Закрытая тема
Страница 11 из 167 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1662
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А почему все говорят, что квесты в МЛ не актуальны?) Все уже 10 небо апнули, один я нуп?))
    Очень многие уже проапали. Я бы тоже апнул, если бы играл в январе активнее =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вопрос к ангелам)нафига быть гвг кланом если сами же от этого гвг активно твинкуетесь?)просто интересно, не тролинг и тд)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, что плюс один - КХ. Но спорный. Сомневаюсь, что это может привлечь игроков, а старые потихонечку разбредаются. Что в таком ждет клан? Рассвет? Едва ли)

Вот тебе и диванная аналитика
    Плюсы как плюсы, в чем они плохи я не понял, вы сидите на одной терре, собираете налоги в клане, при этом можете только дать 1 час нагиба в мл, а при хорошем замесе вас выносят, все еще помню как армавира тогда бомбило)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кто это меня там "нагибает"? Я же без численного преимущества х3 не выхожу из писа, забыл что ли...
    На самом деле, Груль, не все ваши могут делать квесты так поздно. Если лично ты, ориентируясь на наш распорядок пробегаешь МЛ квесты в темпе пугливой лани, дабы успеть добить йенотикофф пока наши проходят Цитадель, это вовсе не значит, что остальные ребята из Джаза могут позволить себе делать кв так поздно. А днём начинается уже совсем другая история. Вашим ребятам (пока квесты в МЛ были актуальны) приходилось выполнять игровые ежедневки, петляя по МЛ в поиске свободных от наших "гоп-компаний" локаций.
    Петляли, сливались, убегали, но не принимали вызов на замес.
    Так что, корпоративная этика в Джазе (в отличие от НА которых всё же можно наагрить ) не на уровне.
    Только Марс и может собрать нормальный замесец.
    ЗЫ Кста, вчера решили после Цитадели не начинать как обычно с повозок, а попробовали прыгнуть сразу на "крупинки" в надежде застать каких-никаких опоздашек для фана. Кое кого удалось накрыть.
    Правда один зело суровый Грул успел сбежать( Только полостатый хвостик мелькнул и исчез в тп...(
    Наверное умирал - спать хотел. Бггг)

РБ в писе на алтаре когда рядом нет "занятого важными делами" папочки?) бгг)
    Я в спокойном темпе сделал квесты, потом сказали, что ты с тео на веревках полетел туда, увидел только кукаруку, мага андрея и колибри, кукаруки слили, андрей и колибри в пис убежали, потом я ушел в другом месте вас посмотреть не нашел, вернулся опять на веревки увидел там СС тоже в пис по убигали, плюнул и пошел в морай доделывать остальное)

Я понимаю, что у вас с хейзом мозги одинаковые, но уж можно понять, что кроме вашей гоп компании еще 150 человек в клане, которые так же огребают)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Когда Грулу нечего сказать по существу у него сразу же кого-то "бомбит"...
    Внизапна...

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я как косник вполне спокойно делаю Мл утром(когда не лень)Инсолентов в это время почти нет)да и мне удобно-перед учебой,кстати часто Джасов встречаю тоже утром делают)так что ** есть ли у них с этим проблемы)
    Хотя отдельные люди конечно выходят из кланов из-за невозможности нормально сделать квест)но это в обе стороны действует)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.03.2015 в 15:58.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Стиллов тоже затвинкуют по самые небалуй.

НА будут сидеть и ждать когда на них поставят норм ставку))) Грызть друг дружке горло из за казны потихоньку.
    хоть один факт грызни глодак из за казны приведёш??

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Плюсы как плюсы, в чем они плохи я не понял
    Еще раз... Что бы что-то было плохим или хорошим, оно должно быть. Плюсов тут нету, только один, который присутствует в доброй половине кланов сервера)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    вы сидите на одной терре, собираете налоги в клане, при этом можете только дать 1 час нагиба в мл, а при хорошем замесе вас выносят, все еще помню как армавира тогда бомбило)
    А причем тут мы? Оо Угомони в себе стрелочника уже)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда Грулу нечего сказать по существу у него сразу же кого-то "бомбит"...
    Внизапна...
    Тете Лена ты на тяжелые наркотики подсела?) Я такое не писал)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    хоть один факт грызни глодак из за казны приведёш??
    Пока нет, я обещал не рассказывать. Потом как нить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 11 из 167 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права