Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Крейкуша раб? Доминант во мне ликует и хлопает в ладоши)
    Я всегда подозревал, что у тебя на мой счет какие-то нехорошие фантазии

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Я всегда подозревал, что у тебя на мой счет какие-то нехорошие фантазии
    Дай контакты Ваймса, попрошу, чтоб поделился
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье 228 житель Идеального Мира

На досуге найдите: Кельва, Ваймса, Анмеса

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

чувак ты картинками ошибся. на твоей изображены пЭдо777, гомосел и майор и еще локтар зачем-то))

А Ваймс с компанией вот на этой:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 403
Размер:	97.6 Кб
ID:	179739

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    чувак ты картинками ошибся. на твоей изображены пЭдо777, гомосел и майор и еще локтар зачем-то))

А Ваймс с компанией вот на этой:

Вложение 179739
    Ты бы сразу эту вставил, чего мелочиться.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Извини, я не могу идентифицировать тебя, поэтому не могу сказать свои впечатления от твоего чара с "некаченными" картами.
    не с того аккаунта х)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    не с того аккаунта х)
    Ну вот теперь могу

Ты бьёшь по нашим больше чем я по вашим. Это исходя из твоих видео) Так что может у тебя и не прокачанные карты. Но средний градус твоего чара на уровне наших топовых луков. И если ты при этом думаешь жаловаться - нам вообще надо забиться в угол и плакать
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ох, сколько же раз в этой игре я слышал подобные слова...

Противостояние есть только сейчас!!! Срочно усилиться! Обязательно всем в ТОП-состав! Только самых-самых надо! А вот эти... - да, они ниочем. А нам, ТОПам, надо бибикать!! Чтоб бибикать ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!11 А что будет потом, когда бибикалка сломается? А потом игра закончится, противостояние умрет, воевать будет не с кем и т.д., и т.п.

Ты удивишься, если я скажу, что подобную муйню в первый раз услышал примерно за полтора года до того, как ты вообще тут играть начал (не уверен - отталкиваюсь от даты реги на форуме)?
    Примерно в июне-июле 2008-го (через месяц-полтора после старта проекта) очередной слоупок дропнул штаны (или куртку - не помню детали) на пвп. Кукол и замков тогда не было. Вот тогда и началась первая бадяга про "давайте усиливаться и сливаться, иначе противостояние умрет". Вот просто СРОЧНО с кем-нить СЛИВАТЬСЯ!!!11"
    А потом было оооочччень много такой муйни, что противостояние умрет, проект затухнет, на сервере станет скучно...
    В 99% случаев подобная муйня идет от подобных тебе бибикающих балаболов.

Не умрет противостояние. Это ты будешь никому не интересен и о тебе забудут примерно через месяц-два после окончания игры. Зайдешь сюда через год - вообще единицы вспомнят, что был такой.
    А противостояние останется. Просто оно будет между другими гильдиями. И сервак останется. И игра останется - пока боги не решат ее закрыть.
    И это НИКАК не зависит от того - бибикает ли сейчас какая-либо гильдия.

100% достоверная инфа - в любой момент времени (пока сервер не отключили), любой активный игрок найдет себе гильдию, где будут и противники, и противостояние. И все зависит от игрока - либо он просто хочет бибикать вот прям щас (и тогда он пытается убедить и других, что это можно сделать только щас и только "там-то", влившись туда - потому, что там самые тру игроки, либо туда ушел профит в 2ккк с КХ-фарма, либо потому, что там есть Винтего или еще по какой причине), либо он хочет хоть что-то сделать сам, чтобы бибикать в СВОЕМ коллективе.
    И нефик пудрить людям мозги. Вы бибикаете сейчас. Отбибикаетесь - будут бибикать другие.
    Зачем ты агришься на элементарный стеб, который даже к тебе не относится?

ЗЫ: Я начал играть в ночь с 1 на 2 июня 2008года. Поиграл 2 месяца в лайт режиме и бросил на год
    Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Татсу из реборн же
    Валюр собой не был в реборнах, да в топах до нас вроде бы)

А Татсу Хантерс года 2, полгода реборн, полгода ербе и снова у нас, как год наверн)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.03.2015 в 16:11.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Какие у вас тут срывы покровов пошли однако.
    Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    у брайт хоть что-то есть, а у нас никто не собирает регрейд 3
    Хамочка собирает же. Вот соберёт и будет как Берька.
    Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    не с того аккаунта х)
    Тоже не признал в гриме. 10к ты чот совсем загнул. Вроде 8к крит в грязь и секрет в селф. А вот в ответ 10к чистых вполне может прилететь.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Если делать все квесты, то у чара уже должно быть 10 небо, 7е ячейки и около 900 опыта на прокачку с квестов. Даже если тянуть без усилителей каждый день, то все голдовые карты скорей всего уже есть.
    При таких условиях у чара будет 732 БД

За цену одного ЦГД можно качнуть 22500 опыта - это 50 голд карт
    За цену 10 ЦГД можно качнуть 500 голд карт, то есть если за квесты каждый качнул по 2 карты, то у 125 человек будут прокачанные карты. Если же качать оранжи, то можно их прокачать у 30 человек
    Ну эпичный бред что БД считать смешно опустим. Я вот делаю все квесты, но небо 7 уровня, может написать в саппорт? Чозафигня?! Должно быть 10.

А вот о цене интересно. Не подсчитаешь сколько за цену твоего шмота, Брайт и Эрсы можно сделать БВ и точнуть персов на круг 9 в клане?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10824 из 12164 ПерваяПервая ... 10324 10724 10774 10814 10822 10823 10824 10825 10826 10834 10874 10924 11324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права