Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Факел, Сабада, Валюр
    Татсу из реборн же

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла вычеркивать тех, кто перед тем, как написать заявку к вам, посидел недельку-другую в нейтральном клане.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По паре-тройке лет xD
    Ну Глеб, я по его мнению тоже "Ушел в реал" а заявку написал буквально через неделю(спустя 3 года, да)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

РРР сыпаться так быстро начали, раз уже считают, кто и сколько перешел в Хантерс в течение года?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На дефе ГД у нас было 8 р9/ЦГД
    Error403
    Ersa
    LeChrom
    MJey
    VecherNik
    ZOTAС
    Берька
    ВRIGHT

У равов 20+
    АрианA
    Firzo
    FLAME
    GROM2
    MorteD
    Nezhenka
    Okle
    P1P1
    Sagamore
    SоLar
    wiy
    Алекзайн
    ВиталиЙ
    Many
    ОnlySkill
    Wendy_Lee
    Силена
    Флам
    ХамОчкА
    ОригaмИ
    ЧумА ?
    LOSSLESS ?
    On road to 1kkkk...

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    У равов 20+
    ВиталиЙ
    ОnlySkill
    Wendy_Lee
    Флам
    ЧумА ?
    LOSSLESS ?
    они сами-то знают, что у них есть цгд/р9р?
    лосслесс вообще +3 или +5 кругхотя, после нейтралки с цгд+8 это не удивительно было бы, если бы у него при круге +3 было цгд
    Последний раз редактировалось Amastasiya; 12.03.2015 в 11:39.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

ну посчитайте сами сколько там у вас. наверное, сильно меньше 8
    On road to 1kkkk...

В равенз сейчас у каждого выходящего на тв по 2 сменных ЦГД - одна на деф, другая на атаку.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Берька, забыл тарру с цгд на дефе гд
    + если так хочется помериться письками, 1)может еще учтем за 2 чаров, тех у кого максимально апгрейженный этот р9? у вас их: ты, брайт почти фул, и эрса по видосу там тоже апгрейженное шмотье, у нас же пахнет только обычное цгд/р9 - р9р2 максимум... 2) иди посчитай сколько суммарного Боевого духа у вас в клане. давай еще этим померимся, чо уж.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ваше счастье что забил на игру Tinkis с 4р10р.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 12.03.2015 в 13:07.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вообще, такие термины выдают твою желчность и обиду какую-то. Уж пора бы тебе, как ветерану противостояния, смотреть на него несколько иначе. А не пыхать глупыми аграми, которые можно отнести к 99,9% мемберов твоей гильдии (лично к тебе, кстати, тоже) и ваших союзников. Я на противостояние уже долгое время смотрю чисто со спортивным интересом. И совершенно не хочу хейтерствовать в вашу сторону.
    В противостоянии должен быть огонь
    Если смотреть на него несколько иначе, как футбол по телевизору, - это в основном тоска и уныние.
    "Добрый вечер, у нас тв сегодня, ну, отыграли мы конечно как говно, но ничего, приходите в следующий раз, спасибо, до свидания".
    "Мы усердно точились всю неделю, не изволите ли собрать пати на пвп, мы хотим выяснить, чье умение владеть персонажами выше"
    "сегодня появляется пит, давайте сразимся кланами, чтобы достойно разделить 24 коробки с картами".

Ужасти ты какие говоришь, дед

+ Ответить в теме
Страница 10822 из 12164 ПерваяПервая ... 10322 10722 10772 10812 10820 10821 10822 10823 10824 10832 10872 10922 11322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права