Понятия не имею. Я ни черта не понимаю в том как делаются ставки и расчитывается время тв =)
Мне, кстати, очень интересно почему на нас Русь не пошла. Так хотелось с ними побиться =\
Показано с 281 по 290 из 515
-
24.04.2009 23:47 #281
Даешь тиграм возможность кататься на лисах!
-
25.04.2009 00:23 #282
-
25.04.2009 00:51 #283
Тем более непонятно. Та и мне без разницы - выиграем или нет. Просто хочется же нормального тв. А то из всех, где был, интересным было только первое с Випами.
Даешь тиграм возможность кататься на лисах!
-
25.04.2009 03:06 #284
Да у меня такое ощущение,что вообще мало кто грамотно умеет делать ставки.Конечно хорошо умничать,не делая их самому,но все же)
Ставя на Меджести паралельно с нами,Темные очень быстро сдулись,спрашивается,зачем так рано ставить?Тоже самое относится и к нам.
Вообще с маленьким клановым бюджетом надо ставить перед окончанием ставок,так как если противник успеет оттвинковаться,аукцион продляется на 40 мин.Да и за это время можно твинкануть такой суммой,что клан,не имеющий терры,просто тупо не наберет денег.Да даже если и набирает,все решается на последних секундах,у кого пропрет)
Почему не пошли на вас,для меня темный лес,я думал ставка "Русятами" - своего рода "бронь",чтобы можно было потом поставить "Русью",забив на Меджести,которых в принципе мы вряд ли бы взяли без двойного дефа.Мотивировано было наверно тем,что терра на одну неделю,отберут Госты.,хотя еще не факт,что пошли бы,мб постарались бы опять дабл\трипл устроить Доминиону.Да к тому же,что мешало бы Стронгам забрать бывшую терру Меджей,если гипотетически мы ее бы забрали?
Если так рссуждать,можно вообще на ТВ не ходить,коль терра на одну неделю.Хз,для меня важен прежде всего фан.
Приколо седня в каменной стене - сначала было достойно,нормально месились с Меджами,потом наверно у кого то из наших кончились хирки/куклы,да и Гостов несколько появилось,и понесся словесный понос: выходите из писа,вы хотели фана ТВ,получите тут.Причем тут явка на замес и явка на ТВ?Знаю кучу народа,даже в Доминионе,которые не любят замесы,но с удовольствием ходят на ТВ.Про обвинения меня,что я 90+ и их бедных сливаю,воевал бы с 90+,я вообще молчу.Мне не качаться что ли и ждать когда все 90+ будут?) В чем тогда смысл кача?По моему как раз и качаются чтобы доминировать.Да и на днях схлестнулись с Шафаном.судя по топорам,он точно 90+,месились мин 5,естественно безрезультатно,появляется зерг, слили(или свалил?О_о, непомню).Так что прежде чем кого то обвинять,что не бьется с равными,спросите своих 90+,что они зовут на помощь.
А личные оскорбления вообще офф,это не красит и победителя.Астра / Хард / support WR 105
-
25.04.2009 07:00 #285
А мне нравится, когда после слива враги засирают ПМ, пишут что то типа "да ты на меня со спины напал", "можете только вдвоём на одного" и т.д., по крайней мере я понимаю, что воюю с нубами и нубогильдиями Госты и Легион, и они будут получать пинков всегда пока в их составе больше 50% таких личностей.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.04.2009 08:08 #286
-
25.04.2009 14:10 #287
Не одолжите пару троллей на таразед?))) а то скучно
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
25.04.2009 14:58 #288
-
25.04.2009 18:28 #289
-
25.04.2009 18:31 #290