Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Мне лень доказывать. Уточню только.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Так вот ты начал неплохо, но потом о5 скатился в УГ замечая только круг точки.
    Во-первых. Обрати внимание - когда я перечислял ваших котов, указывал ещё и какие карты на них одеты. У наших вроде кроме Бери ни у кого нету каких-то имбовых сетов 80-го лвла. Хотя может уже и качнули, я последнее время как-то слакать начал. Но сомневаюсь, честно говоря.
    Во-вторых, я сказал, что это лишь взгляд с нашей стороны. А точнее лично мой. Я не говорю, что абсолютно точно знаю все статы ваших чаров. Я знаю лишь примерный круг и карты. А поскольку я регулярно (это слово очень важно) вижу почти всех чаров вашего ТВ-состава в МЛ, то делаю вывод, что они всё-таки тратят время на выполнение квестов. А значит БД как-никак качается.
    200-250 БД это совсем некачаная голда и 2-ое небо гдет 5-го уровня вроде бы.

С билдами может быть косяк, да. Прошла инфа, что Гет скинулся в кон, но судя по дамагам это не так. И Арбуз судя по видяхам тоже ддшный.
    Кто-то считает что хватит этой обдираловки и тд. Эта обнова к сожалению еще больше увеличила разрыв между средним шмотом и текущим эндгеймом. С Берькой и раньше не потягаться было, но нынче это просто ГМ обвес, ваншоты в соску не редкость.
    Да я, собственно, тоже склоняюсь к этому мнению. И вобщем-то не спорю о том, что БД рулит и карты тоже. И то, что разрыв между средним и топовым шмотом увеличился. Вот ты говоришь у меня "всего" +11. У вас в клане есть 4 лучника, которые селф на селф мне бьют в 1,5-2 раза больше, чем я им в ответку. И ещё в Реборнах 3. Да и для ваншота не переточеного лука не нужен даже обвес Бери. Почти любой магдд в вашем дефе спокойно может ушатать с крита. У нас переточеных магов и шамов нет, потому вы этого почувствовать не можете, но вобщем-то в качестве примера можно привести Эрсу, Брайт или Даверка. Хотя лисы всё-таки задуманы больше как саппорт-класс, а не чистые дд. Хотя мне и все остальные как-то дофига больно бить стали. Некачаное небо, карты и ячейки, похоже, дают о себе знать. Не дело, когда 3 лука в фул баф урабатывают с 6 тычек на троих. С моим пингом это выглядит как откат хиры, быстрая мысль, что надо прожать чс и сразу труп.
    А что касательно косяков наших. Так они очевидны и мои картинки вполне в тему в отношении нас же самих. Просто расслабились тут не прокатит, обленились и заплыли жиром будет точнее. Будем постораться исправлять.
    Ну собсно и нормуль. На последнем дефе ГД была жара канеш.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 12.03.2015 в 03:06.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты бы поумерил свой пафосный гонор...
    Объясню..
    Вы сейчас хорохоритесь, что тащите на ТВ.
    Но есть одно "но")) у вас уже закончились все резервы. вы высосали все кланы, которые были на вашей стороне.
    И сейчас вы соперничаете против ТРЕХ кланов.
    Если, как ты просишь, Равенз соберется и ввалит вам люлей, то народ от вас побежит) и тогда вам люлей ввалит еще и Реборн, а потом Ризен..
    А ресурса больше вам брать негде.
    Потому что вы днищенски высосали все, что можно
    Я считаю,что список неполон)Там не хватает Редов,ну и собственно тебя)Ты тоже должен ввалить Хантерс)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Simpla Посмотреть сообщение
    ОК. Как скажешь)
    Хотя, если уж говорить совсем честно, то палку я перегнул. Прошу прощения.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Какая разница? Если у девочки не все с головой в порядке и она носится туда-сюда по кланам как ссаный веник, то это исключительно ее проблемы. Факт есть факт: была в ебрах, стала в хантерсах. И произошло это в обозначенный отрезок времени.
    Во первых в твоем списке были игроки которых нет в Хантерсах, Во вторых то что Симпла провела пару месяцев в Ербе не делает того что Ербе усилили Хантерс влив Ербовца, Так как не чего не изменилось и не какого ербовца нового в состав не прибыло. В третих если Симпла по твоему саный веник то половина вашего альянса обосаные по самые уши.
    Да ты я как погляжу прото 3.14дабол. Ибо если ты был бы нормальным человеком хотябы с манерой неадекватно вырожаться то ты бы не стал бы ****еть. А если ты начинаешь врать то нормального деалога ты не хочешь. В итоге вся твоя политика построена на вранье.

P.S. Эх мальчик не может найти себе оправдание почему они просирают вот и придумывает. У вас что совсем так плохо что ты начинаешь уже агрить и оскорблять все что косается противника?
    Ватный пернатый нуб

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Во первых в твоем списке были игроки которых нет в Хантерсах, Во вторых то что Симпла провела пару месяцев в Ербе не делает того что Ербе усилили Хантерс влив Ербовца, Так как не чего не изменилось и не какого ербовца нового в состав не прибыло. В третих если Симпла по твоему саный веник то половина вашего альянса обосаные по самые уши.
    Да ты я как погляжу прото 3.14дабол. Ибо если ты был бы нормальным человеком хотябы с манерой неадекватно вырожаться то ты бы не стал бы ****еть. А если ты начинаешь врать то нормального деалога ты не хочешь. В итоге вся твоя политика построена на вранье.

P.S. Эх мальчик не может найти себе оправдание почему они просирают вот и придумывает. У вас что совсем так плохо что ты начинаешь уже агрить и оскорблять все что косается противника?
    Ты представился бы хоть для начала. А то может ты и времени-то на ответ не стоишь.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ты бы поумерил свой пафосный гонор...
    Объясню..
    Вы сейчас хорохоритесь, что тащите на ТВ.
    Но есть одно "но")) у вас уже закончились все резервы. вы высосали все кланы, которые были на вашей стороне.
    И сейчас вы соперничаете против ТРЕХ кланов.
    Если, как ты просишь, Равенз соберется и ввалит вам люлей, то народ от вас побежит) и тогда вам люлей ввалит еще и Реборн, а потом Ризен..
    А ресурса больше вам брать негде.
    Потому что вы днищенски высосали все, что можно
    Конечно побежит народ) Он от нас бежал пачками когда мы проигрывали ризенам в одну атаку, бежал от нас десятками когда проигрывали реборнам в одну атаку, бежал от нас сотнями когда проигрывали равензам в одну атаку.) Побежит, побежит, главное верить и ждать

Гриззо, про бд это конечно всё ок... но вот ты зря считаешь, что карты у вашей аткаки хуже, чем у нашего дефа) Равно как и точка, и шмот) Сбивалка того же бахера убивает половину наших антипристов, а 1 тика бомбарды флейма достаточно чтобы в селф убить большую часть магдд в дефе, благо львиная доля из них с голд-фиол картами не каченными.
    Тоже самое и у вас в дефе. Уж ни мени, фирзо, мортреду, грому2, ариане, алекзайну, неженке, вию, силене, зуне, сагамору, умке, киде, саруто, виталию жаловаться на недостаточно раскаченный боевой дух. Эти персонажи одеты в топ эквип, не только по самому эквипу и точке, но и по картам, и по небесам, и по бд(Умка с Кидой вроде чуть отстают - давно их не видел). И ** кто у вас там не играет - большую часть тв состава я регулярно встречаю в мире людей, хотя сам там появляюсь на час в день, как правило.
    Про каты наши тоже "свежо придание, да верится с трудом". Половина кошек там - фулддшные, с бд много меньше 500, и без ПЗ вовсе. Есть некоторые кракены, но по этим кракенам любой из вышеперечисленных персонажей дефа бьёт 5и значную цифру. Крч не очень твоё сравнение про пушку. Актуальнее было бы сравнить р9р +12 с фул оранж картами 80ур с вашей стороны, и р8р +11 с голд/оранж картами 40ур с нашей.

А так да, БД и карты в целом рулят.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ты представился бы хоть для начала. А то может ты и времени-то на ответ не стоишь.
    )) Да смысла в этом не вижу) Перед человеком который только оскорблениями может компенсировать свою жалость.
    Видать Реборнов все таки ох как бомбит что их почти с карты выбили. Если их игроков так бомбит на форуме.

Мне все равно на противостояние. Мне интересно наблюдать как РРРФ будет себя вести и по тебе это прекрасно видно)
    Ватный пернатый нуб

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Мне лень доказывать. Уточню только.

Обрати внимание - когда я перечислял котов, указывал ещё и какие карты на них одеты. Эт раз.
    Во-вторых, я сказал, что это лишь взгляд с нашей стороны. А точнее лично мой. Я не говорю, что абсолютно точно знаю все статы ваших чаров. Я знаю лишь примерный круг и карты. А поскольку я регулярно (это слово очень важно) вижу почти всех чаров вашего ТВ-состава в МЛ, то делаю вывод, что они всё-таки тратят время на выполнение квестов. А значит БД как-никак качается.
    Ну так теперь стимул появился качать. Потому и видишь. Но пока пинка не дали все изображали слоупоков.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А потом значит конец противостоянию. Конец игре.
    Мне кажется замечательно)

Но какое тебе дело, ты же нейтрал
    Иди на мбд агитируй или в хх собирай.

ЗЫ: Народ скорее побежит если равенз долго будет проигрывать, точнее позабьет. Пример такого случая - сами равы)))
    Равензы подзабили потому как воевать не с кем было. Т.к. при выборе атакующей ставки годами промахивались мимо наших тер. А у вас тут сразу даблы и триплы. Лепота.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    )) Да смысла в этом не вижу) Перед человеком который только оскорблениями может компенсировать свою жалость.
    Понятно Очередной агро-школьник, вступивший в ЕХ максимум месяц назад.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Конечно побежит народ) Он от нас бежал пачками когда мы проигрывали ризенам в одну атаку, бежал от нас десятками когда проигрывали реборнам в одну атаку, бежал от нас сотнями когда проигрывали равензам в одну атаку.) Побежит, побежит, главное верить и ждать

Гриззо, про бд это конечно всё ок... но вот ты зря считаешь, что карты у вашей аткаки хуже, чем у нашего дефа) Равно как и точка, и шмот) Сбивалка того же бахера убивает половину наших антипристов, а 1 тика бомбарды флейма достаточно чтобы в селф убить большую часть магдд в дефе, благо львиная доля из них с голд-фиол картами не каченными.
    Тоже самое и у вас в дефе. Уж ни мени, фирзо, мортреду, грому2, ариане, алекзайну, неженке, вию, силене, зуне, сагамору, умке, киде, саруто, виталию жаловаться на недостаточно раскаченный боевой дух. Эти персонажи одеты в топ эквип, не только по самому эквипу и точке, но и по картам, и по небесам, и по бд(Умка с Кидой вроде чуть отстают - давно их не видел). И ** кто у вас там не играет - большую часть тв состава я регулярно встречаю в мире людей, хотя сам там появляюсь на час в день, как правило.
    Я говорил про момент проигрыша без бафов. Сейчас то все спохватились, качают. Но на тот момент сильно с качем духа не напрягались, а то и вообще забили на игру. Нет стимула развиваться когда и так все просто, когда можно играть пальцем одной руки и все равно "Победа". Зачем эти нудные квесты, когда и так все ОК?) А людей и точеных, и активно играющих у нас хватает, это да.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10819 из 12164 ПерваяПервая ... 10319 10719 10769 10809 10817 10818 10819 10820 10821 10829 10869 10919 11319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права