Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1046
    Любопытный dolmatov74 на дне Реки Малиновок

Вот здесь многие ругают Мэйл за марафон на три месяца, а я хочу сказать за это спасибо. Наконец-то монетки получат те, кто реально ходит на Битву Династий, а не те. кто заходит два раза в год ради марафона, а всё остальное время им на Битву наплевать. Я думаю, такое решение у организаторов родилось после анализа последнего марафона, в котором половину монет забрали персонажи, не посещающие Битву Династий вне марафонного времени.
    Давайте смотреть на марафон не как на завлекалочку, а как на поощрение. То есть не "поучаствуй три месяца и получи монеты", а "ты регулярно посещаешь Битву? Получи монеты". В принципе можно было по итогам декабря-февраля свести двадцатки и неожиданно дать монеты за уже пройденные битвы, но здесь реально ожидать кучу фекалий от игроков по поводу "нас не предупредили, а сами ходили".

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dolmatov74 Посмотреть сообщение
    Вот здесь многие ругают Мэйл за марафон на три месяца, а я хочу сказать за это спасибо. Наконец-то монетки получат те, кто реально ходит на Битву Династий, а не те. кто заходит два раза в год ради марафона, а всё остальное время им на Битву наплевать.
    Есть маленький такой нюанс, приписочка мелким шрифтом. Я стабильно был в топ 5по классу на сервере до марафона, не пропустил ни одной БД, всегда с хиркой и аптекой, в пати, таскаю флаги. Итог первого дня марафона 23 место, впереди меня куча безхирочных фармеров с супер тактикой - зашел на теру, 5 минут помесился в центре, перешел на следующую теру. Монетки конечно хочется и скорее всего на следующем БД буду тоже прыгать по терам без пати. Думаете это хорошо мэйл придумал?

Как говорится предупреждён-вооружён, то есть на БД марафон выползут именно те кто не ходит .А чисто из за МАРАФОНА
    Все присты безобидные существа

Что за прикол с рейтингом?Кому то зачли вчерашнее бд,кому то нет =\

У наставника natiurik житель Идеального Мира

По мне так лучше зделали бы за посещаемость марафона 1 монетку за 1 бд а то получается не справедливо ко всем окружающим топы которые не ходили щас здвинут народ который ходил каждый раз на бд на низ в рейтинге.Но и плюс награда 20 первым.Да и еще вопросик когда на пегасе 4 сервер в битву введут а то в 3 как-то не очень или сделайте 2 сервера на битве.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Если сделают по 1 монете за каждое БД, то все забьют на драку и будут 2 часа заводить твинов. Кого сдвинут топы? Тех, кто пользу династии приносит, они не сдвинут. А всякие тела в 90 грине пусть ищут другое место для фарма. БД - это ПВП ивент, и награду должны получить лучшие пвпшники, а не крабы. Тех, кто по терам прыгал, в прошлом марафоне из рейтинга удалили, и надеюсь сделают так же. И ещё вчерашний день не зачли.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Вопрос администрации (надеюсь увидят). Каким образом подсчитывается рейтинг? Я имею ввиду рейтинг, который отдельный вкладкой в системе подсчета находится, например рейтинг 2.55, 3.49, 4.12 и т.д.
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Жалко,что сразу прыгунов не стали чистить в рейтинге,мне кажется,что за 3 месяца некоторых пропустят... например тех,кто не каждое бд прыгал по террам х)
    И да,что с рейтингом? У части персов обновили рейтинг,а у части - нет
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

На перепутье onix391 житель Идеального Мира

Я немного не понял, почему мня нет в рейтингах за вчерашнее бд?
    Ни на сайте "Система сезонов бд" ни в рейтинге на сайте игры вообще ....

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Сделайте так, чтобы битвы в конце бд завершались автоматически. Пусть даже с порезкой.

Страница 30 из 105 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права