+ Ответить в теме
Страница 444 из 1223 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,431 по 4,440 из 12226
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    эммм... месяц качаться до 100+, неделю на 2 ребона, месяц на сбор ранга, месяц на сбор А карт, можно играть.
    или полтора года на ап 100+.
    даже не знаю, что же новичку будет проще.
    1. месяц до 100го? ахаха, на одном уф новичок никогда этого не сделает, да и не с кем - пати по 3 часа собирается, а больше качаться негде, ежа не в счет
    2. неделя на 2 реборна? ахаха, я танком 10 дней качался 2 рб в сумме и то я ходил соло везде и в уф с открывашками и за первый день апал 85 лвл, новичок тоже так сможет?
    3. месяц на сбор ранга? ахаха, это в лучшем случае 200к репы за месяц и то если будут брать в цитадель, но туда нуба в белом шмоте не возьмут, не гворя уже о том что в клане с КХ никому не нужен такой перс, так что ресы новичок будет фармить не 1 месяц
    4. месяц на сбор А карт? ну тут рандом, я по осени как раз столько и собирал, но сейчас походу шансы порезали и карты нифига не выпадают, хоть тресни
    5. добавь сюда еще кольца, бижи, накидку и шапку, точку на них и камни в них и сколько новичок будет все это фармить?
    6. есть способ - вкинуть 60-70к рублей и получить весь топ шмот с камнями и +8 кругом

или можно играть в пв 5летней давности, бить мобиков и делать квесты, ну и в гуе еще можно посидеть, а больше делать и нечего
    и не надо тут сказки рассказывать, что толпа ****отов радостно бросится на такой сервер - этого не будет, никто не захочет бросать все нафармленное за эти годы, весь новый контент и вместо этого бегать в 90 грине и делать контракты, максимум пару дней там потусуются для разнообразия и вернуться к своим

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Эх. Так хорошо начал - и так нелогично кончил.

Никто не захочет бросать нафармленое за эти годы и бегать в грине? А бросать нафармленое и как лось рыть рогами землю на новом сервере - это нормально? Ну последние сервера доказали что "да".
    Не надо ля-ля.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

В обнове перерождение накосячили так что даже опытным игрокам играть не охото стало.Бесконечный гринд тысячи мобов,бесконечный кач десятки ежедневных однообразных деликов аж тошнит.А без 2 рб и нормальных карт и скилов с мира людей в пвп вообще нет смысла лесть и тебя вечно будут пинать ****оты школьники.У мало играющего человека как я на прокачку до 100 уйдет около пол года,в УФ попасть почти нереально на 2 рб уйдет еще минимум месяца 2.И какой новичек захочет такой геморой ,врятле кроме фанов игры

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

п.с. китайцы сами занялись объединением серверов
    там нет серверов ,там всего один серв с выбором подсети чтобы снизить нагрузку

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Никто не захочет бросать нафармленое за эти годы и бегать в грине? А бросать нафармленое и как лось рыть рогами землю на новом сервере - это нормально? Ну последние сервера доказали что "да".
    Не надо ля-ля.
    так делают только те, кто ничего не смог на старом сервере, ничего не нафармил и никого не нагнул, поэтому они идут на новый сервер в надежде сделать это все там, но у них опять ничего не выходит и через месяц они опять начинают клянчить новый сервер, а новичков в этой толпе не то что нет - их и не может быть, потому что рекламы и завлекалок в момент открытия нового сервера нет, а сидеть и ждать, когда же откроется новый сервер новичок не станет, а вероятность того, что новичок узнает о ПВ в момент открытия нового сервера и пойдет туда играть стремится к нулю

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    в УФ попасть почти нереально, на 2 рб уйдет еще минимум месяца 2
    все уже давно ходят
    1. соло или, в крайнем случае,
    2. с констой в 2-4 тела и апаются в кратчайшие сроки, если у тебя нет первого или второго, то это твои проблемы, а не игры и если ты при этом не можешь потратить полчаса на Уф в день, то это опять же твои проблемы, те кто хотел апнули 2 раза 105 лвл за 4-5 месяцев

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    все уже давно ходят
    2. с констой в 2-4 тела
    Темка то как БЫ для новеньких, че то вы уж подзабыли Ну и хорошо, почитают они ваши опусы и махнут рукой на это дело xDD

все уже давно ходят
    2. с констой в 2-4 тела и апаются в кратчайшие сроки, если у тебя нет первого или второго, то это твои проблемы, а не игры и если ты при этом не можешь потратить полчаса на Уф в день, то это опять же твои проблемы, те кто хотел апнули 2 раза 105 лвл за 4-5 месяцев
    какая конста и зачем она мне если я допустим играю часа 2 в день

ага давай луком заташи УФ 95+ соло

что остается? пялиться в чат целый день для уфа искать пати или тратить тонну рупоров и собирать?Нет спасибо ,времени хватает только морай сделать и ежа иногда вот так и будет новичек качаться

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

а вероятность того, что новичок узнает о ПВ в момент открытия нового сервера и пойдет туда играть стремится к нулю
    Ты о чём вообще? На каждый новый серв приходили люди. Не важно новички или нет. Им открыли сервер, значит они должны на него прийти. Это их натура.
    И как-раз бегать в 90ом грине на нём - самое то. Без обнов. Учитывая сколько левой байды в игру накидали.
    все уже давно ходят
    Товарищ. Ваш пост выше, был постом нормального человека. А теперь вы себе же противоречите. Вы тролль?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ошибаешься она подкреплена логикой игры.
    От тебя слышать слова "диванные аналитики" очень забавно кстати.
    Именно, что диванный аналитик. Голословные утверждения, абсолютно ничем не подтвержденные и основанные исключительно на личном мнении (которое, впрочем, вполне себе имеет право на жизнь, но исключительно в рамках ИМХО, а не в виде пафосных утверждений претендующих на истину в первой инстанции).

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Да уж, на данном этапе уже никакая пафосная реклама с сисястыми девками не поможет, привлечёт, но не на долго, а мейл не может на это повлиять, вот в чём прикол, рулит всем Китай =)

Хотя даже если бы мейл имел полную лицензию на игру, то лучше от этого точно не стало бы

Не знаю куда катится игра и о чём думают китайцы, но явно о чём-то не о том, возможно решили добить проект и заняться чем-то другим, чем старее игра, тем меньше денег она приносит

п.с. китайцы сами занялись объединением серверов
    Любая игра проходит эволюцию. И, как показывает опыт других проектов, эта эволюция, в общем-то, одинаковая у почти всех игр.
    На старте, все почти в равных условиях. Просто кто-то чуть быстрее разовьет своего перса за счет доната. Но из-за малого объема контента разница минимальна. Это золотая пора для голозадой школоты.
    Потом постепенно контент разрастается. Начинает увеличиваться разрыв между донатом и недонатом. Однако, все равно, новичок пришедший в игру видит перспективу, имеет возможность догнать старожилов. А вот ленивые голодранцы уже начинают ныть на этом этапе. И сваливать на новые сервера. В надежде, что вот уж там то они смогут нОгибать всех и вся. Однако, эти безмозглые создания не понимают одну простую вещь, что золотые времена для них уже прошли. Хоть старый сервер, хоть новый, но контент то уже неслабо увеличился. Поэтому то их и хватает на месяц, на новом месте. А потом нытье по новой, дайте очередной сервак.
    Потом наступает стадия спокойного развития и ротации. Уходят старожилы, приходят новички. Контент увеличивается, но не стремительно, постепенно. От обновы к обнове все спокойно все успевают. Новичкам чуть сложнее, но все равно, нет ничего невозможного для них. Вполне все достигаемо. Временем, или донатом.
    И в принципе, в ПВ, все было достаточно неплохо, пока не вернулась студия ЗуЛонг. Старожилы кто бездельничал, кто пинал друг друга, кто фармил, кто просто трепался в чате. Ибо все прокачено и кроме ежи и морайки, из обязаловок, делать то и нечего. А новички потихоньку догоняли старожилов. Причем, довольно успешно догоняли.
    Но ЗуЛонг решили, что они умнее всех и решили на базе старой развитой социальной сети, создать по сути новую игру. И стали стремительно вбрасывать новый контент в огромных объемах. Я не знаю, чем это вызвано. То ли тем, что они считают себя умнее старой команды, то ли тем, что статистика доходов стала падать. Но в любом случае, это оттолкнуло очень немалое количество геймеров и они просто свалили с игры. А новичкам сейчас просто нечего вообще ловить. Ибо с такой динамикой ввода нового контента им уже НИКОГДА не догнать старожилов.
    По большому счету, это последняя стадия в эволюции. Разрыв между новичками и старожилами гигантский. Догнать нет никакой возможности, в принципе. Начинается бесконечная гонка вооружений. По принципу, вот сейчас я прогнулся и крутой. Но чтобы таким и оставаться, прогибаться приходится постоянно. Такую гонку не все выдерживают. Постепенно народ начинает сходить с дистанции. А притока свежей крови нет. Наблюдал я уже такую картину в других проектах.
    Повторюсь, я не знаю, что это, ошибка разработчиков, или неизбежность эволюции игр. Отчасти, ЗуЛонг признали свою ошибку и то, что перегнули палку, введя очки активности. Но гонка вооружений все равно продолжается (поглядел на только что вышедшую обнову в Китае). Так что... не хочу делать прогнозов, как некоторые тут любят, но... пока все это выглядит удручающе... И если разработчики не сделают большую паузу, финал виден по другим аналогичным проектам.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.03.2015 в 13:35.

По умолчанию vyjuj ,htlf

Для привлечения игроков нужно поднять интерес к игре и не рекламой... лучшая реклама это качество товара. а не его "засветы" везде и всюду.
    1.) ГВГ. Ввели бафы? отлично, но кто будет ставить на доминанта если деньги за ставки не возвращаются, а доминант в 90% случаев оттвинковывается, т.к. вроде толи програмка, толи информатор, но каким-то образом очень чётко угадываются ставки (как кто ставит, так и сколько ставит). Последние ставки Пегаса (полугодовалой давности) - мелкие кланчики не оттвинкованы, а те, кто может выставить 50+ человек на ГВГ оттвинкованы полностью (спрашивали мастеров кто ставил - суммы ставок 50, 80,100кк и всё оттвинковано). Вопрос, как из 6-10 ставок были оттвинкованы только те (3 ставки), кто мог дать бой?) Либо програмка, либо информатор.
    Убрать эту гадость и дать шанс делать ставки - есть ГВГ, есть смысл играть, развиваться и донатить.
    2. Не возвращаются деньги за ставки. Этим убераем избыток юаней на серверах? Бред! Вернуть возврат денег за ставки - появляется смысл ставить, т.к. небольшие кланы зачастую не готовы выложить N-ую сумму на ставки чтоб их просто оттвинковали. Для небольшого клана 50кк деньги, для большого клана с территориями 50кк почти копейки. Но уж если так хотите убрать избыток юаней, то не возвращать деньги за оттвинковку, т.е. не возвращать деньги твинко-кланам, тем, в составе которых меньше 20-30 человек (а зачастую в таких кланах вообще сидит 1-2 синих персонажа, но это быстро просекут и в твинко кланах будет сидуть 20-30-50+ синих персонажей. Можно ввести возврат по силе духа. Скажем сумарно 30+ персонажей в шмотках с точкой +6-7 будут давать 10к духа, что позволит возвращать деньги за ставки, меньше духа - увы, но денег не увидите.), т.образом появится смsсл ставок, создадутся предпосылки к ГВГ и попрежнему будет хоть немного. но выводится юань.
    А уж если хотите конкретно убрать юань... уберите возможность заходить в 2-3-10 окон.)) Ну или хотяб оставьте возможность запуска максимум 2-х клиентовв одного ПК. (чувствую меня сейчас обматерят крабы и барыги, но... хотите барыжить? есть торговая лавка типа комисионный магазин.)) прекрасная замена толпам котов на ЗГД.)))
    Про походы на ежедневки в 6-10 окон ничего писать не буду ибо хочу жить.)).
    3. Убрать програмки миракл. пианист и т.д., т.к. обладая полётом 3,5, включив ускорение до 6,5 м/с часто вижу как персонаж банально улетает от меня. Ловлю такого летуна в мирной зоне. смотрю полёт - 3,3-3,5... Вопрос, как при равной скорости полётов я ОТСТАЮ? (скажите интернет. задержка, лаги? У меня 100МБ и волокно, а вот тот же миракл разгоняет полёт до 3,5 мгновенно, без него взлёт и ускорение занимает некоторое время). Из-за таких летунов прекратил тратить совершенные камни на полёте, т.к. не вижу смысла ибо всёравно улетит/догонит.))
    Вдобавок тот же миракл автоматом кушает баночки и аптеку... эм, 30 руб в месяц за Миракл (за который помоему мало кого забанили) или 6 голда за сферку алхимика? Вот вам и разница в донате и выводе юаня.
    4. Три недели и сундуки. три недели без них и снова сундуки... Может ну эти сундуки? Раз в квартал на 1-2 недели вводить их, а то и раз в полгода.
    Последний раз редактировалось nastyVamp; 14.03.2015 в 14:41.

+ Ответить в теме
Страница 444 из 1223 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права