1. месяц до 100го? ахаха, на одном уф новичок никогда этого не сделает, да и не с кем - пати по 3 часа собирается, а больше качаться негде, ежа не в счет
2. неделя на 2 реборна? ахаха, я танком 10 дней качался 2 рб в сумме и то я ходил соло везде и в уф с открывашками и за первый день апал 85 лвл, новичок тоже так сможет?
3. месяц на сбор ранга? ахаха, это в лучшем случае 200к репы за месяц и то если будут брать в цитадель, но туда нуба в белом шмоте не возьмут, не гворя уже о том что в клане с КХ никому не нужен такой перс, так что ресы новичок будет фармить не 1 месяц
4. месяц на сбор А карт? ну тут рандом, я по осени как раз столько и собирал, но сейчас походу шансы порезали и карты нифига не выпадают, хоть тресни
5. добавь сюда еще кольца, бижи, накидку и шапку, точку на них и камни в них и сколько новичок будет все это фармить?
6. есть способ - вкинуть 60-70к рублей и получить весь топ шмот с камнями и +8 кругом
или можно играть в пв 5летней давности, бить мобиков и делать квесты, ну и в гуе еще можно посидеть, а больше делать и нечего
и не надо тут сказки рассказывать, что толпа ****отов радостно бросится на такой сервер - этого не будет, никто не захочет бросать все нафармленное за эти годы, весь новый контент и вместо этого бегать в 90 грине и делать контракты, максимум пару дней там потусуются для разнообразия и вернуться к своим
+ Ответить в теме
Показано с 4,431 по 4,440 из 12226
-
13.03.2015 11:51 #4431
-
13.03.2015 17:25 #4432
Эх. Так хорошо начал - и так нелогично кончил.
Никто не захочет бросать нафармленое за эти годы и бегать в грине? А бросать нафармленое и как лось рыть рогами землю на новом сервере - это нормально? Ну последние сервера доказали что "да".
Не надо ля-ля.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
13.03.2015 18:58 #4433
В обнове перерождение накосячили так что даже опытным игрокам играть не охото стало.Бесконечный гринд тысячи мобов,бесконечный кач десятки ежедневных однообразных деликов аж тошнит.А без 2 рб и нормальных карт и скилов с мира людей в пвп вообще нет смысла лесть и тебя вечно будут пинать ****оты школьники.У мало играющего человека как я на прокачку до 100 уйдет около пол года,в УФ попасть почти нереально на 2 рб уйдет еще минимум месяца 2.И какой новичек захочет такой геморой ,врятле кроме фанов игры
-
13.03.2015 19:03 #4434
-
13.03.2015 19:21 #4435
так делают только те, кто ничего не смог на старом сервере, ничего не нафармил и никого не нагнул, поэтому они идут на новый сервер в надежде сделать это все там, но у них опять ничего не выходит и через месяц они опять начинают клянчить новый сервер, а новичков в этой толпе не то что нет - их и не может быть, потому что рекламы и завлекалок в момент открытия нового сервера нет, а сидеть и ждать, когда же откроется новый сервер новичок не станет, а вероятность того, что новичок узнает о ПВ в момент открытия нового сервера и пойдет туда играть стремится к нулю
все уже давно ходят
1. соло или, в крайнем случае,
2. с констой в 2-4 тела и апаются в кратчайшие сроки, если у тебя нет первого или второго, то это твои проблемы, а не игры и если ты при этом не можешь потратить полчаса на Уф в день, то это опять же твои проблемы, те кто хотел апнули 2 раза 105 лвл за 4-5 месяцев
-
13.03.2015 19:58 #4436
-
13.03.2015 20:15 #4437
какая конста и зачем она мне если я допустим играю часа 2 в день
ага давай луком заташи УФ 95+ соло
что остается? пялиться в чат целый день для уфа искать пати или тратить тонну рупоров и собирать?Нет спасибо ,времени хватает только морай сделать и ежа иногда вот так и будет новичек качаться
-
13.03.2015 22:57 #4438
Ты о чём вообще? На каждый новый серв приходили люди. Не важно новички или нет. Им открыли сервер, значит они должны на него прийти. Это их натура.
И как-раз бегать в 90ом грине на нём - самое то. Без обнов. Учитывая сколько левой байды в игру накидали.
Товарищ. Ваш пост выше, был постом нормального человека. А теперь вы себе же противоречите. Вы тролль?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
14.03.2015 12:58 #4439
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Именно, что диванный аналитик. Голословные утверждения, абсолютно ничем не подтвержденные и основанные исключительно на личном мнении (которое, впрочем, вполне себе имеет право на жизнь, но исключительно в рамках ИМХО, а не в виде пафосных утверждений претендующих на истину в первой инстанции).
Любая игра проходит эволюцию. И, как показывает опыт других проектов, эта эволюция, в общем-то, одинаковая у почти всех игр.
На старте, все почти в равных условиях. Просто кто-то чуть быстрее разовьет своего перса за счет доната. Но из-за малого объема контента разница минимальна. Это золотая пора для голозадой школоты.
Потом постепенно контент разрастается. Начинает увеличиваться разрыв между донатом и недонатом. Однако, все равно, новичок пришедший в игру видит перспективу, имеет возможность догнать старожилов. А вот ленивые голодранцы уже начинают ныть на этом этапе. И сваливать на новые сервера. В надежде, что вот уж там то они смогут нОгибать всех и вся. Однако, эти безмозглые создания не понимают одну простую вещь, что золотые времена для них уже прошли. Хоть старый сервер, хоть новый, но контент то уже неслабо увеличился. Поэтому то их и хватает на месяц, на новом месте. А потом нытье по новой, дайте очередной сервак.
Потом наступает стадия спокойного развития и ротации. Уходят старожилы, приходят новички. Контент увеличивается, но не стремительно, постепенно. От обновы к обнове все спокойно все успевают. Новичкам чуть сложнее, но все равно, нет ничего невозможного для них. Вполне все достигаемо. Временем, или донатом.
И в принципе, в ПВ, все было достаточно неплохо, пока не вернулась студия ЗуЛонг. Старожилы кто бездельничал, кто пинал друг друга, кто фармил, кто просто трепался в чате. Ибо все прокачено и кроме ежи и морайки, из обязаловок, делать то и нечего. А новички потихоньку догоняли старожилов. Причем, довольно успешно догоняли.
Но ЗуЛонг решили, что они умнее всех и решили на базе старой развитой социальной сети, создать по сути новую игру. И стали стремительно вбрасывать новый контент в огромных объемах. Я не знаю, чем это вызвано. То ли тем, что они считают себя умнее старой команды, то ли тем, что статистика доходов стала падать. Но в любом случае, это оттолкнуло очень немалое количество геймеров и они просто свалили с игры. А новичкам сейчас просто нечего вообще ловить. Ибо с такой динамикой ввода нового контента им уже НИКОГДА не догнать старожилов.
По большому счету, это последняя стадия в эволюции. Разрыв между новичками и старожилами гигантский. Догнать нет никакой возможности, в принципе. Начинается бесконечная гонка вооружений. По принципу, вот сейчас я прогнулся и крутой. Но чтобы таким и оставаться, прогибаться приходится постоянно. Такую гонку не все выдерживают. Постепенно народ начинает сходить с дистанции. А притока свежей крови нет. Наблюдал я уже такую картину в других проектах.
Повторюсь, я не знаю, что это, ошибка разработчиков, или неизбежность эволюции игр. Отчасти, ЗуЛонг признали свою ошибку и то, что перегнули палку, введя очки активности. Но гонка вооружений все равно продолжается (поглядел на только что вышедшую обнову в Китае). Так что... не хочу делать прогнозов, как некоторые тут любят, но... пока все это выглядит удручающе... И если разработчики не сделают большую паузу, финал виден по другим аналогичным проектам.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.03.2015 в 13:35.
-
14.03.2015 14:28 #4440
vyjuj ,htlf
Для привлечения игроков нужно поднять интерес к игре и не рекламой... лучшая реклама это качество товара. а не его "засветы" везде и всюду.
1.) ГВГ. Ввели бафы? отлично, но кто будет ставить на доминанта если деньги за ставки не возвращаются, а доминант в 90% случаев оттвинковывается, т.к. вроде толи програмка, толи информатор, но каким-то образом очень чётко угадываются ставки (как кто ставит, так и сколько ставит). Последние ставки Пегаса (полугодовалой давности) - мелкие кланчики не оттвинкованы, а те, кто может выставить 50+ человек на ГВГ оттвинкованы полностью (спрашивали мастеров кто ставил - суммы ставок 50, 80,100кк и всё оттвинковано). Вопрос, как из 6-10 ставок были оттвинкованы только те (3 ставки), кто мог дать бой?) Либо програмка, либо информатор.
Убрать эту гадость и дать шанс делать ставки - есть ГВГ, есть смысл играть, развиваться и донатить.
2. Не возвращаются деньги за ставки. Этим убераем избыток юаней на серверах? Бред! Вернуть возврат денег за ставки - появляется смысл ставить, т.к. небольшие кланы зачастую не готовы выложить N-ую сумму на ставки чтоб их просто оттвинковали. Для небольшого клана 50кк деньги, для большого клана с территориями 50кк почти копейки. Но уж если так хотите убрать избыток юаней, то не возвращать деньги за оттвинковку, т.е. не возвращать деньги твинко-кланам, тем, в составе которых меньше 20-30 человек (а зачастую в таких кланах вообще сидит 1-2 синих персонажа, но это быстро просекут и в твинко кланах будет сидуть 20-30-50+ синих персонажей. Можно ввести возврат по силе духа. Скажем сумарно 30+ персонажей в шмотках с точкой +6-7 будут давать 10к духа, что позволит возвращать деньги за ставки, меньше духа - увы, но денег не увидите.), т.образом появится смsсл ставок, создадутся предпосылки к ГВГ и попрежнему будет хоть немного. но выводится юань.
А уж если хотите конкретно убрать юань... уберите возможность заходить в 2-3-10 окон.)) Ну или хотяб оставьте возможность запуска максимум 2-х клиентовв одного ПК. (чувствую меня сейчас обматерят крабы и барыги, но... хотите барыжить? есть торговая лавка типа комисионный магазин.)) прекрасная замена толпам котов на ЗГД.)))
Про походы на ежедневки в 6-10 окон ничего писать не буду ибо хочу жить.)).
3. Убрать програмки миракл. пианист и т.д., т.к. обладая полётом 3,5, включив ускорение до 6,5 м/с часто вижу как персонаж банально улетает от меня. Ловлю такого летуна в мирной зоне. смотрю полёт - 3,3-3,5... Вопрос, как при равной скорости полётов я ОТСТАЮ? (скажите интернет. задержка, лаги? У меня 100МБ и волокно, а вот тот же миракл разгоняет полёт до 3,5 мгновенно, без него взлёт и ускорение занимает некоторое время). Из-за таких летунов прекратил тратить совершенные камни на полёте, т.к. не вижу смысла ибо всёравно улетит/догонит.))
Вдобавок тот же миракл автоматом кушает баночки и аптеку... эм, 30 руб в месяц за Миракл (за который помоему мало кого забанили) или 6 голда за сферку алхимика? Вот вам и разница в донате и выводе юаня.
4. Три недели и сундуки. три недели без них и снова сундуки... Может ну эти сундуки? Раз в квартал на 1-2 недели вводить их, а то и раз в полгода.Последний раз редактировалось nastyVamp; 14.03.2015 в 14:41.