Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2588 из 3156 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,871 по 25,880 из 31558
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Как первый день замужем. Мало ли твинов_на_одном_акке-подаренных-вскрытых-не_игравших_пару_лет-сбивающих точки.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

несколько лет назад было модно для фарма нирваны синам бегать в хэви, с сансареным бог-крабом и сменными кривымы ножами.
    может быть человек не играл, а сейчас вернулся
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я в нирвану иду с мужем + любой вар с аддраками + клиент, лут делим на 4х) заход 9-12 минут в зависимости от боссов (драковые или нет)
    А я хожу в себя+жену+4 открывашки, заход 20 минут стабильно. Тем не менее вопрос остается - кого и почему?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я хожу в себя+жену+4 открывашки, заход 20 минут стабильно. Тем не менее вопрос остается - кого и почему?
    в нирку +9 сина с берсом, в циту\хс сина с кражей, поф с какой пухой. На ежу без шифта беру.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подозреваю что шифт также просят чтобы отсеять афкающих твинов. Может и есть какая корреляция между ухоженостью пухи и уровнем пренебрежения с которым игрок относится к персу. Встречал случаи когда народ в несколько окон идет пару еж одновременно.
    у ми син+9..но я к нему отношусь..кхм..ну как к бафу)На ежу всегда ходим вместе,пол серва знает уже,что этим буду или 1 отвод-макрос из3чи,или спам скиллами по откату,в зависимости от данжа..не то что бы прям наплевать на него,но особой пряморукости от твина не получить,банально потому,что он не может оперативно реагировать на ситуацию))

Одинокой быть не легче в серости стай...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    несколько лет назад было модно для фарма нирваны синам бегать в хэви, с сансареным бог-крабом и сменными кривымы ножами.
    может быть человек не играл, а сейчас вернулся
    каким же нубом надо быть, чтобы взять хэви сина в нирвану, от него же толку чуть больше, чем от пустого места, лучше уж вара взять нормального, хэви сины только в хх соло фармили. больше они нигде не были нужны
    в тему про таких нубов, встритил в ците лайт мага, фул нирвана 2ой грейд, бижи кольца карты, все дела, пуха р8р +7, а теперь вопрос: на кой гуй он такой нужен, если атаки у него 13к, физ дефа как у фул инта, маг дефа гораздо меньше а хп столько же, я думал лайт маги вымерли года 4 назад

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Может у него на акке лук, вот и не парился =) Только пуха. Потом мб накрабит на р8р шмотки х)
    P.S. Иииии, страна должна знать своих героев.
    На вопрос мне он так и не ответил. И продолжил искать шифтовара минут 5+, как и остальных. Видимо свято верит в пыщь_пыщь по боссам, что от кастов есть толк, ведь они ему нужны были х) (маг.иммуник не в счёт, и без того нормально уходит).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 217
Размер:	36.8 Кб
ID:	180027  
    Последний раз редактировалось Mystefic; 13.03.2015 в 07:49.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Подозреваю что шифт также просят чтобы отсеять афкающих твинов. Может и есть какая корреляция между ухоженостью пухи и уровнем пренебрежения с которым игрок относится к персу. Встречал случаи когда народ в несколько окон идет пару еж одновременно.
    афкают и с +12))) особенно в ците очень часто. Вчера взяла мага +10. И толку? Афкал половину времени наверно. И так очень часто, один-два перса обязательно где-то потеряются) или мне просто на таких везет...оО

п.с. шифт не прошу ни когда, сами шифтуют) привычка наверно
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Давай.
    Собираешь в нирвану по призывам, ночь, хрен кто напишет, 1 место осталось. Пишут два сина, один - 2грейд+9, второй 1грейд+5. Кого возьмешь и почему?
    ну во-первых, с +5 никто не будет шифтовать, мин. точка в нору +7, как ни крути, разве что с сокланами/друзьями на обучалку сводить такого сина могут, с +5 первым грейдом.
    во-вторых, лично я бы взял: первый критерий - кто первый шифтанул, учтем пункт выше, +5 в нору не шифтуют, так что будет +7-10 и справедливо взять первого))
    второй критерий - ник, поскольку уже многих знаю на сервере.
    ну и в-третьих, сам иногда в нору уже не шифтую, а плюс ставлю в пм собирающему, и знаю, что меня и без шифта возьмут, так же по нику. хД

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Я заметил одну вещь. Если требуют шифт, то пати будет амно.

Любой здравомыслящий человек знает что рулит не количество +12 дд, а количество дебафов. Мне вот лично пофиг на точку миста, главное чтоб он бафнул на дамаг. На точку мага - главное чтоб он дебафал по откату. Син - главное отвод, желательно светлый. Вар - пофиг на кастеты - главное топоры и драконы (желательно темные). Страж - пофиг на пуху, главное 11 печати (желательно светлые). Друля - рана (особенно светлая) и паразит наше все. Остальные 4 места - танк, прист и 2 хороших ДД.

+ Ответить в теме
Страница 2588 из 3156 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права