Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 533

Что-то на уровне Стиляг

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Не понимаю жалоб на вступления кучки людей в Ред, чем больше там таких как Светлые, тем сильнее им это выйдет боком в будущем
    В Реде выходцев из Светлого уже наверное поболее, чем из тех же леликов) И ничего, Ред вроде не жалуется.
    А что, Лиса правда в Ред??? Свадьба со Светочем даром не прошла?
    Если это так - я умываю руки.... Будет очень жаль.

Так кто будет жаловаться когда сопротивление = 0%

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от Lakinkasa Посмотреть сообщение
    ну....не за тобой,а скорее за группой людей из твоего окружения)Давай не будем щас сидеть тут и делать вид,что пришедшие в атлантиду вафли там просто члены)
    А твой мастер все решения принимает единолично и не прислушивается к офицерам и просто людям чей голос в клане имеет значение?

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Ну спад в Светлом не первый, а вот последний ли раз, **. А всё по причине навязывания игры не интересной большей части клана (аналог Команчи после вара ВТФ всему серверу) пвп-игроки которые хотели воевать ушли в более сильный клан, а крабы не воевали и воевать не будут хоть вы их лейте пачками, это им не интересно. И если руководство Светлых не поменяет приоритеты, то и крабов потеряет, а ввиду и так огромного оттока игроков с игры (новые проекты, унылость пв, донат-ориентация мейла) возродить клан уже не выйдет.
    Ведь что в игре самое ценное - это время, а потому терять его ради чей-то забавы или амбиций, желающих нет.
    ПВЕ ги и дальше будут развиваться меняя составы, а пвп ги постигнет упадок. И бо пвп контент не даёт в игре ничего а затраты колоссальные, простая экономика и никакой политики.
    Последний раз редактировалось SerSEZAR; 12.03.2015 в 13:02.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    А твой мастер все решения принимает единолично и не прислушивается к офицерам и просто людям чей голос в клане имеет значение?
    не рассказывай мне)))

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

не рассказывай мне)))
    Я не рассказываю, я спрашиваю) Я же не в клане Рэд и не в курсе кто принимает там решения.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ну....не за тобой,а скорее за группой людей из твоего окружения)Давай не будем щас сидеть тут и делать вид,что пришедшие в атлантиду вафли там просто члены)
    Срочно обратись к врачу, у тебя все признаки "ред мозга"
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

в светлом ругательство "вафля" "педы" "вафлентида" "лелики"и иже с ними было табу, харам. А тут развязан язык, и можно говорить все что хочешь. фу ваше такими быть)
    сегодня четверг. а стало быть нужны новые скандалы интриги пазорища. Дарт главнуп дааа
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника Lakinkasa житель Идеального Мира Аватар для Lakinkasa

главное вафленских признаков нет)С такими ж и врач не поможет(
    Гумка,ты спорил со мной на эту тему тут же на офе еще месяц назад. Не помню фразочек "говоришь как Ред".а тут меньше суток в Реде и уже пошли типичные фразочки, кароч ты предсказуем(Придумай что-нибудь поновее что ли

Закрытая тема
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права