пророк , я фигею.
во-первых, это не вальхам нужны избранные, а скорее наоборот. Задумайся +1 теруу основой мы и так можем каждую неделю делать не напрягаясь, а следовательно данный аноним бред пишет.
во-вторых, терпеть не могут не избранных, а тот сброд, сбежавший из орды и тотенов к ним, так как при удобном случае они тотам и орде помогают в кубе, замесах и тд, что явно с политикой изборов расходится. Тут если что и будет, так по вине руководства изборов, не отсеют этот шлак, который не управляется и не следует политике клана, возможно и получится что-то не очень хорошее.
Показано с 421 по 430 из 729
-
25.04.2009 08:17 #421
-
25.04.2009 10:00 #422
короче всё понятно, вальхала боится избранных и на след неделе будет делать на них ставку
-
25.04.2009 10:11 #423
Эхе-хех.... Что-то я начал разачаровываться в вас, товарищ Канин.... Вроде поначалу вы вызвали ощущение вполне адекватного открытого для восприятия других человека... Смогли даже "затереть" все мои личные обиды на Вальхаллу... Прям я начал уважением проникаться к вам и вашему клану...
А сейчас все больше вижу, что проблемка у вас есть - не можете признать даже малейшей своей промашки, даже малейшего своего не правильно сказаного слова....
Это пока вы подымались да доказывали все кто вы есть, такое имело смысл, а сейчас подобное поведение более чем странно выглядит... Идеальных людей не бывает, все ошибаемся, все оговариваемся... И когда человек начинает настолько яро доказывать, что он прав во всем и всегда, что каждое из сказаных за полгода слов верное (а поверьте что именно так выглядят ваши слова и действия со стороны), то становится немного странно и неуютно...
Разговор насчет идеологии и тд, думаю прекратим - вижу не понимаем мы друг друга... Или не хотим понять...Или кто-то откровенно стебётся, отыгрывая свою роль... Главное разговора не получится на таком тесте...
Вообщем воспринимайте этот пост как хотите, как очередную попытку очернить Вальхаллу, как нападки на вас лично и тд... А я просто высказываю свое скромное мнение "безкланового нуба" и (не знаю почему) хочу помочь с проблемой котороую вижу...
Ваше дело, воспринимать мои слова или нет... Но хотяб просто задумайтесь....
Ведь человечность она многим гораздоближе чем непогрешимость.... Не повторяйте чужих ошибок....
P.S. Огромная просьба не отвечайте на этот пост.... Он не для дискуссий, и доказывать мне что я вижу не то что вижу - это просто нонсенс.... Заренее спасибо....Последний раз редактировалось GeelVorn; 25.04.2009 в 10:14.
Сириус -> Подрастающий панда 75+
I`m Mohr
-
25.04.2009 10:36 #424
Как обычно тема про ТВ а всегда только срач.Итак сегодня свои силы будет пробовать ГИ SaintedW. Я в этой гильдии был...Хм..Ну вообщем давайте прогнозы. До 20 минут думаю тв окончиться победой Totenkopf
ху ис долбоящер?xD
-
25.04.2009 10:59 #425
Сперва померятся силами Избранные с Тотенкопф Вполне вероятно, что снова все три часа фаниться будут)
-
25.04.2009 11:14 #426
маразм крепчал
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
25.04.2009 11:51 #427
-
25.04.2009 11:59 #428
СИПУЛЬКА иди в свой сипулятор и молчи, тебя там не было так что свои мечты держи при себе))
Сириус - Из6ранные - D@nTe - райский воин 100+ (меч,топор)
PW-OFF, REAL-ON
-
25.04.2009 12:06 #429
-
25.04.2009 12:21 #430
Данте, не стоит грубить))Избранным снова везет, меня с женой на тв не будет(
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.