+ Ответить в теме
Страница 445 из 1223 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 12226
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    Для привлечения игроков нужно.......
    Уж сколько раз твердили миру... Мейл не имеет права вносить изменения в клиент.
    Ну ей Богу, утомляют такие игроулучшатели... Я уж молчу про откровенный бред, местами...
    А про полеты... Про скилл "Сила ветра" на джине не слышали, не?
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.03.2015 в 14:57.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    эээ...Я не знаю как у других,Но когда я юзал ускореный полет(6.2)+ Ловкость ветра" на джине.У меня происходили глюки,И полет начинал разгонятся заново

Было весной прошлой,когда мага качал

Дабы не офф топ.Скорее предложение По удержанию старых игроков.

Пример:Человек не играл года 2,пока его не было он пропустил кучу обновлений,введение новой расы,введение данжей,скилы и тд.ОН заходит в игру,И его встречает система,Мол пока вас не было,Ввели такой то контент.А так же давали плющки,за долгое отсутствие.Да,Я это видел в другой игре
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    эээ...Я не знаю как у других,Но когда я юзал ускореный полет(6.2)+ Ловкость ветра" на джине.У меня происходили глюки,И полет начинал разгонятся заново

Было весной прошлой,когда мага качал

Дабы не офф топ.Скорее предложение По удержанию старых игроков.

Пример:Человек не играл года 2,пока его не было он пропустил кучу обновлений,введение новой расы,введение данжей,скилы и тд.ОН заходит в игру,И его встречает система,Мол пока вас не было,Ввели такой то контент.А так же давали плющки,за долгое отсутствие.Да,Я это видел в другой игре
    Повторю то же самое. Ну не может мейл менять содержимое клиента. Хотя сама по себе, задумка ОЧЕНЬ хорошая. Наиглавнейшая проблема в том, что пропустив год и решив вернуться, у игрока крыша едет от того, сколько всего наворотили. Что-то подскажут друзья. Но в любом случае идет отсыл на форум в гайды. А это не всегда удобно. Гайд хорош, когда ты уже знаешь КУДА тебе нужно идти. А для начала, хорошо бы сразу знать, чего вообще нового.

Уж сколько раз твердили миру... Мейл не имеет права вносить изменения в клиент.
    Ну ей Богу, утомляют такие игроулучшатели... Я уж молчу про откровенный бред, местами...
    Не имеет... А в чём смысл тогда этой темки? если мэйл не имеет права ничего вносить в клиент своего, то эту тему следовало создавать на ином ресурсе, там, где её увидят те. кто имеет права на изменения клиента.))

Уточните что бредового и я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему. Возможно Вы сумеете меня переубедить или предложите более достойные идеи?

Не имеет... А в чём смысл тогда этой темки? если мэйл не имеет права ничего вносить в клиент своего, то эту тему следовало создавать на ином ресурсе, там, где её увидят те. кто имеет права на изменения клиента.))

Уточните что бредового и я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему. Возможно Вы сумеете меня переубедить или предложите более достойные идеи?
    Смысл темки очень прост. Предлагать ТО, что локализатор МОЖЕТ сделать. Это и варианты рекламы, и какие-то плюшки (вне игровой механики), и целый ряд других аспектов.
    По поводу бреда... Я же написал, что не все, а местами. В частности про полеты. А так же : "Вот вам и разница в донате и выводе юаня.". С разницей понятно, но ПРИ ЧЕМ тут вывод юаней? Кстати, китайцы ооочень мудро поступили со сферой. Не имея возможности отслеживать весь сторонний софт, они сделали гениальный, по своей простоте, ход. Заставили многих покупать сферу, чтобы по максимуму использовать очки активности. Причем покупать ее начали даже крабы, кто никогда автопотом вообще не пользовался. Так что этот Ваш пункт вообще несостоятелен.
    Ну и еще один момент. Вы зациклились на гвг. Если речь идет о поднятии интереса к игре, то гвг уж точно не приоритетное направление (хотя и весьма нужное, не спорю). Ибо подавляющему большинству игроков совершенно фиолетово на то, что там творится на гвг.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 14.03.2015 в 16:01.

А меня ГВГ интересовало до какой-то поры. Вот и зацикливаюсь.
    Что касаемо выврда юаней так для этого и убрали возврат ставок на ГВГ или нет? Вроде как избыток юаня "портил" рынок ПВ.) На руках скапливались огромные суммы и т.д...
    Что касаемо рекламы, то тут бесполезно. Как уже писал лучшая реклама это качество продукта, а за качество отвечает производитель, т.е. Китай.) Рекламой разве что удасться затащить пару тысяч игроков неделек. Не более

... так для этого и убрали возврат ставок на ГВГ или нет? Вроде как избыток юаня "портил" рынок ПВ.) На руках скапливались огромные суммы и т.д...
    Ааа, Вы о выводе из оборота денежной массы... Ну так эта проблема действительно очень остро стоит. Из-за переизбытка денежной массы во внутриигровой экономике и, как следствие, инфляции, страдают не только правообладатели, но и рядовые игроки. Так что тут все правильно, имхо. Правильно, но недостаточно. Все равно приток юаней превышает их вывод из оборота.

Ааа, Вы о выводе из оборота денежной массы... Ну так эта проблема действительно очень остро стоит. Из-за переизбытка денежной массы во внутриигровой экономике и, как следствие, инфляции, страдают не только правообладатели, но и рядовые игроки. Так что тут все правильно, имхо. Правильно, но недостаточно. Все равно приток юаней превышает их вывод из оборота.
    Недостаточно? а сейчас когда доминантный клан еженедельно получает почти 700кк+ юаней за теры + миражи + ещё что там? При этом куда уходят эти суммы? никуда.
    Вот это приток, сюда добавить десятки котов сотен торгашей, кучу ботов на ДК. ежи в 6-10 окон за которые дают юань и получаем загруженность сервера из ничего + юань в избытке.

и вообще (ИМХО) чтоб мы тут не предлагали ничего не поменяется пока администрация проекта не захочет, а по всем обновлениям, дело сводится к увеличению трат игроков на персонажей, а не уменьшению притока юаней.

Впрочем пока не сделают на всех ДК цену в 1 юань и не уберут многооконность приток юаня не уменьшится и даже это не уменьшит приток в достаточной степени.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

А тем временем проект жив уже 9й год... Весьма нехило для китайской донат-поделки. И не будь проклятых гиперов и сундуков - было бы намного лучше. В 2008-2010м собирались в патьки, делали что-то вместе, радовались выбитой шмотке или очередному уровню... Была душа у PW! Но китайцы решил душу продать...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Недостаточно? а сейчас когда доминантный клан еженедельно получает почти 700кк+ юаней за теры + миражи + ещё что там? При этом куда уходят эти суммы? никуда.
    Вот это приток, сюда добавить десятки котов сотен торгашей, кучу ботов на ДК. ежи в 6-10 окон за которые дают юань и получаем загруженность сервера из ничего + юань в избытке.

и вообще (ИМХО) чтоб мы тут не предлагали ничего не поменяется пока администрация проекта не захочет, а по всем обновлениям, дело сводится к увеличению трат игроков на персонажей, а не уменьшению притока юаней.

Впрочем пока не сделают на всех ДК цену в 1 юань и не уберут многооконность приток юаня не уменьшится и даже это не уменьшит приток в достаточной степени.
    Все ДК по 1 юаню уже сделали. В только что вышедшей в Китае обнове. Там много чего еще сделали.
    700+кк за терры получает не клан, а сервер (у клана они временно). Так сказать, вброс печатного станка. "Десятки котов и сотни торгашей" ВООБЩЕ не добавляют денежной массы, а только перераспределяют ее.
    В сухом остатке, из увеличивающего денежную массу, остаются деньги за терры и за ежи. А по этому поводу я давно уже говорил. Либо нужно существенно увеличить изъятие из оборота юаней, либо изменить награду на любую другую, но только не в юанях. Первый вариант, имхо, намного предпочтительней для здоровой экономики. Но это в руках наших восточных братьев, мейл тут не у дел вообще.

+ Ответить в теме
Страница 445 из 1223 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права