Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1192
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Ну если бегать на офе в таком же шмоте, что на пвп-серве - немудрено обленеть
    Тоже думаю в р9р вставить 50 на 50, но не нюйвы, а ПЗ/ПА. Хотя если вложиться нормально, то ПЗ профитнее для жизни и запала, т.к. атаку можно поднять картами неслабо. ФЗ нун смореть будет еще

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

при ровноодетоти на среднем уровне прокаки танк не опасен на турнире да руки решают

Товарищи, подскажите пожалуйста подробнее как работает химия на доп дамаг от стихий (огонь, вода, дерево). Вчера на танке пробовал огонь - бил кулаками 469, схавал и снова бить - 469... Может механика у стража иная? Помню как то с варом тестили дерево, без нее он бил по 400, с ней по 600(до перерождения). Может кто внятно пояснить как она работает. Ну и по теме, в нынешних реалиях считаю танков трудно убиваемыми. На фулбафах танк один фиг почистит и тогда перевес явно не в вашу пользу (алмазный не рассматриваю, стамина быстрее кончится чем снимешь). На селфах, у него кроме чистки еще есть тысячелетний вроде (дамаг в пвп увеличивает, 12 скил), почищенным под дебафом в грязь ему проще затыкать. Ну и да, парализ зараза мешает даже бафнуться)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

На физимуне лучше тестить баф стихий... действует ли...
    Но вода кажись не для стража...
    Могу ошибатся...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Какой профит стражу вобще юзать аптеку на стихии?

Цитата Сообщение от Shortbull07 Посмотреть сообщение
    парализ зараза мешает даже бафнуться)
    Мешает бафнуться селфбафом с мгновенным кастом Оо

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Какой профит стражу вобще юзать аптеку на стихии?

Мешает бафнуться селфбафом с мгновенным кастом Оо
    Пробую танков пробивать, вот и жру химию. Пока безуспешно, точнее сказать больше минусов. Ибо имунка в откате.... Да в некоторых моментах не получается даж бафнуться мгновенно.
    Думаю сменить джина на шарик/ссылку против танков. Сейчас уверенка стоит.

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    На физимуне лучше тестить баф стихий... действует ли...
    Но вода кажись не для стража...
    Могу ошибатся...
    Ну физ имунах стихии работают вроде, помнется мне когда была ежа на влада комбой 3й па/пз дебафал мобов

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

забудь про таблу на урон стихиями в пвп.
    она урона дает совсем копейки, которые можно даже в расчет не брать.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Табла на стихию дает урон, там идет урон в % содержании чем больше у тебя силы ( хеви персонажи) или ловки (ллайт) тем больше этот % прирост будет от таблы. я как то давно считал, 620 силы было у танка моего, табла на огонь давала + к урону примерно 28% допустим дамаг 20-28к, с таблой это будет 25,5-34к, дамаг увеличиватся и это чувстыуется, особенно на критоберсах, критоберс это 400% урона, а с таблой это будет все 500%.
    но опять же заюзов таблу на стихию нужно быть уверенным что противник вас не убъет.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вы бы еще яшму в пуху совали и надеялись на тонну дамага, все что дает этот баф на урон стихией это возможность бить физ имун и все
    и все селф бафы на стихии: у танка на дерево, у сина на воду, у вара на огонь там +50% урона, но на самом деле по физ имуну мобу идет урон лично у меня по 300, а в пвп вообще его не видно

+ Ответить в теме
Страница 115 из 120 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права