+ Ответить в теме
Страница 63 из 316 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 3159
    Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Уж много было слов по поводу ставок на рх и тд, а когда на них пошел трипл, спукры почемуто увельнули на голдов(
    Заодно узнаем на етом гвг что нужно рх от средних кланов, которые куда слабые их, забег до их кристала или фан)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Рад что нас читают)
    Преготовтесь к гвг, надеюсь будет интересно!11
    я всегда офф читаю.. но в этой теме все одно да потому, одно да потому..

интересное гвг ват?
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

фигасе вы тут строчите!
    Сразу видно - на серваке возникают очаги возгорания пуканов

ЗЫ спукры нубы, нахрен вам ГС? там же вроде бонус при нападении на доминатора, да и привязка вам наф?

И да я читал тут срач типа "мы гордые прайды не будем со спукром дружить", но никто же вам не мешает дабл поставить? Или это как-то скажется на варе между гильдиями? Ну перешагнуть через свою "львиную" гордость из ослиной шерсти и замутить дабл. Или так и будете сопли на форуме жевать?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Поставить на ГС так по мужски если честно)))
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

В шоке))

Железка она такая

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

S_P_Q_R с большим удовольствием поддержал бы атаку на RH при условии, что нас хотя бы проинформировали о предстоящем дабле/трипле, к сожалению, о намечающихся ГВГ мы узнали тогда, когда ставки уже прошли. Очередной раз хочу продемонстрировать сторонним наблюдателям политику большинства кланов, при которой действия полярно расходятся с высказываниями на оф. форуме.:
    "твой эгоизм не позволил сделать шаг навстречу, а наоборот, еще больше усугубить ситуацию отзывами о гильдии PRIDE." (с) Диомир
    Чем не наглядный пример? Ну отказались мы отменять вар с гильдией PRIDE и тем более, заключать альянс, но разве не мы выступаем самыми ярыми оппонентами RH, по какой причине Вами было принято решение обойтись без нашей помощи, зная, что наш вклад существенно бы увеличил шансы на результативный исход? Мне казалось, что человек, обвиняющий меня в эгоизме и неумении перешагнуть через свою гордость ради общего блага, должен, как минимум, сам не обладать данными пороками)
    P.S. RH такие RH, небось аж выдохнули, когда увидели, что мы не в теме

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Дамс, похоже, рано обрадовался.
    По крайней мере, спукры показали, кого считают себе ровней.
    upd: не, не выдохнули.. удивились.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

В 18 часов было уже 3 ставки на 3 города, это значит трипл, если вы слепые и не увидели это сами, то это пичально...и виноваты в этом именно ВЫ, а не Прайды\ХТ\Ультра
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    фигасе вы тут строчите!
    Сразу видно - на серваке возникают очаги возгорания пуканов

ЗЫ спукры нубы, нахрен вам ГС? там же вроде бонус при нападении на доминатора, да и привязка вам наф?

И да я читал тут срач типа "мы гордые прайды не будем со спукром дружить", но никто же вам не мешает дабл поставить? Или это как-то скажется на варе между гильдиями? Ну перешагнуть через свою "львиную" гордость из ослиной шерсти и замутить дабл. Или так и будете сопли на форуме жевать?
    У нас 3 пати тв состава, в соло атаке на рх нет смысла хоть с какими бонусами.

Что до даблов и триплов, четвериплов - штатного экстрасенса у нас нет, Диомир обижен и не удосужился даже донести соотвествующую информацию о своих планах на трипл до нас, без каких либо переговоров, достаточно было просто сказать о своих намерениях. Никто не заставляет его приходить и перемирия заключать, но головой думать нужно. Видимо ЧСВ этого человека больше, чем здравый смысл и благополучие своего клана.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

+ Ответить в теме
Страница 63 из 316 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права