Закрытая тема
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Стоило написать тебе в таком же стиле как ты мне вчера и детский сад? okaaay
    Моня, ну почему мне приходиться разжёвывать?
    1. Про то, что ты был занят ПвП с Меведем мы узнали уже вчера. Грац его, кстати))) Меведь - красава))
    Так что вряд ли этой фразой ты хотел мне намекнуть на то, что в процессе игры сложно печатать.
    2. Мы с тобой вчера разве о чём-то "недообщались"? Ты меня о чём-то спросил, на что я не ответила или стала уходить от ответа как это делал ты общаясь вчера с Тео?
    Вроде тоже нет.
    3. Тогда к какому месту мне вообще вообще надо приложить этот неуместный "возврат" моего же мяча? (Кальку с моей же фразы).
    Просто потому, что тебе очень хотелось (не терпелось) её вернуть?) Подождал бы подходящего случая, что ли)
    Это я и назвала "детский сад".
    Могу ещё добавить - штаны на лямках. А будешь упорствовать пойду искать картинку с котёнком.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.03.2015 в 10:59.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А я тебя ни о чём таком и не просила.
    И при чём тут вообще мы?
    Я то как раз наоборот совершенно искренне посетовала, что Вольфизюм не составил Мроху компанию на оффоруме.
    Ты как офицер Джаза свою позицию по этому вопросу уже озвучивал. Вопросов и пожеланий лично у меня нет))
    Чего горячишься то)
    Ну считаете вы подобное поведение внутри Джаза приемлемым, ну и считайте на здоровье.
    Кто-то разве против? Я - нет.
    Я в отличи от вас не считаю это приемлемым и тем более не встаю в защиту как это делает омник со своим фольклором, но строить из себя ангела тоже не собираюсь, поставили такую планку, пж-та будем работать по ней)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Мне просто стыдно за такие зазывалки)
    почему стыдно??забавные зазывалки)))особенно в кч вообще тру)))

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    почему стыдно??забавные зазывалки)))особенно в кч вообще тру)))
    Ну в кч - это в кч. Часто ерунду такую придумывали, в зависимости от ситуации.
    Дабы эта зазывалка смотрелась как должна, нужно знать ситуацию, к чему она.
    А так как то нелепо смотрится, словно все не в теме. х)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Моня, ну почему мне приходиться разжёвывать?
    1. Про то, что ты был занят ПвП с Меведям мы узнали уже вчера. Грац его, кстати))) Меведь - красава))
    Так что вряд ли этой фразой ты хотел мне намекнуть на то, что в процессе игры сложно печатать.
    2. Мы с тобой вчера разве о чём-то "недообщались"? Ты меня о чём-то спросил, на что я не ответила или стала уходить от ответа как это делал ты общаясь вчера с Тео?
    Вроде тоже нет.
    3. Тогда к какому месту мне вообще вообще надо приложить этот неуместный "возврат" моего же мяча? (Дословную калку с моей фразы).
    Просто потому, что тебе очень хотелось (не терпелось) её вернуть?) Подождал бы подходящего случая, что ли)
    Это я и назвала "детский сад".
    Могу ещё добавить - штаны на лямках. А будешь упорствовать пойду искать картинку с котёнком.
    Если быть точным, ты решила не отвечать на мой пост, а ответил Тео, я ответил ему, и тут ты "закукарекала" когда я ушел пвпшиться с медведем.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Если быть точным, ты решила не отвечать на мой пост, а ответил Тео, я ответил ему, и тут ты "закукарекала" когда я ушел пвпшиться с медведем.
    а как надо было? нон стоп мониторить форум, чтобы дождаться тебя в сети, и ответить, когда тебе удобно? (по твоей логике выходит, что тут все кукарекали и ты в том числе)) и на терры ставить куда удобно вам.... пора спускаться с небес на землю, а то больно будет падать)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а как надо было? нон стоп мониторить форум, чтобы дождаться тебя в сети, и ответить тебе только, когда тебе удобно? (по твоей логике выходит, что тут все кукарекали и ты в том числе)) и на терры ставить куда удобно вам.... пора спускаться с небес на землю, а то больно будет падать)
    Ну в том то и суть, что я ушел, а она решила написать, что я слился с форума до следующего раза, т.е. по сути это мне надо было форум мониторить.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Ну в кч - это в кч. Часто ерунду такую придумывали, в зависимости от ситуации.
    Дабы эта зазывалка смотрелась как должна, нужно знать ситуацию, к чему она.
    А так как то нелепо смотрится, словно все не в теме. х)
    не не все ок)))улыбнули обе)))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

На какой вопрос я не ответила, а ответил Тео? Ну, допустим. (Хотя можешь повторить - отвечу, не суть). Когда человек высказывает какую-то мысль с которой я в принципе согласна, я могу поставить +1 или же просто посчитать, что ответ уже дан, хоть и не мной..
    Ииии? Спрашиваю второй и последний раз:
    Сегодня.... когда вы уже всё между собой перетёрли (ты, Тео и Хард), к чему был этот твой "возврат"?
    Сегодня.
    К чему
    он
    был?
    Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    не не все ок)))улыбнули обе)))
    Меня кста тоже эти зазывалки из КЧ улыбнули)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.03.2015 в 11:07.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Из пустого в порожнее, тебе Миу все ответила =\
    Последний раз редактировалось ally69; 13.03.2015 в 11:11.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права