этом частенько встречая его на квестах, у меня создаётся впечатление, что человек играет и развивает своего чара. А как там на самом деле - **.

Так вот теперь если пройтись по никам. Бэд_Кэт, Гизвер, Квасур, Арбуз, Малыш - это коновые коты с 10 кругом, лагерями/нюйвами и оранж/голд картами. Реванчик, Стузер - коновые коты с 9 кругом лагерями/нюйвами и оранжем/голдом. Грихан, Шалун, Твайлайт, Гетхероу коновые коты с 8 кругом и оранжем/голдом. И ещё несколько котов с 7 кругом и ддшный Шеклер с 9 кругом, который тож вроде в катах. Кого-то я наверняка забыл или мб где-то неточно назвал шмот, но суть ясна. Назвал только тех, кого в мл часто вижу. Все эти чары регулярно появляются на квестах и с картами у них всё нормально как и с точкой. Итого 11+ сильных коновых котов в клане. А теперь прибавляем сюда ЗЕРГ (именно капсом, потому что их реально дохрена) хорошо точеных коновых пристов. Я понимаю, если бы ныли Ризены или Реборны о том, что у них состав не очень, потому что они фулку не собирают. Но когда ноют Равензы, что у них каты слабые - это кроме фейспалма ничего не вызывает. Особенно, когда смотришь нашу катапати и понимаешь, что у нас всего 2 кота с +10 кругом. 2 кота с +9 кругом. 2 кота с +8 кругом, 1 кот с +3-9 кругом. И остальные одетые попроще. И Берька. И половина из них ДДшные. И присты в большинстве своём с +5-7 кругом, фиол картами и некоторые в нирване, которые геройски выхиливают этих котов.

Дальше по тактике. Я тоже считаю каты ключевой пати. Однако без поддержки каты - ничто. И выживаемость кат зависит ещё и от точки дефа противника, от того как он действует, от того как его прессуют. Вий, бьющий катавода в ассист с Мортедом и в драконы Шакиры и Вий, бьющий катавода соло рядом с мёртвым Мортедом и находясь при этом под ассистом лисы и двух луков - это два разных Вия. Ники для общей картины взял. Помнишь ты рисовал замечательные схемки на скринах с ТВшек против Эрбов 80 на 60. И рассказывал, что тащит не точка и количество, а охрененная стратегия. Так вот та же пати, будучи в которой ты делал эти скрины, на предпоследнем нашем деф ТВ половину первой атаки провела на горке рядом с озером, загнанная туда нашей пати антисаппорта, не наблюдая наши антикатовые даже в бинокль даже с горы. А наши антикатовые спокойно месили ваших котов. Вы просто недооценили и всем составом страдали на ТВ хернёй. На прошлом ТВ уже было жёсче, было видно, что собрались и разозлились.

По факту - у Равенз более чем достойный состав и очень опытные ПЛы и я не считаю, что их 80 человек на ТВ в чём-то уступают Хантерсам, кроме того факта, что привыкли нагибать исключительно за счёт шмота. А так у нас ошибок более чем достаточно и нам ещё работать и работать над собой и над шмотом.
    Вернемся к нашим баранам. Начал за здравие, кончил за упокой. Я не писал что точка не решает, писал что это уже не главный параметр, ты даже согласился и даже нашел суть разницы между раньше и сейчас. БД. Не играющие чары априори имеют его меньше, сам знаешь почему. Так вот ты начал неплохо, но потом о5 скатился в УГ замечая только круг точки. Не говоря уж о том что почему-то записал всех танков в коновые. Так вышло что самая слакогруппа оказалась в атаке. При среднем БД в 500-600 в дефе, в атаке 200-250 было очень даже ок. Тебе посчитать разницу и рассказать что она сулит?) Поэтому условный чар с БД под 700, имеет очевидное преимущество перед чаром с 300-400 БД, даже уступая в круге точки на 1-2-3 пункта. Обьективным показателем живучести чара был бы показать ЖС и атаки просмотром через ОКО, но как-то БД ОКО и за важный параметр не считает. Были где-то формулы расчета выживаемости в зависимости от камней и прочего, вот туда бы добавить БД и посчитать, это было бы обьективным показателем.
    Вот ты сравниваешь Флейма и себя. Я могу привести примеры которые сплошь и рядом. Вот условный Аиг имеет же более слабую заточку чем положим у меня? Ну это очевидно вроде, там +11, тут +12. Да и у тебя тоже "всего" +11. Но если раньше эти цифры зачастую имели определяющее значение, то теперь вот это не редкость https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2385103 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.4%2F%2385117 . Это не считая статов, уровня и разницы в БД, выходит что чар имеющий более высокую точку получает больше с автоатаки, чем наносит сам. Нынешние реалии. Не играя полгода, пришел когда все 6 небо вкачали уже. Отовсюду по 10к+ летело влегкую. Представляю что там с котами под дебафами башен происходит.

Рассуждение что хорошая точка означает большие возможности для дальнейшего развития логична, в теории, но на практике это дело каждого конкретного случая. Кто-то точился по сверх секретной методике танцев шаманов с бубном, которые не работают с картами. Кто-то считает что хватит этой обдираловки и тд. Эта обнова к сожалению еще больше увеличила разрыв между средним шмотом и текущим эндгеймом. С Берькой и раньше не потягаться было, но нынче это просто ГМ обвес, ваншоты в соску не редкость.
    А что касательно косяков наших. Так они очевидны и мои картинки вполне в тему в отношении нас же самих. Просто расслабились тут не прокатит, обленились и заплыли жиром будет точнее. Будем постораться исправлять.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.03.2015 в 00:13.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

По паре-тройке лет xD

Я как бы привожу только факты: был игрок в ебрах, стал в хантерсах, один клан с его уходом ослабел, другой усилился. А факты не зависят от того, что я хочу видеть.
    Мы как бы про полгода, а не всех подряд xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Simpla житель Идеального Мира

Кто тебе дал право меня оскорблять? И тебе не все равно где я нахожусь? И на будущее я буду там где мне уютно, и не важно сколько мне придется ГИ поменять, это игра и мое время препровождение!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы как бы про полгода, а не всех подряд xD
    Т.е. вам не нравится, что я именно такой тайм-фрейм выбрал? Учитывая, что ТВ проходят примерно раз в неделю (и не каждую неделю), то примерно такой срок необходим для достижения слаженной работы в пати (на мой взгляд).

+ Ответить в теме
Страница 10817 из 12164 ПерваяПервая ... 10317 10717 10767 10807 10815 10816 10817 10818 10819 10827 10867 10917 11317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права