Закрытая тема
Страница 416 из 577 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 5769
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

он типа угрожает?(

щитов не хватит все терры закрыть. уж такому нагиб королю нужно это знать.

закрывай. топы прорвутся через свободные. на базу их выбить будет невозможно. набив монет и отрыв в рейтинге обеспечен. я хочу.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    он типа угрожает?(

щитов не хватит все терры закрыть. уж такому нагиб королю нужно это знать.

закрывай. топы прорвутся через свободные. на базу их выбить будет невозможно. набив монет и отрыв в рейтинге обеспечен. я хочу.
    Не помню какой сервер, ветка с Мирой вроде.

Пару месяцев назад)

а разве есть столько красных бонусов у короля? кто там шарит в королевстве, это реально так сделать?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что тебе кто-то должен давать равные возможности?))) А вот саботирование договоренностей короля уже провокация. Не знаю как на других серверах, на своем я первым саботировал выборы, и буду дальше продолжать это делать, если мне что-то не будет нравиться. Хотите, могу на вегу прийти и щиты на базу поставить?)))
    ок... всё ясно, сочувствую норм пасанам с Тары
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а разве есть столько красных бонусов у короля? кто там шарит в королевстве, это реально так сделать?
    Да, 30 штук можно

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад)
    у нас такое было в пятницу и воскресенье, ДЦПешный чиханте почти так же бафы вбил, только по границе и ушел

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

1. ЧЕХОНТЭ не был королем.
    2. Если ты про моего перса, то перс воткнуть щиты не может. Хотя, если тебя зовут в реале Ракета, и ты проецируешь проблемы своего имени на меня,то это твои трудности.
    3. Если я ДЦПшный, то ты страдаешь синдромом Дауна. Нормально я тебя обследовал и поставил диагноз?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    1. ЧЕХОНТЭ не был королем.
    2. Если ты про моего перса, то перс воткнуть щиты не может. Хотя, если тебя зовут в реале Ракета, и ты проецируешь проблемы своего имени на меня,то это твои трудности.
    3. Если я ДЦПшный, то ты страдаешь синдромом Дауна. Нормально я тебя обследовал и поставил диагноз?
    0_о ты еще в добавок и душевно болен

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Пару месяцев назад)
    Да, ветка с Мирой. Когда унрих (сириус), скупил голоса на нашем сервере. Белые Сириус. Таким образом, он пытался обеспечить 1 место своему серверу. Не помню уже деталей. Это ноябрь\декабрь где-то. Щиты Мире как раз и ставил.
    ассист

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

На ПВИ банили за приведенного на ЗГД босса. Почему у нас нельзя банить тупого короля за подобные щиты? Суть то одна и та же - умышленное создание помех в игре другим игрокам.

Закрытая тема
Страница 416 из 577 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права