Страница 32 из 393 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3922
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от lamkw Посмотреть сообщение
    По поводу Ада или Рая определился,однозначно рай.
    Но вот по поводу пвп - лажа.
    Попадаю не так часто как хотелось бы.
    Кольца линь-юня нету средств покупать.
    Я 70+ обор,ловка и сила вкачана под оружие,остальное в кон.
    10к хп на 70 лвле в тигре имею,не в кото-форме 8к (с небольшим).
    На 70 лвле Фулл грин,Упыри (Геральдический Топор для кача),Бижа вся голд (перечислять не буду,смысла нет)
    Напихан камнями на хп(5-8 лвла камни)

А теперь вопрос: У меня на данный момент 44 ловкости (с плюсами от шмота),если я вкачаю ловкость до 60 хотя бы,много ли я потеряю как танк? И много ли я получу в пвп? Знаю что потеряю хп,но хп я имею возможность восполнить камнями.
    иметь 10к хп на 70+ имхо очень даже нехило, я думаю лишние 16 декса вполне можеш себе позволить

и еще многомного сильных персонажей

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

+1 у меня щас на 79лвл на 4х ток 9к хп и хватает на данный момент камнями и заточкой незаморачиваюсь уровни с гуем идут быстро на хх хватает,в пвп 1на1 никто несливал еще,а к 90 собераю снарягу на 90 пошана
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Прочитал все страницы,как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но как понял что многие отрицательно настроены против АДа,теперь вопрос.
    Скажите пожалуйста вот Я решил выбрать АД и по Вашему что Ад не сможет танкануть ни в ХХ ни в Гуе после 90?,,как по Вашему если на мне шмот 90 голд (на вопрос зачем танку голд если нуно грин,сразу скажу что Гуй а в гуе большинство мобов с магической атакой,и слабая сторна обра это маги ,а от голд больше защиты от магии)+6 заточки,2 кольца Линь Юня +6 заточки,топоры 90 голд+7 заточки и во всём шмоте забабаханы камни 8 ур на ХП и по Вашему Ад не протанкует босов?????Думаю 90 ур обр с живкой под 13 к в образе тигра и с ловкой 70 протанкует что угодно, многие Раевские думаю протанкуют хуже.Так что думаю однозначно говорить что Рай рулит это не правильно,если внимательно глянуть на скилы то70 проц Ад более интереснее не жели Рай ИМХО! И как не крути что АД что РАЙ всё зависит от шмота,заточки,камней и прямых рук!!!!
    Про П.ВП не спрашиваю т.к АД рулит однозначно даже не заморачивайтесь над этим вопросом!
    Последний раз редактировалось forpoison; 24.04.2009 в 19:06.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Вполне можно до 60. Будет еще 1 % крита что как для обора приятно)Я вобще расчитываю со временем до 80 .Ну ето уже на хай лвл)
    Ну быть таким или не таким это вопрос спорный.Кто то где то на кого то похож всегда.
    Но прокачайтесь.Раскажете потом.Будет интерестно узнать.Мне по крайней мере.
    Насчет Ад лутше однозначно.
    Вобще он дешевле и тд. Не хуже тоже.А насчет что лутше.Самый лутший выбор это тот который вы сделали. В любом случае хуже не будет)

Развивающийся lamkw житель Идеального Мира Аватар для lamkw

Много ли я потеряю как танк? И много ли я получу в пвп? Знаю что потеряю хп,но хп я имею возможность восполнить камнями.
    Можно все таки ответить конкретно на мои 2 вопроса?
    Если есть такая возможность.

Можно все таки ответить конкретно на мои 2 вопроса?
    Если есть такая возможность.
    как танк ты потеряеш очень мало, скорее возрастут расходы на хирки, ибо 14+к хп станчит уже что угодно, вопрос в затратах
    что до того сколько ты выйграеш в пвп то проникнись сутью этих 4х скилов
    Вызов
    С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 ед. урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.
    Темный: В течение 6 сек ваш шанс нанести жестокий удар увеличивается на 35%.
    Кипящая кровь
    Темный: Шанс попасть в цель увеличивается на 300%.
    Раскалывающаяся земля
    Темный: Похищает 18 ед. ярости в случае успешного попадания.(учти что с каждого, тоесть можно чуть ли не с удара восполнить все 3 чи, хотя лично я не тестил)
    Разделяющие небеса
    Темный: Восстанавливает единовременно 4000 ед. здоровья, и в течение 5 сек все атаки будут жестокими атаками.
    думаю вопрос много ли обор выйграет в пвп при выборе тьмы отпадает
    Последний раз редактировалось m1shk0; 25.04.2009 в 09:58.

кто знает) за эти секунды вы много не сделаете.Сталобыть 1 удар в среднем.
    Любым выбором можно неплохо пинать. Просто в аду чуть больше крита% но очень мало времени что бы развернуться. А в раю стабильно более высокий урон и выживаемость.
    Так что выбор много ли выиграет оборотень при выборе ада*) неотпадает.

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    кто знает) за эти секунды вы много не сделаете.Сталобыть 1 удар в среднем.
    Любым выбором можно неплохо пинать. Просто в аду чуть больше крита% но очень мало времени что бы развернуться. А в раю стабильно более высокий урон и выживаемость.
    Так что выбор много ли выиграет оборотень при выборе ада*) неотпадает.
    откат вызова 8 секунд, тоесть ты почти всегда имееш +35 крита, да и 5 секунд вполне хватит на армагедон, а большего в 90% случаев и не требуется

Вы так надеетесь на то что после попадания-ЕСЛИ попали то перс противника присядет и буде т ждать пока вы влепите по нему армагедоном?Да тот же прист накинет на себя перья и на этом закончится ваше адовское преймещество.А еще проще персонаж если он умен) просто отбежит.
    Так что не стоит расказывать о крутом адовом тигре в пвп. Любой выбор хорош так как что то дает. И еще маленькое но.Напомню что вызовом вы вероятно бьете на растояннии? Армагедоном тоже? или эти 5 сек прийдеться потратить что бы добраться?И как там насчет 35% крита и его полезности если вы деретесь не с варом который тоже ближник*?

У наставника ad-ryen житель Идеального Мира

Было б интересно узнать наскока реально больше суммарный физ.деф. у светлого со 120%, против 80% тёмного..
    на 1000 , на 2000 ?

Страница 32 из 393 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права