Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 515
    Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

Понятия не имею. Я ни черта не понимаю в том как делаются ставки и расчитывается время тв =)

Мне, кстати, очень интересно почему на нас Русь не пошла. Так хотелось с ними побиться =\
    Даешь тиграм возможность кататься на лисах!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Oblezliy Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Я ни черта не понимаю в том как делаются ставки и расчитывается время тв =)

Мне, кстати, очень интересно почему на нас Русь не пошла. Так хотелось с ними побиться =\
    вы бы проиграли...

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Oblezliy житель Идеального Мира Аватар для Oblezliy

Тем более непонятно. Та и мне без разницы - выиграем или нет. Просто хочется же нормального тв. А то из всех, где был, интересным было только первое с Випами.
    Даешь тиграм возможность кататься на лисах!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Oblezliy Посмотреть сообщение

Да у меня такое ощущение,что вообще мало кто грамотно умеет делать ставки.Конечно хорошо умничать,не делая их самому,но все же)
    Ставя на Меджести паралельно с нами,Темные очень быстро сдулись,спрашивается,зачем так рано ставить?Тоже самое относится и к нам.
    Вообще с маленьким клановым бюджетом надо ставить перед окончанием ставок,так как если противник успеет оттвинковаться,аукцион продляется на 40 мин.Да и за это время можно твинкануть такой суммой,что клан,не имеющий терры,просто тупо не наберет денег.Да даже если и набирает,все решается на последних секундах,у кого пропрет)
    Почему не пошли на вас,для меня темный лес,я думал ставка "Русятами" - своего рода "бронь",чтобы можно было потом поставить "Русью",забив на Меджести,которых в принципе мы вряд ли бы взяли без двойного дефа.Мотивировано было наверно тем,что терра на одну неделю,отберут Госты.,хотя еще не факт,что пошли бы,мб постарались бы опять дабл\трипл устроить Доминиону.Да к тому же,что мешало бы Стронгам забрать бывшую терру Меджей,если гипотетически мы ее бы забрали?
    Если так рссуждать,можно вообще на ТВ не ходить,коль терра на одну неделю.Хз,для меня важен прежде всего фан.
    Приколо седня в каменной стене - сначала было достойно,нормально месились с Меджами,потом наверно у кого то из наших кончились хирки/куклы,да и Гостов несколько появилось,и понесся словесный понос: выходите из писа,вы хотели фана ТВ,получите тут.Причем тут явка на замес и явка на ТВ?Знаю кучу народа,даже в Доминионе,которые не любят замесы,но с удовольствием ходят на ТВ.Про обвинения меня,что я 90+ и их бедных сливаю,воевал бы с 90+,я вообще молчу.Мне не качаться что ли и ждать когда все 90+ будут?) В чем тогда смысл кача?По моему как раз и качаются чтобы доминировать.Да и на днях схлестнулись с Шафаном.судя по топорам,он точно 90+,месились мин 5,естественно безрезультатно,появляется зерг, слили(или свалил?О_о, непомню).Так что прежде чем кого то обвинять,что не бьется с равными,спросите своих 90+,что они зовут на помощь.
    А личные оскорбления вообще офф,это не красит и победителя.
    Астра / Хард / support WR 105

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А мне нравится, когда после слива враги засирают ПМ, пишут что то типа "да ты на меня со спины напал", "можете только вдвоём на одного" и т.д., по крайней мере я понимаю, что воюю с нубами и нубогильдиями Госты и Легион, и они будут получать пинков всегда пока в их составе больше 50% таких личностей.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

продамся на тв=)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Не одолжите пару троллей на таразед?))) а то скучно
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    не войнами и не тв славна мира но троллями

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Отправим гуманитарную помощь в виде вагона тролей на Таразед.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Отправим гуманитарную помощь в виде вагона тролей на Таразед.
    чтото мне подсказывает что при удачном для нас исходе гвг сегодня будет подготовлена целая партия троллей для ухода с сервака

Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права