Закрытая тема
Страница 19 из 167 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1662

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Монь, если я буду называть тебя гомосексуалистом, ты будешь думать почему ты им стал или пошлешь меня ?
    Тео, она не первый раз решает акцентировать свое внимание на том, как мы вас называем, я объяснил почему и зачем. Который раз объяснять что-то не вижу адекватных причин, поэтому и предложил поразмыслить самой)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Тео, она не первый раз решает акцентировать свое внимание на том, как мы вас называем, я объяснил почему и зачем. Который раз объяснять что-то не вижу адекватных причин, поэтому и предложил поразмыслить самой)
    Не увидел ответа на мой вопрос.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали.
    Странная аналогия.То есть МЫ - в том числе и и ТЫ и пыжащийся тут вай фай,сидели без терр несколько лет,месяцами не могли сделать ставку - но никогда не называли Дамнед с почти фул картой бомжами!11
    Это венец логики,капец.О чем тут говорить.
    Астра / Хард / support WR 105

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Долго и искренне пытался понять образ мыслей Хэйза... Пытался, но в итоге пришел к единственному неутешительному выводу... Объяснить подобное с точки зрения рациональной человеческой логики невозможно в принципе. Тут требуются другие подходы, которые описывает специальная литература. Например, такая как эта.

Ведь если верить Хэйзу, то: сильные и смелые инсоленты своим городом единства окружили и зажали в углу карты трусливых Ангелов, постыдно занимающих жалкие 30 территорий... К такому бедственному положению Ангелы пришли из-за "регулярных невыходов на гвг"... И теперь из-за боязни проиграть инсам гвг в дэфе Ангелы, потрясывая коленками и сидя в норке умоляют инсов поставить на 49 терру не нищенскую ставку дабы гвг состоялось... Однако инсы, намеревающиеся дожать Ангелов до конца, отказываются нападать на Ангелов, от чего последним становится еще страшнее и боязливее... и что неминуемо ведет Ангелов к распаду, а инсов к славной ПЭРЕМОГЕ!

Всё правильно изложил?
    Поймешь мб.. Когда картографом перестанешь быть. Думаю, в твою голову даже сокланам не удастся вбить мысль о фане.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Странная аналогия.То есть МЫ - в том числе и и ТЫ и пыжащийся тут вай фай,сидели без терр несколько лет,месяцами не могли сделать ставку - но никогда не называли Дамнед с почти фул картой бомжами!11
    Это венец логики,капец.О чем тут говорить.
    Зато я помню пост одного представителя На, в котором он назвал мастера Дамнеда "петухом" за твинковку.
    Подведем итоги. Со слов На те, кто не ставит много денег на ставки - "божмы", а те, кто твинкуется "петухи". Значит, НА сначало были "бомжами", а теперь вместе с Джазами "петухи" (видимо эволюция такая). Ну что же, удачи им в их курятнике.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Фаньтесь фаньтесь, к успеху придете.
    Ну ту формулу, которую вы задвигаете, вообще можно в расчет не брать. Это полный аналог "тащите скилом" и прочей ереси, порожденной фантазиями..

ЗЫ: На мой взгляд, мы уже пришли к успеху) Осталось только отбивать ваши бафнутые атаки, что чуть не случилось на прошлой неделе)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зато я помню пост одного представителя На, в котором он назвал мастера Дамнеда "петухом" за твинковку.
    Подведем итоги. Со слов На те, кто не ставит много денег на ставки - "божмы", а те, кто твинкуется "петухи". Значит, НА сначало были "бомжами", а теперь вместе с Джазами "петухи" (видимо эволюция такая). Ну что же, удачи им в их курятнике.
    А я знаю одного дипломата который говорил, что Петух ничего обидного, это фольклор )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лайк =)!!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я знаю одного дипломата который говорил, что Петух ничего обидного, это фольклор )
    Все зависит от того, какое значение вкладывали НА в это слово в тот момент.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Буду я ещё думать над всякими глупостями.
    Это же как два пальца. После стремительного "замирения" с историческим врагом вам стало выгодно представлять нас эдакими гуннами, а времена противостояния с Дамнед описывать как одно сплошное взаимное уважение. Но ты лучше скажи как вы на самом деле называли Дамнед во времена противостояния.
    Уж не "гамнед" ли?
    Та же подворотня, вид сбоку.
    ЗЫ Я смарю наши пасаны тебе жёстче ответили, но если честно, ты сам виноват - в очередной раз "навыпендривался" на такую реакцию…
    Поэтому... пожалуй тоже лайкну)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 12.03.2015 в 18:58.

Закрытая тема
Страница 19 из 167 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права