+ Ответить в теме
Страница 61 из 316 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    1<2, 2<3 2пати рх=спукрам(почему-то летящим в пис) Сколько ора было на рб(где рх забрали босса, слили спукров и ушли), дак почему бы сейчас не обсуждать БЗР, так как у зонта прога полетела)

ps Наверное спукрам больше нравится пвп 20х50, а не 20х20, дабы был вам было, что писать Аля(ой опять зергом давите)
    Ща видосик скину с клан призывом, после слива обиженых РХшек хD
    Не пасаны весело с вами, шоу маст го он!1
    Тчн забыл "ой опять зергом давите" плак... хD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Dikoz; 12.03.2015 в 00:46.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

А это был хитрый ход? спукры спрыгнули вниз, а прайды остались на полётах, дабы рх разтянули свои силы И какой великий тактик придумал сие действие?

Для этого даже договариваться не нужно. Достаточно подумать и во время посмотреть как будет происходить пвп между рх и прайдом, чтобы определить собственное расположение.

Что до ивента, откуда хаха? Быстро выполнили кв, уничтожили склад, набили нужное кол-во повозок при этом пвпшась небольшими звеньями в разных местах карты с рх, а после получили достаточно возможностей чтобы попвпшиться объединенными силами в 3 патьки в оставшееся время ивента ~30 минут. 3 патьки против 5, мы многократно при этом выходили и врывались в ваш зерг. Я не вижу крабства в этом, ладно если бы весь ивент прокрабили и после в пис ушли, а так все успели и даже с плюсом для себя. Тут явно не объективная оценка. Меситься в начале ивента и не сделать кв нет никакого смысла, потому что можно меситься в конце ивента + ребята получили по 500-800 монет для той же пвп-химии которая нигде больше не добывается. Приятное с полезным так сочетать без ущерба пвп составляющей ивента.

Объективность не ваш конек. Вливать нейтральные кланы получается лучше.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 12.03.2015 в 04:34.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

А это был хитрый ход? спукры спрыгнули вниз, а прайды остались на полётах, дабы рх разтянули свои силы И какой великий тактик придумал сие действие?
    Ну согласись хорошо получилось)

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Ну согласись хорошо получилось)
    Поздно падали Ты сам так близко подлетел,что в мой стан угодил и пришлось джина отыграть, а так мне понравилось падение черных ястребов XD

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Для этого даже договариваться не нужно. Достаточно подумать и во время посмотреть как будет происходить пвп между рх и прайдом, чтобы определить собственное расположение.

Что до ивента, откуда хаха? Быстро выполнили кв, уничтожили склад, набили нужное кол-во повозок при этом пвпшась небольшими звеньями в разных местах карты с рх, а после получили достаточно возможностей чтобы попвпшиться объединенными силами в 3 патьки в оставшееся время ивента ~30 минут. 3 патьки против 5, мы многократно при этом выходили и врывались в ваш зерг. Я не вижу крабства в этом, ладно если бы весь ивент прокрабили и после в пис ушли, а так все успели и даже с плюсом для себя. Тут явно не объективная оценка. Меситься в начале ивента и не сделать кв нет никакого смысла, потому что можно меситься в конце ивента + ребята получили по 500-800 монет для той же пвп-химии которая нигде больше не добывается. Приятное с полезным так сочетать без ущерба пвп составляющей ивента.

Объективность не ваш конек. Вливать нейтральные кланы получается лучше.
    Я и говорю, когда был реальный шанс пвп 20х20 (так как остальным нашим патям тоже склады надо охранять чутка от всяких ониксов) вы на ускорах в пис(наерное тоже склад дефить полетели), а когда у нас уже осталось пара складов, то можно и напасть, так как нас уже больше, дабы на форуме рассказать о том, что Рх вновь собрали Зерг Зерг везде Зерг Зерг
    Главное в каждом посте повторять это слово, чтобы оно отложилось у мирского люда в голове и они шли за тобой с плакатами

ps Зерг(10 зергов)
    [бедный старик (+/-)
    Последний раз редактировалось iK3sha; 12.03.2015 в 12:14.

Я и говорю, когда был реальный шанс пвп 20х20 (так как остальным нашим патям тоже склады надо охранять чутка от всяких ониксов) вы на ускорах в пис(наерное тоже склад дефить полетели), а когда у нас уже осталось пара складов, то можно и напасть, так как нас уже больше, дабы на форуме рассказать о том, что Рх вновь собрали Зерг Зерг везде Зерг Зерг
    Главное в каждом посте повторять это слово, чтобы оно отложилось у мирского люда в голове и они шли за тобой с плакатами

ps Зерг(10 зергов)
    [бедный старик (+/-)
    У нас складов нету, дефить нечего.
    Насчет 20х20 изначально план был отыграть всю валокиту а потом фаниться. Да было бы интересно, но ктож знал.
    Зерг Зерг и 1 Протос

И кстати догадывались что вас будет много, но не испугались и вышли, дабы проверить свои силы.
    Было интересно, да и замесик все таки удалось сотворить)

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    У нас складов нету, дефить нечего.
    Насчет 20х20 изначально план был отыграть всю валокиту а потом фаниться. Да было бы интересно, но ктож знал.
    Зерг Зерг и 1 Протос
    Я знаю, что ты понял, но для остальных скажу, что это был сарказм) (про склады)
    Я мог бы провести цепочку событий Аля (у рх куча складов, а все пойдут дефить именно тот, где спукры - профит), но вроде и так понятна мысль

ps Повылазили тут всякие старкрафтеры

+ Ответить в теме
Страница 61 из 316 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права