+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 951

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    только вот 1 на 1 - это дуэль, пвп 1 на 1 не бывает, на БД например син - днище, ни живучести должной, чтобы стоять под ассистом, ни дамага огроменного, чтобы сносить всех с пары плюх
    Ты это прототипу скажи син днище ога да

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    А если бы он был в р8р, то можно было бы сказать? Или в обычном шмоте он бы тащил так же?
    Чу за ересь то.
    Мне всегда нравилось это детское "скажи вон *ник_топа* какое днище *имя_класса*!". Причем топов берут, разумеется, в шмоте таком, что средняя температура по больнице даже рядом не лежала.
    Мне в таких вопросах всегда интересно - мы обсуждаем класс в целом или единиц-переточек?
    Если переточек - ну так за любой класс наверное есть такой топер, который всем персам попроще накладывает за обе щеки, причем независимо от их профы.
    Что у нас теперь - все крутые и всех гнут?
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 14.03.2015 в 01:35.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    у б удалил такого...хозяина...35к маг атаки с +12 это ниачом....с +12 должно быть 40-43к при условии непрокаченных оранж карт или голды 40лвла.

зато у шамана есть дебаф на хирку, который режет пожираемые баночки на хп и увеличивает откат хиры в 1,4 раза. после отката хирки за 14 секунд шаман раздамажит почти любой таргет в равном шмоте)))))
    эм, нук скинь куколку мага с+12 без прокаченных карт с планками 40-43к.)))

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nastyVamp Посмотреть сообщение
    эм, нук скинь куколку мага с+12 без прокаченных карт с планками 40-43к.)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2386823
    Без вина, карты некачаные. Кукла соклана, цгд у него правда +10, но взял на себя смелость добавить два показателя и по условию убрать уровни картам.

Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2386823
    Без вина, карты некачаные. Кукла соклана, цгд у него правда +10, но взял на себя смелость добавить два показателя и по условию убрать уровни картам.
    Интересная куколка...
    ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.))
    Если поменять ЦГЗ на р8р, то планки падают

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

ЦГД - таких магов единицы
    Это было еще год назад. Сейчас цгд уже никого вообще не удивишь. Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой. Ибо ооочень много, кто ее сейчас собирать стали. Причем, не только пвп-игроки, но и многие крабы.

ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.)) (имхо)

Бегаю с +12. но планки 30-32 сказывается 640 инты и нюйвы в пухе.(( всёже 3,5-4ккк это для меня много.

Да и не вижу смысла поднимать планки дамага, улучшать персонажа координально (менять камни, гравировки, делать 3-и грейды биж и т.д.) т.к. интерес к игре сводится всё чаще к сделал квесты, сходил на БД и спааать.)) а для этого мне и 8р8 +12 хватает (+10 - 5к руб, +11-5к руб., +12- 10к руб. - остальное фарм), а вот ЦГД для меня ещё долго будет недосягаемой
    Последний раз редактировалось nastyVamp; 14.03.2015 в 16:19.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Рецепты некоторых стел просто удивляют, например разбитая стела Сюй-Цаня, крафт либо из фрагментов небесного трактата 100шт с вероятностью 2,96%, либо за фишки - 1 стела 10кк и 473 фишки, что в общем то уже выходит 47300 фишек и 1ккк юаней, а это порядка 14 мечей летнего ветра, не слишком уж загнуто для пухи, которая "...Еще через годок, цгд станет обычной хорошей пухой."?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный LinaIssari житель Идеального Мира Аватар для LinaIssari

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    пусть ещё больше задонатит, агаага))0)00
    You're just another lost soul

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Интересная куколка...
    ЦГД - таких магов единицы (тоже хочу ЦЗГ, но никак не решаюсь влить СТООЛЬКо денег.))
    Если поменять ЦГЗ на р8р, то планки падают
    Окей. Маг с р8р. http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.4%2F%2386873
    41,3

+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права