+ Ответить в теме
Страница 224 из 292 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2911
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что мешает делать тоже самое, только без пати? (за исключением рассеивания и укрытия)
    Несомненно неплохие саппорт скилы у шама есть в наличии - сокрытие, хил/рассейка, баф/дебаф на хирку, дебаф на пение, имунка с морая.
    Но всё же шам не совсем саппорт и люди думаю не для того его качали) Хотел бы я саппортить - качал бы друлю или приста и был бы фулконовым при этом.
    Последний раз редактировалось Xan999; 13.03.2015 в 19:43.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Несомненно неплохие саппорт скилы у шама есть в наличии - сокрытие, хил/рассейка, баф/дебаф на хирку, дебаф на пение, имунка с морая.
    Но всё же шам не совсем саппорт и люди думаю не для того его качали) Хотел бы я саппортить - качал бы друлю или приста и был бы фулконовым при этом.
    Если человек знает, когда юзнуть конкретный скил, то пофиг, сколько он там дамажит
    {офф}: привет хилящим магам :Р

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Если человек знает, когда юзнуть конкретный скил, то пофиг, сколько он там дамажит
    {офф}: привет хилящим магам :Р
    В данжах я хилю иногда чаще чем присты, если на то пошло)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

В данжах я хилю иногда чаще чем присты, если на то пошло)
    Вопщем. Я бы не унывал и старался выжать максимум из своего класса. Хорошо, когда тебя выделяют из общей массы "недамажных шамов"

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Скажем так - шам живёт ровным счётом до тех времён, пока его никто не бьёт) И до этого времени можно дамажить, ежели у тебя есть третий глаз и успеть среагировать, перейдя в деф вуду - то можно по тапками и начать всё сначала, либо же накидывать бяки разные) У средней руки шама не получиться дамажить и при этом впитывать дамаг от подобных или выше его по эквипу персов, в отличие от других проф. Потому да, играть шамом весьма нервно и особо не расслабишься.

Шаман может:
    • засейвить флаг(моральная поддержка, укрытие, св.хил)
    • законтролить кучку(оковы, стан)
    Пользу можно приность не только дамагом
    Я согласен с выше сказанным, но соль в том, что я интересовался актуальностью шамана с точки зрения пробивной силы во время БД, а вы привели аргументы его полезности как поддержки, еще более усугубив мою печаль. Ахахаха
    Да, однозначно, перекинуться в деф вуду, юзнуть иммунку и впитать урон с флагоносца может быть крайне полезным. Особенно высокий кпд скилла достигается при хорошей командной работе, когда есть слаженная координация, и после слова/таблетки/родной ускорялки/пинка лука шаман подхватывает инициативу и превращает себя в громоотвод
    Увы, насколько я понимаю, наибольшее количество очков получают те, у кого выше СД, затем те, кто больше урона нанесет в отдельном бою, после те, кто больше впитает дамага, и лишь за ними идут хил+бафф+контроль+дебафф и прочее...
    Таким образом, получается, что выбиваться в топы среди шаманов будут те, у кого качество эквипа не уступает оружию, т.е. камни 11-12 ур. и точка от +9.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Скажем так - шам живёт ровным счётом до тех времён, пока его никто не бьёт) И до этого времени можно дамажить, ежели у тебя есть третий глаз <...>
    Таки да! Можно миленько стоять в сторонке и брать с кого-нибудь ассист в надежде, что тебя никто не тронет (да и не любят шаманов особо трогать за гадкую несогласку и сбитые физ соски), а потом юзнуть вспышку ци, сагрить на себя толпу и мигом улететь на респ. Либо, пользуясь силой т.н. "третьего глаза" во время среагировать, перекинуться в деф, отбежать, хильнуться и держать на себе таргеты врагов как можно дольше, давая время соратникам на поле.

Хотел бы я саппортить - качал бы друлю или приста и был бы фулконовым при этом.
    Это, конечно, оффтоп, но в реалиях настоящего времени лису очень сложно назвать поддержкой, если только она не саппортит самой себе или своей макаке с достойным аспд, т.о. почистив, дебаффнув на физу или кинув ранку, можно преврать цель в мясо и полакомиться ею. Лисы - уникум Если у человека рук столько же, сколько лап у его персонажа, он будет кромсать.
    Последний раз редактировалось amfeq; 14.03.2015 в 10:40.

У наставника Latrono житель Идеального Мира

Играю шамом, (фул. инт), на пухе было 2 лазурки +75 Маг. атака, заменил их на 2 Камень светлого духа. Маг. атака в статах упала на 1200 по верхней и нижней границе. Общий ПА вырос на +4. Скрины прилагаю.
    Я нуб?
    Или же я сделал шаг в сторону ПВП-дамага, потеряв дамаг в ПВЕ?

Подумываю, может быть в пуху поставить 2 ледяных камня с Маг. Атака +100?
    Опытные шамы, прокомментируйте пожалуйста, потерял ли я в дамаге?Нажмите на изображение для увеличения
Название: стало.jpg
Просмотров: 336
Размер:	157.9 Кб
ID:	180285Нажмите на изображение для увеличения
Название: было.jpg
Просмотров: 282
Размер:	158.2 Кб
ID:	180288

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Latrono Посмотреть сообщение
    Играю шамом, (фул. инт), на пухе было 2 лазурки +75 Маг. атака, заменил их на 2 Камень светлого духа. Маг. атака в статах упала на 1200 по верхней и нижней границе. Общий ПА вырос на +4. Скрины прилагаю.
    Я нуб?
    Или же я сделал шаг в сторону ПВП-дамага, потеряв дамаг в ПВЕ?

Подумываю, может быть в пуху поставить 2 ледяных камня с Маг. Атака +100?
    Опытные шамы, прокомментируйте пожалуйста, потерял ли я в дамаге?Вложение 180285Вложение 180288
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=65645&page=11

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Проще говоря в пуху ставить лазури, светлый дух - в шмот
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника Latrono житель Идеального Мира

Спасибо, понял, мой косяк. Не обнаружил я гайда, по вставлению камней в пуху... Однако, вопросик, почему так сильно упала маг.атака? Я планировал, что потеряется, 150-200 в статах... ради ПА +4 готов был пожертвовать, ну не 1,2к же

+ Ответить в теме
Страница 224 из 292 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права